Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но тут аноны же топят за то, что у нас нет столько полиции!
Я говорю, что это дело полиции придумать, как организовать надсмотр. У них же есть электронные браслеты, которые цеплюят тем, кто сидит на домашнем аресте. Вот их и использовать.
Так если ты соблюдаешь карантин, зачем тебя отрывать от кошачьей семьи?
Анон предлагает обсервировать вообще всех больных, не дома, а в специально отведенном для этого дела лагере, без отопления, кроватей, белья, врачей, еды, душа и туалета, зато с охраной
Ну доставка. Это живой человек. Он тоже может подцепить заразу. И привезти ее к легким.
Эээ ну можно загрузить еду в контейнеры в перчатках и в масках, обеззаразить контейнеры прям в фургоне, разгружать еду тоже будут в перчатках и в масках. В принципе, при желании можно придумать, как все наладить.
Нужна госпитализация зараженных в отдельную резервацию. Не важно, легкие они или средние.
Чтобы легкие и средние гарантировано стали тяжелыми
КОГДА я точно знаю, что сам буду соблюдать карантин?
Потому что не будешь ты его соблюдать. У тебя собачка. Собачке нужно жрать. Собачке нужно гулять. Тебе тоже нужно что-то жрать. Тебе нужно выносить мусор. Не просидишь 14 дней хоть раз не выйдя из квартиры.
без отопления, кроватей, белья, врачей, еды, душа и туалета,
Цитату принесешь?
Во что опять скатился этот тред.
Анон пишет:Анон, ты так и не ответил - что с домашними животными, кто о них будет заботиться? Почему я должен оставлять их на мучительную голодную смерть из-за каких-то долбоебов, которые якобы не будут сидеть на жопе ровно, и белок-истеричек, которым всех надо согнать на стадион, КОГДА я точно знаю, что сам буду соблюдать карантин?
Так если ты соблюдаешь карантин, зачем тебя отрывать от кошачьей семьи? Ты ж здоровый, нигде не шароебишься, сидишь дома и носа не высовываешь.
Почему здоровый? Можно же заболеть, даже если не шароебишься где попало. Но если условный анон после того как заболел, будет сидеть дома, зачем его сгонять на условны стадион, только потому что есть идиоты, которые дома при болезни сидеть не могут?
Цитату принесешь?
Посмотри на любой стадион, там есть хотя бы кровати?
Анон пишет:Речь шла о больных, что их собирать в одно место.
В какое место ты соберешь примерно 70% населения? И не забудь, что нужно будет как-то обеспечить жизнь их близких, вдруг среди больных попадется мать-одиночка, или человек на котором лежит забота о больных родителях, и домашних животных, не думаю, что народ так радостно рванет в лагерь, если дома останется собака, кошка или рыбки.
Когда 70%, тут уже надо тупо город закрывать на въезд и выезд. Речь про начало эпидемии, когда случаи единичные завозные и их контакты. Как раз ради того, чтобы 70% не было. И да, изолировать, потому что дома многие не соблюдают. На счёт матерей одиночек и владельцев кошек и пожилых родственников- пока случаев мало, эти вопросы можно решить волонтерами и спец учреждениями для детей и пожилых. В любом случае если они заболеют тяжело, то за этим детьми, животными и пенсами смотреть не смогут
"Сидеть дома и не надеяться, что государство защитит от вируса". Ведущий новосибирский вирусолог – о том, как будет развиваться эпидемия
https://www.sibreal.org/a/30517536.html
Эльф зашел
Анончик из Киева, который искал маски. Анон из Одессы обратил внимание, что маски есть во многих киосках горпрессы. Ну, знаешь,в таких, где газеты и сигареты. Уж не знаю, обязали ли поставщиков сигарет, инициатива горпрессы или кто-то мэру удачную идею подсказал (киоски у нас в муниципальном ведении), но там маски в наличии. Не во всех, но висит объявление"в продаже маски". Может, у вас там тоже есть? В аптеках масок по-прежнему почти нет.
