Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Пиздецомы для того, чтобы люди с такими же, задумались
О чем предлагаешь им задуматься, если все так или иначе переболеют?
Масочку надеть, епт, не шариться где попало, не плевать на карантин и не заражать других людей с такими же пиздецомами. Чтобы не попасть со своими пиздецомами в пик эпидемии, когда на них ивл не хватит. Переболеют не все 100%.
Масочку надеть, епт, не шариться где попало, не плевать на карантин и не заражать других людей с такими же пиздецомами. Чтобы не попасть со своими пиздецомами в пик эпидемии, когда на них ивл не хватит. Переболеют не все 100%.
+1, вообще не понимаю, зачем выходить, если нет работы, собаки и суперважных дел. Доставку продуктов можно подождать, уж что-то дома да найдется, или выходить в магазин как можно реже, если совсем доставок нет. Тут мусор выносишь и боишься подцепить, а люди гуляют с детьми, как будто детям будет большая польза, если родители не выживут после болезни.
Аноны, а вы вообще никуда не выходите, кроме магазина и мусорки, или все же гуляете, заходите еще в какие-то места
Ну я раз в дней 5 выхожу в магазин, который подальше (ближайший у меня Азбука вкуса, оч. небюджетно).
Бабушка, по слухам, тайно выбирается подышать под покровом ночи.
Доставку продуктов можно подождать, уж что-то дома да найдется
Нет. Да и доставки сейчас опаздывают и заказы формируют рандомно, так бы я заказал. Так проще самому раз в неделю. А вот мусор в мусоропровод выкидываю
Анон пишет:Анон пишет:Анон с уже сутки не работающим приложением доставки от перекрёстка присел на измену
Вот это прямо бесит, сука
Не выходите, заказывайте на дом! По телику все звездули- сидите дома!
Бля, а можно тогда это как-то обеспечитьАноооон, мне перекресток сегодня довез заказ, вычеркнув из него всю крупу! и пообещав вернуть за нее деньги на карту
![]()
Ну хоть воду донесли, а то она тяжелая для слабого меня.Блин, поздравляю) у меня просто крутится зелёный цветочек - и все, ебитес (с)
У меня такая же фигня с Перекрёстком третий день. Нет свободных слотов доставки. Заказ почти на 10 тыс. И постоянно что то из заказа исчезает, приходится добавлять замену. Так же, нет доставки свободной у Пятерки, Окей и Утконоса.
Чую, придётся все таки брать одеяло и ехать в Карусель, ибо продукты на исходе.
ДС
Продолжение
Комздрав об обращении медиков Покровской: Там нет инфекционных больных
«В Петербурге отработана четкая маршрутизация больных с подозрением на коронавирусную инфекцию. Они направляются в Клиническую инфекционную больницу им. C. П. Боткина и Детскую городскую клиническую больницу №5 им. Н. Ф. Филатова», — заявили в ведомстве.
Во-вторых, как пояснили в ведомстве, больной c пневмонией не является инфекционным больным.
«Лечением таких больных занимаются отделения терапевтического профиля. Поэтому работа с такими больными не требует обеспечения противочумными костюмами. В таких костюмах работают врачи с больными с подтвержденным коронавирусом или с подозрением на него», — отметили там.
Что касается средств индивидуальной защиты, то их нехватку в комздраве признали.
«В четком соответствии с рекомендациями ВОЗ медперсонал при работе с пневмониями обеспечивается одноразовыми халатами и масками. В Санкт-Петербурге, как и во всем мире, присутствует нехватка средств индивидуальной защиты. Однако город наращивает объем средств индивидуальной защиты. В ближайшее время планируется поставка средств индивидуальной защиты со стороны Минпромторга во все регионы России, в том числе в Санкт-Петербург», — заверили в комитете.Напомним, что ранее сотрудники Покровской больницы заявили, что после того, как их больницу перепрофилировали на работу с больными с пневмониями, им не хватает средств защиты и препаратов.
Пневмония сама по себе, конечно, не повод подозревать коронавирус
Я выхожу регулярно. Я привык много ходить, а дома ходить на месте мне скучно
Но я в общем-то и не боюсь. У меня родня вся на работу ездит, так что от них больше шанса подцепить, чем от моих прогулок вдалеке от людей
нам из минобрнауки пришел указ, что выходные выходными, а на работу выходим с шестого числа, кроме тех, у кого есть маленькие дети, заболевания или возраст больше 65 лет.
вроде как у нас начальство хочет перевести всех на дистанционную работу, но как это будет бумажками подкреплено - никто не знает, никаких допсоглашений у нас нет, что делать в случае проверок, если будут смотреть посещаемость - тоже никто не знает. эх, российская наука, бессмысленная и беспощадная
Во-вторых, как пояснили в ведомстве, больной c пневмонией не является инфекционным больным.
