Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Почему в Свердловской области так много? Про Краснодарский край ясно - туда рванули на выходных.
Анон пишет:А ведь по ходу, люди переболели этим раньше, чем поднялся хайп, как раз-таки зимой.
С чего ты взял?
Сам подумай. Пришел такой заболевший зимой в больницу, его положили с гриппом, он заразил больницу и пошло-поехало по итальянскому сценарию.
У нас бы зимой и рвануло, если бы "все переболели".
Два чая первому анону. В Приморье картина по заражениям подозрительно хорошая для региона, в котором в Китай на выходных мотается каждый второй. У меня там большая разветвлённая семья, и в ноябре-январе многие родственники переболели чем-то с жутким кашлем и температурой, двое попали в больницу с воспалением легких. На ковид их, само собой, не тестировали. Сейчас все живы-здоровы, ттт
выяснилось, что к ним приходили в травмпункт и не только пациенты с подтвержденным ковидом.
Вот поэтому нужна госпитализация лёгких. Людям срать на всех, ходят где хотят, если нормально себя чувствуют.
многие родственники переболели чем-то с жутким кашлем и температурой, двое попали в больницу с воспалением легких
У вас там рассадник, который никак не мониторили и не сдерживали? Это норма для Приморья болеть таким количеством?
В Приморье
Россия - это не только Приморье.
Вот поэтому нужна госпитализация лёгких. Людям срать на всех, ходят где хотят, если нормально себя чувствуют.
Нужна госпитализация зараженных в отдельную резервацию. Не важно, легкие они или средние.
А для этого массовое тестирование.
У вас там рассадник, который никак не мониторили и не сдерживали? Это норма для Приморья болеть таким количеством?
Ну вообще-то вся Россия недавно чем-то таким болела.
А вот чисто теоретически, допустим, в странах покрупнее и понаселеннее это тяжело сделать. А если взять мелочь? Острова, например? Наверно, должно получиться. Там денег не хватает или просто надеются, что и так пронесет?
Зима, ОРВИ, что ты хочешь?
У вас каждую зиму такие цифры по орви?
Кстати, в ДС тоже много китайцев мотается, но там что-то не очень со статистикой((
Анон пишет:Вот поэтому нужна госпитализация лёгких. Людям срать на всех, ходят где хотят, если нормально себя чувствуют.
Нужна госпитализация зараженных в отдельную резервацию. Не важно, легкие они или средние.
Да. Потому что если отпускать их домой, они везде станут шастать. Они уже болеют, что им терять собственно. А болеют легко, можно и в магаз сгонять, и в парк, и в гости, и куда угодно.
А вот чисто теоретически, допустим, в странах покрупнее и понаселеннее это тяжело сделать. А если взять мелочь? Острова, например? Наверно, должно получиться. Там денег не хватает или просто надеются, что и так пронесет?
Я не знаю. Мне только одно объяснение приходит в голову - руководство этих островов не очень умное. Их мозг заточен на экономическую прибыль и выгоду, а не вотэтовсе.
Анон пишет:А для этого массовое тестирование.
В каком-нибудь сингапуре реально думаю. Но таких мало.
Анон пишет:Вот поэтому нужна госпитализация лёгких. Людям срать на всех, ходят где хотят, если нормально себя чувствуют.
Ты хочешь чтобы от врачей уже не прятаться начали, а отбиваться? С принудительной изоляцией всех выявленных люди уже начнут организовывать оборону своих домов и закидывать камнями полицаев с докторами. Мозги то хоть иногда включай.
Если в РФ апрель используют для массового тестирования и выявления зараженных, то остальных здоровых можно выпускать работать.
Если зараженных особо не мониторить, то после карантина как бы не случилась вторая волна(((
Ты хочешь чтобы от врачей уже не прятаться начали, а отбиваться? С принудительной изоляцией всех выявленных люди уже начнут организовывать оборону своих домов и закидывать камнями полицаев с докторами. Мозги то хоть иногда включай.
А Росгвардия на что?
@ Анон
мне вообще не нравится, как радостно рапортуют наши врачи об умерших.
"ну умер молодой мужик и вот корреспондентка... но зато у них пиздецома такая, сякая и третья". с подтекстом типа - ну умерли, так и так не жильцы были.
а ничего, что по закону это запрещено?
Но... что-то я не видел, чтобы кого-то смущает такие же репортажи итальянских, например, врачей. Пиздецомы для того, чтобы люди с такими же, задумались
Анон пишет:Анон пишет:Вот поэтому нужна госпитализация лёгких. Людям срать на всех, ходят где хотят, если нормально себя чувствуют.
А для этого массовое тестирование.Ты хочешь чтобы от врачей уже не прятаться начали, а отбиваться? С принудительной изоляцией всех выявленных люди уже начнут организовывать оборону своих домов и закидывать камнями полицаев с докторами. Мозги то хоть иногда включай.
Пусть попробуют, чо. В Китае ни с кем не цацкались.
Это ты мозги включи.
Без жесткого отсеивания зараженных вся эта ебола так и будет продолжаться.
Пиздецомы для того, чтобы люди с такими же, задумались
О чем предлагаешь им задуматься, если все так или иначе переболеют?
А Росгвардия на что?
Обкашляют. Не, не получится, народу сильно больше, чем полиции, внутренних войск, росгвардии и казков вместе взятых.
Анон пишет:@ Анон
мне вообще не нравится, как радостно рапортуют наши врачи об умерших.
"ну умер молодой мужик и вот корреспондентка... но зато у них пиздецома такая, сякая и третья". с подтекстом типа - ну умерли, так и так не жильцы были.
а ничего, что по закону это запрещено?Но... что-то я не видел, чтобы кого-то смущает такие же репортажи итальянских, например, врачей. Пиздецомы для того, чтобы люди с такими же, задумались
А еще для того чтобы не бежали в истерике вешаться, думая, что вот все умершие молодые были богатырями. Потому что заражение большинства неизбежно, вопрос в том, чтобы контролировать процесс до момента нахождения вакцины/наиьолее эффективных лекарств.
Пусть попробуют, чо. В Китае ни с кем не цацкались.
Там один город изолировали и то со скрипом, а ты всю страну посадить хочешь.