Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Лопат-то тоже нет
Руками можно вырыть. Как раз занятие на карантин
Если сейчас работать с легкими зараженными, чтобы они не шатались, то в итоге у власти будет больше времени и кроватей понадобиться меньше.
Работать с ними не медики должны. Росгвардия, полиция, вневедомственная охрана, да хоть ФСБ привлекайте. Куча народа в погонах, которые все равно нихуя не делают.
Анон из Одессы обратил внимание
Дякую, Анон
Я уже обзавёлся маской ручной работы, но обязательно поспрашиваю, у меня есть таких точек парочка в пешей доступности)
но для того чтобы изолировать всех-всех-всех, как того хочет анон,
Почему нельзя изолировать в обсерваторы всех, кто вернулся из-за рубежа?
Почему их отпустили на самоизоляцию?
Или у нас так много людей вернулось, что кроватей нет вот хотя бы на половину из них?
Чем больше отловить зараженных сейчас
Куда ты их складывать будешь? На стадионы?
Анон пишет:Если сейчас работать с легкими зараженными, чтобы они не шатались, то в итоге у власти будет больше времени и кроватей понадобиться меньше.
Работать с ними не медики должны. Росгвардия, полиция, вневедомственная охрана, да хоть ФСБ привлекайте. Куча народа в погонах, которые все равно нихуя не делают.
Анон бякается об Росгварию, ее нельзя.
Аноны, а что, в Москве не продлили запрет на массовые мероприятия? У меня еще в феврале куплен билет в театр на 11 апреля, там отменили спектакли по 10 и вернули деньги. Жду, когда отменят и остальные до конца месяца - а ни фига. Это что, у меня деньги пропадут? (На спектакль я, конечно, не пойду.)
Чем больше отловить зараженных сейчас, тем меньше зараженных (а значит и расходов на них) будет в будущем.
Господи, какое ж ты тупое.
Зараженны в любом случае будут чуть менее чем все. И ты тоже.
Одесса как всегда в репертуаре. Почему эти киоски не закрыты на карантин?
И у нас (дс-1) киоски с прессой не закрыты.
Или у нас так много людей вернулось, что кроватей нет вот хотя бы на половину из них?
А также еды, персонала и помещений. Поэтому их и просили сидеть, блять, дома.
Забайкалье и алкоголь
Осипов ввёл сухой закон в Забайкалье на время борьбы с коронавирусом
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 2 апреля подписал постановление о запрете розничной продажи алкоголя.
Сухой закон в Забайкалье отменят 6 апреля
Полный запрет розничной продажи алкоголя, введённый губернатором Забайкальского края в рамках борьбы с распространением коронавируса с 3 апреля, отменят 6 апреля
Власти края передумали отменять сухой закон, чтобы избежать «пьяного пира во время чумы»
Гурулёв назвал самогон лучшим дезинфектором для рук
Лучшим средством для дезинфекции рук исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв во время брифинга 3 апреля назвал самогон.
«Флакон самогона, и, я вам честно скажу, лучше дезинфектора нету», — сказал он.
Да что ж такое, ничего у вас нет!
Ну вообще лопаты у многих есть, но на дачах. Следовательно...
В санатории?
Там платить надо.
Господи, какое ж ты тупое.
Зараженны в любом случае будут чуть менее чем все. И ты тоже.
Это ты тупой. Изолировать 100.000 зараженных в городе-многомиллионике дешевле, чем отправлять все эти миллионы в отпуск на месяц с простоем товара и услуг.
Гурулёв назвал самогон лучшим дезинфектором для рук
Ах вот оно что...
Забайкалье и алкоголь
Огонь
Анон, твои влажные фантазии не учитывают один момент - росгвардия допустим всех арестует, покидает на стадион штабелями и начнет охранять, но нужны люди, чтобы кормить больных, убирать за ними, и так далее.
А медики нужны, чтобы ежедневно всю эту толпу обсервированных мониторить и ставить диагноз - все еще легкий или уже тяжелый.
А потом еще кто-то должен мониторить медиков, росгвардию и поваров с курьерами и уборщиками.
Но вообще, по-моему, это уже тянет на дерейлинг.
Анончики, ничего нового про штрафы для праздношатающихся в Московской области не слышно? Хочу сходить попраздношататься
Изолировать 100.000 зараженных в городе-многомиллионике дешевле
Где ты их заизолируешь?
В Киеве тоже позаботились о тех, кто находится в группе риска)
Где ты их заизолируешь?
Заебал