Вообще-то легочная чума тоже пневмония, например
Анону из ДС2 взяли мазок второй раз. Позвонили, сказали, что анализ был бракованный. Так и знал, что слабо поковырялись первый раз хех. Приехали домой, на этот раз копнули ощутимее, да. Слезы выступили, но больно сильно не было.
Штош, подождем еще недельку. Правда на следующей неделе на работу выхожу Но надеюсь, все нормально будет. Масок нашил из марли.
нам из минобрнауки пришел указ, что выходные выходными, а на работу выходим с шестого числа, кроме тех, у кого есть маленькие дети, заболевания или возраст больше 65 лет.
вроде как у нас начальство хочет перевести всех на дистанционную работу, но как это будет бумажками подкреплено - никто не знает, никаких допсоглашений у нас нет, что делать в случае проверок, если будут смотреть посещаемость - тоже никто не знает. эх, российская наука, бессмысленная и беспощадная
Ты в науке? У вас в учреждении нет случайно корпоративной Линк ака Скайп для бизнеса? Работал я в одном НИИ, и они там смотрели по Линку активность сотрудников. Ставили прогу на рабочий и домашний комп, если кто иногда из дома работал.
В принципе, я мог фанфики писать, главное, чтобы в Линке отражалось, что активен
Возможно, у вас что-то подобное сделают плюс ежедневные отчеты о проделанной работе.
Ох. У нас 85% научных сотрудников в нц за 65. Но нас вроде бы по возможности на дистанционку перевели. Начальству-то тоже уже много лет, а по коридорам вместе ходим. Так что всех на дистанционку перевели по первой просьбе. Но что дальше будет - хз.
Минпромторг РФ указал российским регионам на необходимость разъяснить россиянам, что в период режима самоизоляции им можно посещать крупные гипермаркеты и супермаркеты, которые не расположены близко к местам проживания граждан, соответствующие указания министерства имеются в распоряжении РИА Новости.
Министерство указывает: данная мера необходима, чтобы снизить высокую концентрацию покупателей в "магазинах у дома" и рассредоточить людей по разным торговым форматам. "При этом необходимо обеспечивать во всех торговых форматах соблюдение санитарных требований и принципов социальной дистанции между покупателями", - добавляет Минпромторг.
Мне чот по башке долбануло.
Бабка в наследство квартиру оставила. Сейчас там никто не живет. Вроде как через недельку надо смотаться платежки забрать. А как я это сделаю? Вдруг завернут?
мне вообще не нравится, как радостно рапортуют наши врачи об умерших.
"ну умер молодой мужик и вот корреспондентка... но зато у них пиздецома такая, сякая и третья". с подтекстом типа - ну умерли, так и так не жильцы были.
а ничего, что по закону это запрещено?
(слоупочно) Именно. Ты выразил мое охуение. только сформулировал лучше.
Бабка в наследство квартиру оставила. Сейчас там никто не живет. Вроде как через недельку надо смотаться платежки забрать. А как я это сделаю? Вдруг завернут?
Если ты живёшь в Китае, то завернут
Так хата твоя собственность. Ты едешь в свою хату. Норм.
Анон пишет:Мне чот по башке долбануло.
Бабка в наследство квартиру оставила. Сейчас там никто не живет. Вроде как через недельку надо смотаться платежки забрать. А как я это сделаю? Вдруг завернут?Если ты живёшь в Китае, то завернут
я живу в пяти остановках от бабки, но говорят патрули всех ловят. я правда у нас никаких патрулей не видела, но штрафа ой как не хочется.
Анон пишет:Мне чот по башке долбануло.
Бабка в наследство квартиру оставила. Сейчас там никто не живет. Вроде как через недельку надо смотаться платежки забрать. А как я это сделаю? Вдруг завернут?Так хата твоя собственность. Ты едешь в свою хату. Норм.
а как я это вообще докажу? я там не прописана. в паспорте другой адрес.
А я, вообще, не понимаю зачем в рф карантин судя по цифрам прироста больных, у вас все зашибись и волноваться не о чем. Может и, правда, свой путь) типа, переболели все уже в декабре-январе)
судя по цифрам прироста больных, у вас все зашибись и волноваться не о чем.
Ни одна страна, видя у себя несколько сотен заболевших, не думала, что ее ждет по тыще смертей в день, однако именно это и происходит сейчас в европе и сша. Хотя у нас такой еба-карантин, что неудивительно, если через две недели будет то же самое, что и у них сейчас.
а как я это вообще докажу? я там не прописана. в паспорте другой адрес.
Что, вообще никаких документов на собственность?
нашла еще видос, как маску сделать вообще без шитья
▼Скрытый текст⬍
Офигеть, как всё просто!!!
А посмотреть платежки онлайн никак нельзя?