Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
За время самоизоляции очень сильно заебали дети.
Плюсую.
Над головой круглые сутки носится выводок цветов жизни и орут. Их там двое, кажется, от 5 до 10 лет примерно.
Сегодня на них начали орать их собственные родители.
Что будет через месяц я представить боюсь.
В Мурманской области у трёх медиков Апатитско-Кировской ЦГБ обнаружили коронавирус
Два этажа больницы закрыты на карантин, там проводится дезинфекция, собирается эпидемиологический анамнез. Медработники, предположительно, заразились от пациентов, их состояние удовлетворительное.
Ранее в Апатиты вернулся с Кубы 31-летний местный житель, нарушил самоизоляцию и, вероятно, заразил по крайней мере 9 человек, которых и поместили в Апатитско-Кировскую ЦГБ.
Возвращать россиян из-за границы больше не будут. Интересно, все уехали?
Первый раз слышу про комендантский час. Можешь покажешь, где об этом, а то пойду в магаз и в не в то время
Анон тоже из Уфы
мужик сел пьяным за руль? Тут писал анон выше. Но во всех новостях подается, как штраф за выход в ночное время
Возвращать россиян из-за границы больше не будут. Интересно, все уехали?
Славбг
Ранее в Апатиты вернулся с Кубы 31-летний местный житель, нарушил самоизоляцию и, вероятно, заразил по крайней мере 9 человек, которых и поместили в Апатитско-Кировскую ЦГБ.
Вот поэтому видимо решили не возвращать
А вкусвилл?
И он тоже. Ебеня. Перекрёсток и утконос всегда спасали.
Интересно, все уехали?
Нет. Сегодня только показывали туристов на Шри-Ланке, которых не пускают в продуктовые. И в Тае начали закрывать отели, а там ещё наши есть.
Власти Москвы: запретов собираться группами нет, главное соблюдать социальную дистанцию между людьми - "а сколько их будет: 2 человека, 3, 4 – не важно"
Они заебали переобуваться и разъяснять. Можно сразу нормальные законы писать?
И в Тае начали закрывать отели, а там ещё наши есть.
Включая того долбоеба с семьей, про которого в Коммерсанте писали, ага
Маме тут звонила подруга-завхоз из больницы в Нижегородской области. Говорит, у них не то что ивл или масок нет, тупо аспирина не хватает. При этом типа деньги выделялись. Готовятся перепрофилироваться, если понадобится, пока в городе на примерно 50 тыс. жителей два подтвержденных зараженных.
Отредактировано (2020-04-03 20:11:32)
В Италии выявлено 4,585 новых случаев заражения коронавирусом и 766 смертей.
Плато? Но сколько будет длиться?
Сразу вспомнила про него.
Власти Москвы: запретов собираться группами нет, главное соблюдать социальную дистанцию между людьми - "а сколько их будет: 2 человека, 3, 4 – не важно"
Меня еще поразило, что можно посещать супермаркеты вдали от дома. То мелкими перебежками в ближайший, то внезапно можно в супермаркет
Меня еще поразило, что можно посещать супермаркеты вдали от дома
На машине.
Я не поняла этого, да.
Меня еще поразило, что можно посещать супермаркеты вдали от дома.
Так это не власти Москвы заявили, а Минторг.
В Мурманской области у трёх медиков Апатитско-Кировской ЦГБ обнаружили коронавирус
Два этажа больницы закрыты на карантин, там проводится дезинфекция, собирается эпидемиологический анамнез. Медработники, предположительно, заразились от пациентов, их состояние удовлетворительное.
Он из Спб до Апатит поездом ехал, говорят, уже с температурой. Там и карельских попутчиков переопылил. По приезду и на работу сходил, и в ресторан. Теперь ещё и врачи. Размах, однако.
еще два дня, и самоизоляция будет только для 65+, остальные на работу.
Не догоню тред...
Отписываюсь на всякий случай.
Я в инфекционке с ковид+, увезли во вторник ночью на скорой. Плохо было и задыхался, но в ОРИТ не лежал и ИВЛ не ставили (иначе бы и отписаться щас не мог лол). Но лежу. Капельницы ставят и всякое, больше бояться за моё сердце и давление пока, а не за то что и с кислородом воздуха не хватает. Сост. по их оценке средней тяжести пока что.
Мне 31, если что сердечник с гипертонией.
Отпишусь ещё по возможности. Извините за возм. ошибки.
Не болейте и берегите себя
Анон с температурой и тестом
А что за долбоеб?
А ты третью часть читал, анон? Как они запаниковали, но не слишком.
https://www.kommersant.ru/amp/4310881
Анон, здоровья и сил тебе, держись!!!