Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У нас свекровь гриппом заболела. Аккурат в пятницу. Лечится антибиотиками, как обычно. Но уверена, что заболела Тем Самым Что Задолбали Уже Пиарить. Первые дни была высокая температура, потом полегче. Но завещаний наоставляла... устных, и напрощалась, и наистерила порядком.
К врачу не уговорить пойти?
Анон пишет:У нас свекровь гриппом заболела. Аккурат в пятницу. Лечится антибиотиками, как обычно. Но уверена, что заболела Тем Самым Что Задолбали Уже Пиарить. Первые дни была высокая температура, потом полегче. Но завещаний наоставляла... устных, и напрощалась, и наистерила порядком.
К врачу не уговорить пойти?
Ты штоооо? Её же возьмут! И запрут! И не выпустят! И умрёт она на чужой кровати!
На самом деле там уже всё норм, была она у врача. Но истерит знатно.
На работе начальство истерит: правительство от нас все скрывает, говорит. И еще руки мойте (а то мы не знали). Сказали, что в случае карантина будем работать дома. Теперь даже те, кто был спокоен, задергались.
Анон волнуется, что если загремит в инфекционку, то негде будет заряжать гаджеты
Анон волнуется, что если загремит в инфекционку, то негде будет заряжать гаджеты
Купить пауэрбанк? Если что, потом пригодится.
И запрут! И не выпустят! И умрёт она на чужой кровати!
Разумеется это важнее того, что может заразиться дофига человек
Мне это напомнило историю с той теткой, что из карантина сбежала.
Анон пишет:И запрут! И не выпустят! И умрёт она на чужой кровати!
Разумеется это важнее того, что может заразиться дофига человек
![]()
Мне это напомнило историю с той теткой, что из карантина сбежала.
Анончик, не тешь себя иллюзией, что абсолютному большинству не важнее комфорт его жопы, чем жизни окружающих((
Купи еще один и удлинитель и розетку-тройник. Если конечно, разрешат это с собой взять.
Если на все отделение 2 розетки, то хер тебе, а не тройник (я так с ребенком лежала-очередь на зарядку телефонов была больше, чем в туалет). Будут ходить и выключать, чтобы замыкания из-за перегрузки не вышло.
На работе начальство истерит: правительство от нас все скрывает, говорит. И еще руки мойте (а то мы не знали). Сказали, что в случае карантина будем работать дома. Теперь даже те, кто был спокоен, задергались.
Забоооотятся. А наши эффективные совы думают, как бы наш товар выдать за супер&средство от гусиной хуйни. Пока плохо получается.
Анон пишет:Купи еще один и удлинитель и розетку-тройник. Если конечно, разрешат это с собой взять.
Если на все отделение 2 розетки, то хер тебе, а не тройник (я так с ребенком лежала-очередь на зарядку телефонов была больше, чем в туалет). Будут ходить и выключать, чтобы замыкания из-за перегрузки не вышло.
Помню, лет пять назад с мелким лежала в инфекционке, так мы ночью втихаря заряжали Да, поиходили, отключали тройники, а мы опять потом ставим. Что делать-то.
Анон лежал в инфекционке, старое здание, но розеток в каждой палате на всех хватало, никаких замыканий или отключений из-за перегрузки сети не было
Да какие перегрузки от телефонов? Даже от пучка, это не чайник в два кв. А мне вот уже интересено, если в дс обьявят карантин, нашо мудло начальство отправит всех за свой счет, или заставит на работу ходить.
Отредактировано (2020-03-04 08:50:41)
Love is 2020 edition: когда покупаешь любимке респиратор.
Извини, анон, но
Осталось прикупить плащ, дробовик, и собаку завести.
И все, можно выживать.
Аноны, странная хуйня. Температуры никакой особой не было, ничего не было. Просто походил анон по магазинам в субботу. И вот сегодня в ночи обнаружил странный редкий кашель, сипы и свист в лёгких. Больше ничего нет кроме повышенной утомляемости, лёгких болезненных ощущений под грудиной и затрудненного дыхания.
Кашля почти нет. Но ощущения точно как при прошлогодней пневмонии.
Я понимаю, что шанс схватить корону на окраинах ДС у меня примерно никакой был. Но блин теперь я очкую. Это вообще не похоже на стандартное течение орви у анона. Потому что хронический бронхит и первыми всегда поражаются бронхи со специфическими симптомами и температура взлетает.
Отредактировано (2020-03-04 13:59:03)
Анон, у нас половина работы с мелкими в больнице с пневмонией перележала. Щас грипп опять пошел. Сезон-с. Вызови врача.
Отредактировано (2020-03-04 14:01:14)
Аноны, странная хуйня
Зови врача, анон. Сейчас какое-то ОРВИ голимое бродит и грипп.
Аноны, странная хуйня. Температуры никакой особой не было, ничего не было. Просто походил анон по магазинам в субботу. И вот сегодня в ночи обнаружил странный редкий кашель, сипы и свист в лёгких. Больше ничего нет кроме повышенной утомляемости, лёгких болезненных ощущений под грудиной и затрудненного дыхания.
Я понимаю, что шанс схватить корону на окраинах ДС у меня примерно никакой был. Но блин теперь я очкую. Это вообще не похоже на стандартное течение орви у анона. Потому что хронический бронхит и первыми всегда поражаются бронхи со специфическими симптомами и температура взлетает.
Анон, я с такой хуйнёй уже почти месяц мучаюсь. Температуры высокой нет (37, 2 максимум), антибиотики жру. Но ощущение в лёгких как при пневмонии :( Под конец недели пойду требовать второй рентген. И да, у меня тоже раньше такого не было.
Вызывай врача. Или запишись в платный центр, пусть послушают. Я был одним из тех анонов, кто писал про бессимптомную пневмонию/бронхит. Эта хуйня давно бродит по РФ, РБ и Украине (многие знакомые жаловались), но вылечивается ударной дозой антибиотиков. Так что к врачу, кровь, рентген. А если будешь реально задыхаться, то скорую.
Отредактировано (2020-03-04 14:17:45)
Спасибо, анончики.
Ну пиздец, вышел из дома(
Ну пиздец, вышел из дома(
Ты мог подцепить где угодно. Я ваще фрилансер, в метро не толкусь, на дом мне еду привозят, всё привозят... вот и заразу привезли. Главное, не паникуй на фоне общей истерии. И не такое лечат нынче.
аноны, кто читал, что там в Эмиратах? как наши велогонщики заразились?
У меня престарелые родители и, когда читаю о каждом новом случае в моей стране, вздрагиваю.
Пишут, что эта хуйня мутирует и вызывает повторные случаи. Мне что-то кажется, что именно она нас и убьет.
Все вирусы мутируют.