Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть тут кто-то, кто вписался в нынешнюю волонтерскую движуху? (ДС, под-ДСье). Как оно там?
Доставка пенсионерам продуктов имеется в виду
Отредактировано (2020-04-03 19:15:56)
сами розетки тоже не купить!
А в интернет-гипермаркете тоже?
Я свою где-то в 1-2 ночи поймал, да. Но заказывал ночью в воскресенье, а оформили доставку только на пятницу.
Я 23 марта предыдущий заказ делал. По проге выходило, что привезут 26. В итоге, привезли 28 числа. И заказ был на 1000 меньше, благо я выбрал оплату картой. Я сейчас видимо у них совсем жопа, раз я 3 суток не могу выловить доставку.
Утконос тоже 23 числа заказал, привезли 27. Окей сделал 24, привезли 29.
А теперь все. Доставки нигде нет свободной.
Пост из телеги
"Приложение, которое остановит пандемию!
Нет, это не кликбэйт, именно такие заголовки у всех крупных газет Германии, которые описывают идею немецкой компании.
Но давайте обо всём по порядку:
Началось всё с того, что Telekom согласился передавать данные в RKI (Robert Koch-Institut) о местоположении пользователей, для отслеживания потоков людей и нахождения потенциальных очагов эпидемии.
Но теперь немцы пошли дальше и появилась идея сделать приложение, которое поможет затормозить пандемию в Европе. Но как?
Ладно у меня пока не прям край, но какого хера в списке необходимых товаров только жратва, аптечное и телефоны?
Да это счастье, что строительные и ремонтные товары не продают, гспд.
Приложение, которое остановит пандемию!
Вот и Дорстен по ссылке выше про это приложение рассказывает и горячо его рекомендует.
Для прикола проверил igoods в нашем мухосранске, ни разу не пробовал. Предлагают слот на 14.04
сами розетки тоже не купить!
А в интернет-гипермаркете тоже?
К нам возят озон и али, за остальным мы ездим сами . На озоне например вчера не было того, что мне надо (хотя там все товары щаз мерцают, то есть, то нет, я так-то мониторю), а прежде чем ждать с Али, я все-таки подожду, пока в нашей области разродятся указом чо дальше, может таки быстрее оказаться.
Анон с завистью смотрит на Удмуртию.
Но все же ссыкотно, потому что у нас дохуя народу вернулось из-за границы и не все соблюдали самоизоляцию Но пока по оф данным было всего 4 заболевших и 3 из них выздоровело. Хотя ходили слухи, что маман одной заболевшей заразилась от нее и пришла больная на работу, как она там не заразила никого, я хз
Отредактировано (2020-04-03 19:22:53)
Помните те маски, что прихватизирова Франция? До этого США у Франции перехватили маски. Молодцы, чо.
И еще, Трамп пытается заставить своих буржуев переориентировать свои производства для борьбы с ковидом. Буржуи сопротивляются. Подозреваю, что Трамп делает это с присущим ему тактом, а так как в США еще не Италия, то местные промышленники не видят причин ломать налаженное производство. Ждем-с.
Для прикола проверил igoods в нашем мухосранске, ни разу не пробовал. Предлагают слот на 14.04
У меня еще мухосраннее, обещают только запустить доставку. Бггг.
https://www.minobrnauki.gov.ru/ru/docum … ents/docs/
вот тут весь документ, библиотеки вроде в первый пункт вписываются, это же не образовательные учреждения.
про научные институты и универы пункт два, обеспечить научную деятельность, обеспечить образовательный процесс.
*смотрит с древнерусской тоской в глазах*
мы библиотека, которая еще и научный институт РАН, и образовательная организация. И, похоже, нам пизда.
Спасибо, дорогой.
беспечить научную деятельность, обеспечить образовательный процесс.
ммм, узнаю формулировки родного минобра
боже какое счастье что я у этих отбитых мудаков больше не работаю.
бзв, аноны, я в ДС пользуюсь доставкой сбермаркета, который бывший инстамарт.
уже на первой вешаюсь от скуки.
Да это счастье, что строительные и ремонтные товары не продают, гспд.
Ты это ща серьёзно? Это счастье ровно до тех пор, пока у соседа сверху не прорвёт трубу, не протечёт кран или унитаз. Или того похлеще - из-за неисправных розеток бывает квартиры горят, и поверь одной там не ограничивается.
По уму надо законодательно запрещать шумные ремонты, как тут где-то отписывались, но такие вот хозяйственные штуки - предмет первой необходимости, а в запасах есть разве что у мастеров. Которым счас работать запрещено, ага.
Анон пишет:Приложение, которое остановит пандемию!
Вот и Дорстен по ссылке выше про это приложение рассказывает и горячо его рекомендует.
Если позволит странам быстро вернуться к обычной жизни, то оно стоит того. А контроль по заболеваемости теперь постоянно нужен, пока не изобретут вакцину( Южная Корея и Китай именно так и контролируют вспышки. Вот только я слабо представляю как можно заставить 70+ или 80+ пользоваться такими штуками) Короче, пенсы и будут снова разносить заразу. За детей хоть родители отвечают.
Я уже боюсь, что это не карантин, а наша новая реальность. Если буквально один человек может вызвать вспышку, то маски и запреты собираться в группы нам точно ещё не скоро отменят.
У анона в европах шла четвертая неделя карантина, анон медленно сходил с ума...
Укроанон на четвертой неделе тебя обнимает.
Да это счастье, что строительные и ремонтные товары не продают
Вообще-то продают. И спасибо, что продают и доставляют - у анона очень "вовремя" решили потечь трубы, и проблему решили благодаря замене деталей и работающему интернет-магазину.
Я уже боюсь, что это не карантин, а наша новая реальность. Если буквально один человек может вызвать вспышку, то маски и запреты собираться в группы нам точно ещё не скоро отменят.
Вот это точно. Концерты или конференции теперь надолго забанят
мы библиотека, которая еще и научный институт РАН, и образовательная организация. И, похоже, нам пизда.
Не Пушдом ли, часом?
Ась?
Что ты за удивительный человек, которому дома настолько нечем заняться, что он после одной недели карантина "вешается от скуки"?
В Италии выявлено 4,585 новых случаев заражения коронавирусом и 766 смертей.