Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Опять пляски?
Еще ж не вечер даже!
Коронавирус в треде
Анон пишет:Еблан. Для того, чтобы как минимум определить, болен он короной или нет, а потом еще раз проверить, не заразился ли он, пока был госпитализирован.
Еблан. Перед госпитализацей проверять на вирус, а не после.
Это ты еблан, сейчас на вирус проверяют несколько раз. И чего ему делать с легкой формой, сидит себе и сопливит дома. Как захужеет, вызовет скорую. А пока он нах никому из врачей неинтересен.
Легких можно оставить дома. С запиранием квартиры на ключ. Ибо как показала практика сидеть дома эти мудилы не будут.
Не мудачнее белопамперсных истеричек. Жрать они что должны? Выносить мусор? Выводить собак?
Отредактировано (2020-04-03 13:34:53)
В Чечне рабочие переведут ползарплаты врачам (Россия24) Интересно, сколько переведет Кадыров и его работающая семья
надеюсь, что это касается только больших начальников с большой зарплатой, а то если переведут половину моих 16к, на что я жить-то буду? Небольшая заначка у меня есть, но все же.
И кровати на этот стадион тоже нужно откуда-то взять, и постельное белье. А потом постельное белье стирать.
Точно. Я забыл, что у всех лапки. И только в Испании, Италии и прочих странах откуда-то берут кровати и белье. Сорян.
А зачем в очаге инфекции готовить? оО
нельзя этого делать в той же бургерной?
А потом организовать доставку еды. Но это все равно силы и деньги. Привезти, увезти, вывести мусор и тд и тп.
И чего ему делать с легкой формой, сидит себе и сопливит дома.
Точно сидит дома с всего лишь соплями и не шароебится?
Точно. Я забыл, что у всех лапки. И только в Испании, Италии и прочих странах откуда-то берут кровати и белье. Сорян.
Для тяжелых больных или для тех, кто уже переходит в эту стадию. А не для всех подряд.
Я тоже самое могу дома делать, а не мерзнуть на матрасике на стадионе, не?
За остальных поручишься, что они честно дома сидят и не выходят?
Для тяжелых больных или для тех, кто уже переходит в эту стадию. А не для всех подряд.
Если изолировать легких, то процент тяжелых в итоге будет ниже, не?
И поэтому в Италии и Испании благоприятная эпидобстановка.
О! wait...
Точно. Я забыл, что у всех лапки.
Производство кроватей наладить надо, нужны расходные материалы, зарплата рабочим, нужно заплатить за электричество, и водителям, которые эти кровати подвезут. Где ты деньги возьмешь на всех, а не только на тяжелых, как в Италии-Испании?
нельзя этого делать в той же бургерной?
А до очага передавать телепортом?
Чтобы он не шароебился, это пусть полиция думает, как за ним бдить.
Но тут аноны же топят за то, что у нас нет столько полиции!
При этом они упускают из виду, что охранять 100 человек в здании требует меньше ресурсов, чем каждого из этих ста по домам.
Да поздно уже что-то делать. Любое изолирование сработало б только в самом начале. Как только в Европе появился первый зараженный. А сейчас поздно пить боржоми. Туристы растащили заразу по всей стране. Осталось только растягивать распространение самоизоляцией и надеяться, что медицинская система выдержит.
А до очага передавать телепортом?
А подумать не пробовал?
Если изолировать легких, то процент тяжелых в итоге будет ниже, не?
Будет, но на это деньги и ресурсы есть только у Китая. И то там обсервация диагностируемых, легких и средних была добровольной. И это сделали в пределах одного района, стянув туда ресурсы со всей страны, а не по всей стране, взяв ресурсы неизвестно где.
Отредактировано (2020-04-03 13:40:41)
К каждым таким импровизированным больницам нужна охрана. Нужно всех этих людей кормить как-то. И врачей еще
И душ с сортирами организовать. Так и вижу это все где-нибудь в Иностранке
За остальных поручишься, что они честно дома сидят и не выходят?
Анон, ты так и не ответил - что с домашними животными, кто о них будет заботиться? Почему я должен оставлять их на мучительную голодную смерть из-за каких-то долбоебов, которые якобы не будут сидеть на жопе ровно, и белок-истеричек, которым всех надо согнать на стадион, КОГДА я точно знаю, что сам буду соблюдать карантин?
Отредактировано (2020-04-03 13:40:13)
Ездить на машине в Москве можно только по одному, сообщил спикер гордумы
Правильно! Остальных в общественный транспорт!
Анон, ты так и не ответил - что с домашними животными, кто о них будет заботиться? Почему я должен оставлять их на мучительную голодную смерть из-за каких-то долбоебов, которые якобы не будут сидеть на жопе ровно, и белок-истеричек, которым всех надо согнать на стадион, КОГДА я точно знаю, что сам буду соблюдать карантин?
Так если ты соблюдаешь карантин, зачем тебя отрывать от кошачьей семьи? Ты ж здоровый, нигде не шароебишься, сидишь дома и носа не высовываешь.