Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, а вы вообще никуда не выходите, кроме магазина и мусорки, или все же гуляете, заходите еще в какие-то места?
Аноны, а вы вообще никуда не выходите, кроме магазина и мусорки, или все же гуляете, заходите еще в какие-то места?
я гуляю рано утром и поздно вечером.
Анон гуляет с собакой. Трижды подходили менты и спрашивали "А из какого вы дома? А не далеко ли ушли".
Но когда шел в аптеку за пять км от дома - ни одна сволочь не подошла
Да куда ходить, закрыто всё.
Я не выхожу.
Это как мои обычные выходные, только уже вторую неделю.
Раз в 3-5 дней выхожу в магазин в соседнем доме за едой и заодно выношу мусор (мусор можно было бы в подъезде сбрасывать, но там слишком мелкая дыра, а у меня часто огромные пакеты). Но я и без карантина был сычом, мне норм.
С понедельника сегодня вообще первый раз вышел
Но я прост геймер и немного упоролся. В понедельник на работу схожу, а так куда еще ходить-то, только в магазин и в аптеку.
я и в магазин не выхожу, доставками пользуюсь)
я и в магазин не выхожу, доставками пользуюсь)
Какой город? Поделись рабочими доставками?
я гуляю рано утром и поздно вечером.
А у нас (Уфа) установили комендантский час и штрафанули на 15 тыщ мужика, который ночью вышел машину перепарковать
Я это к тому, что проверь по своему региону, насколько поздно у вас можно выходить.
Принес вот
Ссылки для любителей астрономии (или чем еще заняться в карантине)
Анон, спасибо! Я тебя люблю!
Я гуляю, пока иду до магазина.
Завтра пойду 3,5 км гулять до Ленты.
Выхожу только погулять с собакой совсем рядом с домом. И раз в неделю в ближайший магазин. Но я почти всегда так живу, для меня почти ничего не изменилось.
Анон пишет:Аноны, а вы вообще никуда не выходите, кроме магазина и мусорки, или все же гуляете, заходите еще в какие-то места?
Анон гуляет с собакой. Трижды подходили менты и спрашивали "А из какого вы дома? А не далеко ли ушли".
Но когда шел в аптеку за пять км от дома - ни одна сволочь не подошла
анон, ты откуда?
С воскресенья не выходила, сегодня надо бы, вынести мусор и купить сигарет. Мне норм.
Анон пишет:Аноны, а вы вообще никуда не выходите, кроме магазина и мусорки, или все же гуляете, заходите еще в какие-то места?
Я не выхожу.
Это как мои обычные выходные, только уже вторую неделю.
Я как раз гуляю, высунув голову в окно На самом деле у меня лес под окнами и можно было бы сходить. Но погода говно.
Если бы был в более населенном районе - не выходил бы вообще, аноны, гуляющие с колясками меня вообще здорово удивляют.
Кстати, пока шел в магазин, поочередно встретил трех мужчин с мимимилыми собачками Песики показались немного уставшими
Спасибо за птичек!
Медитирую на ту, которую не сдувает (не знаю, кто это).
Я только мусор раз в несколько дней выношу и заодно что-то докупию в магазине, если надо.
Бляха. У коллеги воспаление легких, сегодня ложится в госпиталь (или уже). А перед этим его ребенок переболел. Малому тест не делали, сказали, симптомы не те. Надеюсь, коллеге сделают. Я его видела почти месяц назад, так что не контактная, но за коллегу волнуюсь, он у нас опытный экономист, да и человек хороший.
(анон-киев-раз-в-неделю)
Народу, кстати, прилично (день пятницы), машин тоже, даже пробочки образовывались. А вот в транспорте людей немного, в маршрутке насчитал 3.
В общем, не увидел особых отличий от обычного дня на окраине сибирского миллионника.
Анон пишет:я гуляю рано утром и поздно вечером.
А у нас (Уфа) установили комендантский час и штрафанули на 15 тыщ мужика, который ночью вышел машину перепарковать
Я это к тому, что проверь по своему региону, насколько поздно у вас можно выходить.
У нас до 20.00 так себе комендантский час, но я стараюсь так поздно не высовываться уже. Обычно прошвыриваюсь километра четыре до магазинов крупных, ни разу никто не подходил/не спрашивал. Если что, я соблюдаю правила и дезинфицируюсь хозяйственным мылом по возвращению.
Анон пишет:Анон с уже сутки не работающим приложением доставки от перекрёстка присел на измену
Вот это прямо бесит, сука
Не выходите, заказывайте на дом! По телику все звездули- сидите дома!
Бля, а можно тогда это как-то обеспечитьАноооон, мне перекресток сегодня довез заказ, вычеркнув из него всю крупу! и пообещав вернуть за нее деньги на карту
![]()
Ну хоть воду донесли, а то она тяжелая для слабого меня.
Блин, поздравляю) у меня просто крутится зелёный цветочек - и все, ебитес (с)
Спасибо за птичек!
Медитирую на ту, которую не сдувает (не знаю, кто это).
Пожалуйста. Верхняя - орлан-белохвост, нижняя - ястреб-тетеревятник.
нашла еще видос, как маску сделать вообще без шитья