Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И подобные слова неуместны и выглядят просто мерзко по отношению к жителям стран, где испанка реально стала катастрофой и аукается до сих пор.
Тред сжвятины не здесь.
Я сказал это к тому, что даже в таких пандемиях 100 лет назад болезнь - не приговор.
Особенно если ты в местности, которую толком не задело
Про вакцину ничего не слышно?
Аноны, а как думаете, где в ближайшее время вспышки будут?
Я лично подозреваю, что в США. Ну и в Японии судя по всему уже, но они делают вид что все под контролем не хуже снгшных властей.
ро вакцину ничего не слышно?
Израильтяне обещают
Я сказал это к тому, что даже в таких пандемиях 100 лет назад болезнь - не приговор.
Особенно если ты в местности, которую толком не задело
300 тысяч в погибших в одной стране за год
@
не задело.
Коронавирус: меньше 4х тысяч погибших по всему миру за четыре месяца
@
Смотри название темы.
Про вакцину ничего не слышно?
В любом случае не раньше, чем через год.
Смотри название темы.
Ну заебал, а? Люди отвыкли от эпидемий, тем более, от эпидемий некой слабоизученной хуйни. Мы (от шестидесяти и моложе) росли в эру антибиотиков , прививок и веры в медицину. Естественно, когда где-то жахает - люди пугаются, это нормально. Нормально бояться того, о чем мало известно и что потенциально может помочь тебе склеить ласты. Потом мы будем вооружены статистикой, вакцинами и здоровым похуизмом, но это чуть позже.
Мы (от шестидесяти и моложе) росли в эру антибиотиков , прививок и веры в медицину.
Ты-таки не поверишь, но абсолютно каждое поколение растёт с верой в медицину и в то, что она лучше, чем сто лет назад. Часто это даже правда. Во времена испанки уже существовали прививки. Человечество с помощью медицинских новинок победило несколько опаснейших болезней, которые в предыдущих поколениях уносили множество жизней. Но нет, уникальная ты снежинка, конечно, людям не было страшно, когда погибли 300 тысяч человек и заболели миллионы. Людей это... совсем не задело.
Отредактировано (2020-03-05 00:35:32)
Человечество с помощью медицинских новинок победило несколько опаснейших болезней, которые в предыдущих поколениях уносили множество жизней.
И каких же?
Но нет, уникальная ты снежинка, конечно, людям не было страшно, когда погибли 300 тысяч человек и заболели миллионы.
Не читай жопой, испанка тогда была той самой слабоизученной хуйней, которую боялись, это нормально. Хотя, на фоне послевоенного общемирового пиздеца испанка была скорее вишенкой на торте, а не основной проблемой.
Мы (от шестидесяти и моложе) росли в эру антибиотиков , прививок и веры в медицину.
Как будто вот всё это - пшик, а не реальная сила
И каких же?
Навскидку, без гугла: чума, холера, упомянутая испанка. Научились лечить туберкулёз и сифилис.
Анон пишет:Мы (от шестидесяти и моложе) росли в эру антибиотиков , прививок и веры в медицину.
Как будто вот всё это - пшик, а не реальная сила
Реальная. Но на данный момент антибиотики этой хуйне не страшны, ибо вирус, прививки нет, народ паникует, что тебя возмущает? Человеку в принципе надо время от времени чего-то бояться, это ни разу не повод приплетать к ковиду испанку, пару пандемий чумы и североамериканских индейцев, крепко прореженных оспой.
Отредактировано (2020-03-05 00:55:50)
Анон пишет:И каких же?
Навскидку, без гугла: чума, холера, упомянутая испанка. Научились лечить туберкулёз и сифилис.
Не позорься, анон. Речь шла про 1918 год. Так какие болезни тогда были побеждены?
Хотя ладно, с сифилисом уже пытались договориться, иногда даже получалось.
Отредактировано (2020-03-05 00:59:09)
Про израильскую вакцину:
https://abomus.de/ru/news/izrail/685355 … xa4aVKcRks
Анон пишет:Пишут, что эта хуйня мутирует и вызывает повторные случаи. Мне что-то кажется, что именно она нас и убьет.
Всех не убъет. Другой вопрос,что даже если умрет 1% населения земли, это вызовет дикую панику и обрушит экономику нахер.
Сейчас будет цинизма пост.
Если подавляющее большинство из этих умерших будут очень больными люди и и стариками, то с чего возьмется какое-то обрушение и гроб гроб кладбище пидор? Наоборот, снизится нагрузка на пенсионные фонды, на социальную сферу, взять то же обеспечение медикаментами тяжелых хроников. Освободятся хорошие рабочие места, за которые деды и бабки держатся до смерти, не пуская молодые кадры. Старичье-чинуши, училки, отделы кадров, бухгалтерии и т.д. И т.п., это ж все реально жопа. На одного здравого и компетентного пожилого человека приходится десять бешеных маразматиков.
Этот вирус не трогает детей, подростков и здоровую молодежь, это же здорово. Мои дети выживут, а за себя я не боюсь. Вообще, позорище, имхо, трястись за свою жизнь, так как сейчас народ делает.
Вообще, позорище, имхо, трястись за свою жизнь, так как сейчас народ делает.
Ты ёбнутый?
Мои дети выживут, а за себя я не боюсь.
А за родителей?
Этот вирус не трогает детей, подростков и здоровую молодежь, это же здорово. Мои дети выживут, а за себя я не боюсь.
Ну охуеть теперь.
А у меня нет детей, зато есть родители предпенсионного возраста. Мне как-то не улыбается их потерять, пока чьи-то там дети выживают.
И говоря про "здоровую молодежь" - а где она, эта молодежь? В моем отделе работает две пенсионерки 70+ лет, так они бодрее и энергичнее молодежи. И компетентнее. А уж старичье-чинуши от молодых чинуш по степени вредоносности не отличаются вообще ничем.
Больше пафоса, ещё больше.
Что-то мне подсказывает, что твоя пафосная поза будет держаться до тех пор, пока у тебя самого или у близких не ебнет. Потом рассыплется, будешь трястись и выть, как и все.