Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ты хочешь чтобы от врачей уже не прятаться начали, а отбиваться? С принудительной изоляцией всех выявленных люди уже начнут организовывать оборону своих домов и закидывать камнями полицаев с докторами. Мозги то хоть иногда включай.
И много они наотбиваются? Понятно, что просто так это сейчас нереально. Если будет такой закон и подключатся силовые структуры, то немного.
Анон пишет:Зима, ОРВИ, что ты хочешь?
У вас каждую зиму такие цифры по орви?
Кстати, в ДС тоже много китайцев мотается, но там что-то не очень со статистикой((
Цифры по ОРВИ разные, бывают года, когда все печально, бывают спокойные.
В Приморье не только китайцы, но и сами жители постоянно мотаются в Китай, это несравнимо.
О чем предлагаешь им задуматься, если все так или иначе переболеют?
О том, чтобы приклеить жопу к дивану и не таскать свои бациллы повсеместно.
Ты не забывай, что кто-то переболеет и пойдет дальше, а кто-то заболеет и умрет.
Всем верящим в соцслужбы и волонтеров предлагаю почитать этот материал
https://www.sibreal.org/amp/30521837.ht … ssion=true
Спойлер: и раньше-то они были только для мебели, а сейчас просто исчезли.
А с чего ты взял, что сопротивляться будут все?
А он по себе судит.
Анон пишет:Анон пишет:Вот поэтому нужна госпитализация лёгких. Людям срать на всех, ходят где хотят, если нормально себя чувствуют.
Нужна госпитализация зараженных в отдельную резервацию. Не важно, легкие они или средние.
А для этого массовое тестирование.Ты хочешь чтобы от врачей уже не прятаться начали, а отбиваться? С принудительной изоляцией всех выявленных люди уже начнут организовывать оборону своих домов и закидывать камнями полицаев с докторами. Мозги то хоть иногда включай.
А в чем проблема изоляции? Так-то сейчас мы все сидим в самоизоляции и ничего, жопа не отвалилась. И что за бред насчет закидывания камнями? Вы из в/на, что ли? Это там новые санжары и т.п. - окнорм, а в цивилизованном мире люди адекватнее хоть немного.
А Росгвардия на что?
На то чтобы ты на нее дрочил, очевидно.
Но я представляю себе Росгвардию, которая винтит бабок в запердищенских аптеках и магазинах. Или там сельских дедов-курильщиков с туберкулезным кашлем. Прям хочу это видеть.
Понимаешь, анон, фигня в том, что ненавистные тебе хипстеры-туристы и так уже по домам сидят. Заколачивать двери и насильственно госпитализировать придется пенсов, матерей-одиночек и работников, "необходимых для фукнционирования городских систем", или как там.
А с чего ты взял, что сопротивляться будут все? Большинство граждан законопослушны так-то.
А часть нет, как та баба в шкафу.
К тому же мест обсервации нет.
Ну вот с этим призывом в армию. Уже хоть какой-то процент народа изолировали.
В Китае вовсе не один город закрыли на жесткий карантин, как минимум Шанхай тоже закрыт был, а это мегаполис уж побольше многих. Многие города закрыли, не только Ухань.
На то чтобы ты на нее дрочил, очевидно.
Но я представляю себе Росгвардию, которая винтит бабок в запердищенских аптеках и магазинах. Или там сельских дедов-курильщиков с туберкулезным кашлем. Прям хочу это видеть.
Понимаешь, анон, фигня в том, что ненавистные тебе хипстеры-туристы и так уже по домам сидят. Заколачивать двери и насильственно госпитализировать придется пенсов, матерей-одиночек и работников, "необходимых для фукнционирования городских систем", или как там.
Ты ебанутый или у тебя глаза на жопе?
ДС-аноны, скажите, а в метро не проверяют доки на предмет есть справка от работодателя? Мне сегодня кровь из носу нужно съездить по делам, которые дистанционно сделать нельзя. Вот думаю, что лучше, ОТ или такси
А в чем проблема изоляции? Так-то сейчас мы все сидим в самоизоляции и ничего, жопа не отвалилась. И что за бред насчет закидывания камнями? Вы из в/на, что ли? Это там новые санжары и т.п. - окнорм, а в цивилизованном мире люди адекватнее хоть немного.
Потому что "отдельная резервация" не вызывает буквально никаких положительных ассоциаций. Вообще. Добровольно туда никто не поедет
У меня дома две кошки, кто их кормить будет, если всю семью загребут? Если не будет выбора ака тяжелое течение болезни, ни один нормальный человек спорить не будет, но просто так? С хера ли? Где тут адекватность? Я уже не говорю о том, что если вокруг тебя будет куча других больных, усилится вирусная нагрузка, и то, что могло пройти в бессимптомной форме, в итоге может закончиться уже как угодно.
Ты ебанутый или у тебя глаза на жопе?
Ебанутый в этом треде ты с предложением "давайте всех госпитализировать, а кто не госпитализируется, тому пизды росгвардией".
Куда госпитализировать-то предлагаешь, для начала.
К тому же мест обсервации нет.
Санатории, отели, футбольные поля, например. Там можно изолировать.
Речь шла о больных, что их собирать в одно место.
В какое место ты соберешь примерно 70% населения? И не забудь, что нужно будет как-то обеспечить жизнь их близких, вдруг среди больных попадется мать-одиночка, или человек на котором лежит забота о больных родителях, и домашних животных, не думаю, что народ так радостно рванет в лагерь, если дома останется собака, кошка или рыбки.
В какое место ты соберешь примерно 70% населения?
А что, в каждом городе уже болеет 70%?
В каком-нибудь сингапуре реально думаю.
в Сингапуре не одним тестированием справлялись
Сингапур против Коронавируса
https://levik.blog/596763.html
https://tass.ru/opinions/7917509
https://knews.kg/2020/03/30/forbes-kak- … onavirusa/
из последних новостей
В Сингапуре подтвердились случаи бессимптомной передачи коронавируса
https://rg.ru/2020/04/03/v-singapure-po … irusa.html
Санатории, отели, футбольные поля, например. Там можно изолировать.
У меня на улице +1 и снег. Есть стадион, один. Туда 70% города не влезет, он маленький. И чтобы обсервировать мой микро-город на этот стадион нужны хотя бы палатки и приборы отопления. А то к короне народ получит жестокую простуду и пневмонию. Отеля у нас целых два, на тридцать номеров всего, санатория нет совсем. И как ты будешь действовать если у меня тут вдруг очаг?
Отредактировано (2020-04-03 12:58:12)
У меня на улице +1 и снег, есть стадион, один. И туда 70% города не влезет, он маленький.
Пруф на 70% заболевших можно?