Минутка юмора. Придомовой мясной магазинчик анона.
Анон пишет:КОГДА я точно знаю, что сам буду соблюдать карантин?
Потому что не будешь ты его соблюдать. У тебя собачка. Собачке нужно жрать. Собачке нужно гулять. Тебе тоже нужно что-то жрать. Тебе нужно выносить мусор. Не просидишь 14 дней хоть раз не выйдя из квартиры.
Можно заказывать доставку. И может быть не собака, а кот, с которым сидеть не надо. Уж мусор то можно долго не выносить Я так и живу, как в анекдоте - вынес мусор, соседи подумали, что переезжаю
Эльф зашел
Не, это какие-то долбоебы с у нас нет кроватей и наволочек расрас
Анон предлагает обсервировать вообще всех больных, не дома, а в специально отведенном для этого дела лагере, без отопления, кроватей, белья, врачей, еды, душа и туалета, зато с охраной
По-моему этот анон - Саша Андреева. Эталонное "пусть об этом думают экономисты".
Анон пишет:Но тут аноны же топят за то, что у нас нет столько полиции!
Я говорю, что это дело полиции придумать, как организовать надсмотр. У них же есть электронные браслеты, которые цеплюят тем, кто сидит на домашнем аресте. Вот их и использовать.
И много они помогут? Задача не просто удержать дома. Задача чтобы человек не разнес заразу. А ее можно разнести даже если один раз на улицу выйти.
"Сидеть дома и не надеяться, что государство защитит от вируса"
Позитивненько
Если у меня будет положительный тест, то я как-нибудь перебьюсь доставкой и отыщу волонтеров для того, чтобы выносить мусор. К слову, как показывает практика, в таких случаях на карантин отправляют весь подъезд, так что скорее всего это так или иначе все будет организовано.
Эээ ну можно загрузить еду в контейнеры в перчатках и в масках, обеззаразить контейнеры прям в фургоне, разгружать еду тоже будут в перчатках и в масках. В принципе, при желании можно придумать, как все наладить.
Ты прямо гений. Ты представляешь себе логистику вот этого всего? Вот у нас есть здоровый стадион. Ладно, на поле ставим кровати. Много. Хорошо бы перегородки еще. А санузлы где? А кухня? А медкабинеты? А персонал? Плюс, ладно, если стадион крытый. А если нет? Ну, вон в моем городе есть старый стадион, для футбола. На улице чуть выше ноля, толку от него. Крышу ты ему быстро не присобачишь. И тд и тп.
Анончик из Киева, который искал маски. Анон из Одессы обратил внимание, что маски есть во многих киосках горпрессы. Ну, знаешь,в таких, где газеты и сигареты. Уж не знаю, обязали ли поставщиков сигарет, инициатива горпрессы или кто-то мэру удачную идею подсказал (киоски у нас в муниципальном ведении), но там маски в наличии. Не во всех, но висит объявление"в продаже маски". Может, у вас там тоже есть? В аптеках масок по-прежнему почти нет.
![]()
Минутка юмора. Придомовой мясной магазинчик анона.▼Скрытый текст⬍
корова идет грабить корованы
Не, это какие-то долбоебы с у нас нет кроватей и наволочек расрас
Масок вот не хватает, а маску пошить проще, чем кровать собрать. Так откуда ты возьмешь кровати, чтоб положить на них сидящих на стадионе?
На самом деле, проблема одна - как изолировать больных от здоровых, хотя бы и в их собственных домах. Эти же суки не сидят по домам.
То им в Сочи, то на шашлыки, то на дачу, то к подружке...
Да он и не выкатывался уже давно
И много они помогут? Задача не просто удержать дома. Задача чтобы человек не разнес заразу. А ее можно разнести даже если один раз на улицу выйти.
Вышел на улицу, приехал наряд и атата. Авось прижмут жопы и будут сидеть дома.