Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Бедный уфимский мужик которого оштрафовали, рукалицо просто(((
А что он такого сделал? На улицу вышел, катастрофа, как он мог...
Ладно, грит, спичками хоть согреешься, но что делать с ТБ без еды
Вот эту самую бумагу спичками и жечь!
И зачем? Тебе так наличка дорога?
После охуительных кулстори о том, как то один, то другой банк внезапно испарился со всеми деньгами?
О, вот сейчас слушаю фоном латвийское радио, звонит мужик, говорит, заказал доставку еды семье и собакам, из всего заказа привезли только туалетную бумагу и спички. Ладно, грит, спичками хоть согреешься, но что делать с ТБ без еды
Ну я даже и не знаю, может, он заказывал три позиции и все акционные и популярные, с галочкой "не заменять". Сколько раз заказывали,
да, бывает, что пары товаров нет, но чтоб вот вообще ничего последняя доставка была во вторник ифчо, никакого кризисного криминала (до этого раз в неделю обычно).
Отредактировано (2020-04-03 19:03:17)
Анон пишет:Анон, ты как из пещеры, честное слово. Суммы за старый месяц, а платишь за март.
а нахуй мне старые суммы, анон? это ты как из пещеры. мне нужно заплатить ровно столько, сколько нужно заплатить конкретно за март. я точно знаю, что там сумма меньше, чем за февраль, так как был пересчет по отоплению. Квартиру мы через 2 недели продаем и я не хочу платить за нее сверх положенного.
Ты хуйню мне советуешь.
Наличкой с покупана будешь просить?
После охуительных кулстори о том, как то один, то другой банк внезапно испарился со всеми деньгами?
Так не клади в непонятные шараги под неебический процент, лол.
Анон пишет:Анон, ты как из пещеры, честное слово. Суммы за старый месяц, а платишь за март.
а нахуй мне старые суммы, анон? это ты как из пещеры. мне нужно заплатить ровно столько, сколько нужно заплатить конкретно за март. я точно знаю, что там сумма меньше, чем за февраль, так как был пересчет по отоплению. Квартиру мы через 2 недели продаем и я не хочу платить за нее сверх положенного.
Ты хуйню мне советуешь.
Анончик, не волнуйся! Заплати лучше чуть больше, я как пострадавший в аналогичной ситуации говорю. Квартира после продажи не сразу оформится в собственность, там с неделю может быть промежуток. А за эту неделю коммуналка будет начисляться. Новые собственники её платить не будут и УК будет бегать за тобой. Иногда сразу приставам передают. У меня так 900 рублей списали со счёта в банке (ВТБ, мерзавцы, списали со счета, даже не оповестив анона) , причём этот счёт никак в сделке не фигурировал. И никакой гарантии, что с других счетов не спишут, не было. С учётом того, что анон уже к тому моменту жил в другом городе, к приставу пришлось просить сходить маму анона, чтобы получить бумажку, что всё закрыто.
другой анон
Я вообще не понимаю, кому они возят, если пишут везде, что почти вся Москва свалила на дачи
"Почти вся Москва" это 800 тыс из 12 миллионов? Ну ты прям как Собянин, у которого 50% москвичей на 8 марта тусили в Куршавеле.
В Удмуртии с 6 числа откроют кучу всего, например стоматологии, строительные магазины в сельских районах, автомойки и автозапчасти, товары для садоводства и товары для новорожденных + разрешили пробежки, скандинавскую ходьбу и индивидуальные занятия с тренером, смотрю на это все со смешанными чувствами
Бедный уфимский мужик которого оштрафовали, рукалицо просто(((
А что он такого сделал? На улицу вышел, катастрофа, как он мог...
Он в час тридцать ночи, под шофе, пошел переставить машину, потому что его подружка попросила. Типа, машина заблокировала другую машину. Видимо, бедную зайку еще и прав лишат.
Ну я даже и не знаю, может, он заказывал три позиции и все акционные и популярные, с галочкой "не заменять".
Ну скорее всего творчески приукрасил, все-таки на радио жаловался)) потом я не слышал, откуда он, в разных местах по-разному бывает. Никто и не говорит, что в Латвии в целом ужос.
⚡️Еще 13 человек в Подмосковье выздоровели после коронавируса
🔺После получения отрицательного результата на коронавирусную инфекцию они выписаны из стационарных отделений. Общее число вылечившихся от коронавируса в Подмосковье составляет 30 человек.
ЯННП, что значит «выздоровели», если у них отрицательный результат?
У анона в европах шла четвертая неделя карантина, анон медленно сходил с ума...
Не содержится вируса.
Анон пишет:И зачем? Тебе так наличка дорога?
АСВ компенсирует вклады. Плюс, не надо во всяких шарагах открывать вклады. Мне вот сейчас капнул кэшбек от банка 848 рублей на счет Билайна. От кредитки.
Это значит, что раньше он был положительный.
У анона в поДСье уже 11 человек
Он в час тридцать ночи, под шофе, пошел переставить машину, потому что его подружка попросила. Типа, машина заблокировала другую машину. Видимо, бедную зайку еще и прав лишат.
В смысле, его бухого поймали за рулём?
А что вообще с выздоровевшими? Они где-то светятся? Их вербуют в волонтёры? Им можно не соблюдать изоляцию?
А что вообще с выздоровевшими? Они где-то светятся? Их вербуют в волонтёры? Им можно не соблюдать изоляцию?
Странно, что их до сих пор не приглашают на ток-шоу... люди разучились хайповать?
У анона в европах шла четвертая неделя карантина, анон медленно сходил с ума...
Я уже на первой вешаюсь от скуки.
Анон с завистью смотрит на Удмуртию. Анону розетки бы поменять, так мало того, что электрика не вызвать, сами розетки тоже не купить! Ладно у меня пока не прям край, но какого хера в списке необходимых товаров только жратва, аптечное и телефоны?
Анон, а вы кто?
Мы так-то тоже под ними ходим, но смысл нас открывать
анон работает в институте РАН, и в отличие от анона выше, никаких бумажек мы не подписывали, потому что руководство хрен забило на это :(
https://www.minobrnauki.gov.ru/ru/docum … ents/docs/
вот тут весь документ, библиотеки вроде в первый пункт вписываются, это же не образовательные учреждения.
про научные институты и универы пункт два, обеспечить научную деятельность, обеспечить образовательный процесс.
Отредактировано (2020-04-03 19:16:54)
Перевод на русский нескольких подкастов Кристиана Дростена, немецкого вирусолога, советника правительства
https://www.initiative-quorum.org/ru/vy … stena.html
Много интересного. Например, о способах передачи: они специально изучали, как заразились люди. Симптомы, течение. Оказывается, насморк при короне бывает в виде синусита. Можно болеть короной и ещё каким-то вирусом.
Кроме того, он опровергает версию про баварца, занесшего вирус в Италию. Тот первый кластер был под строгим контролем и никто в Италию не ездил, а во-вторых, итальянский вирус больше похож на уханьский или шанхайский, чем на немецкий. Он считает, что Италия, как и Германия, заразилась от китайцев. Этот процесс пошел с середины января, а в США, возможно, даже чуть раньше.