Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#32476 2020-04-03 02:21:51

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

В общем, я хотел сказать, что если даже от чумы с ее смертностью (100-95%) не вымерли, то сейчас тем более не вымрем. Ну и низкая плотность населения играет роль, тогда она была, конечно, ниже, чем сейчас, но и сейчас она у нас по сравнению с многими странами низкая.

Это прекрасно, но анону лично насрать на выживание вида, его интересует выживание конкретных особей.

#32477 2020-04-03 02:21:52

Анон

Анон пишет:

O_o
Ну смотри, 100к тяжелых по нынешней статистике это 1,9 миллиона вообще болеющих. Половина средней области, 50% населения заражено. А на всю область всего 100 коек. Что тут странного?

При таком количестве коек вам только молиться остается, по-моему, потому что на 1,9 ляма людей даже в нормальное время это пиздос.

#32478 2020-04-03 02:23:12

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю ваших расчетов с койками, ничего, что они нужны не только больным с тяжелой формой ковида, но и людям по ургентным вызовам?

это анон, который думает, что пляски в треде про ненужность карантина спасут его жопу. он в очень сильной стадии отрицания, по-видимому.

#32479 2020-04-03 02:23:49

Анон

Анон пишет:

При таком количестве коек вам только молиться остается, по-моему, потому что на 1,9 ляма людей даже в нормальное время это пиздос.

У нас было больше намного раньше, ну там серия разных событий была, короче, вот такая жопа.

#32480 2020-04-03 02:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот как есть.
Для интереса можно почитать интервью разных медработников, которые сообщают, что в отчетности, например, стоит 30 ивл, а на самом деле их 10 штук. И из этих 10 только 6 рабочие. И 4 уже "зарезервировано" для неотложки.
И врачей у них не как в документах 20, а только 12, штат сократили. И медсестра всего одна, потому что часть сократили, часть старше 65, а часть просто уволилась. Так и живем.

#32481 2020-04-03 02:25:30

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно, но анону лично насрать на выживание вида, его интересует выживание конкретных особей.

Всех нас это интересует. Это просто отголоски теоретической дискуссии о том, что человечество может вымереть от особо продвинутой заразы.

#32482 2020-04-03 02:26:17

Анон

Анон пишет:

Для интереса можно почитать интервью разных медработников, которые сообщают, что в отчетности, например, стоит 30 ивл, а на самом деле их 10 штук. И из этих 10 только 6 рабочие. И 4 уже "зарезервировано" для неотложки.

А, ты тоже это читал. Я уж не стал в тред нести, вон люди как в истериках бьются, все видят одного анона-врагиньку, который, противный такой, покушается на сам Карантин.

#32483 2020-04-03 02:26:55

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю ваших расчетов с койками, ничего, что они нужны не только больным с тяжелой формой ковида, но и людям по ургентным вызовам?

Это будут пересекающиеся множества, потому что в большинстве случаев с короной не справляется организм, ослабленный хроническими или накопленными болячками.

#32484 2020-04-03 02:27:55

Анон

Анон пишет:

это анон, который думает, что пляски в треде про ненужность карантина спасут его жопу. он в очень сильной стадии отрицания, по-видимому.

Я сама копаю инфу на эту тему и всеми лапами за карантин, но новости с полей, так сказать, не радуют.
Вот просто прочувствуйте тяжесть всей ситуации, я понимаю, мы из разных стран, но я подозреваю, что в других местах не так, чтобы сильно лучше нашего
https://racurs.ua/n136064-u-nas-net-lek … nosti.html
https://youtu.be/PQHF6xmVpSQ

#32485 2020-04-03 02:29:10

Анон

Анон пишет:

Помнится, плясали тут геймдевовцы, что им-то ничего не грозит, в кококоронавирус люди еще больше играть будут.

Тем временем: https://twitter.com/stopgameru/status/1 … 4048625664

Справедливости ради, в WoW очереди на вход, как на старте аддона. Так что играют больше, да.

#32486 2020-04-03 02:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это будут пересекающиеся множества, потому что в большинстве случаев с короной не справляется организм, ослабленный хроническими или накопленными болячками.

Организм, ослабленный пробитой головой, начавшимися родами или аппендицитом, тоже требует врачебной помощи и может не справиться, хотя это и не хронические болячки. Думаю, анон имел в виду это. Все другие болезни и несчастные случаи никто ведь на время пандемии не отключит.

Отредактировано (2020-04-03 02:36:09)

#32487 2020-04-03 02:30:47

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, если здоровый мужик-спортсмен 25 лет от роду попадает с аппендицитом, то почти гарантированно заражается внутри больницы и там же помирает от короновируса, наложенного на ослабленный организм после операции

#32488 2020-04-03 02:31:18

Анон

Анон пишет:

Ну, когда я смотрю на это, меня посещает иррациональная надежда, что, раз не умерли люди, которые имели все шансы умереть, я тем более выживу.

#32489 2020-04-03 02:32:35

Анон

Анон пишет:

Вот просто прочувствуйте тяжесть всей ситуации, я понимаю, мы из разных стран, но я подозреваю, что в других местах не так, чтобы сильно лучше нашего

Я тебе скажу, что больница водников еще далеко не самая худшая из наших больниц.
Анон из Одессы.

#32490 2020-04-03 02:34:34

Анон

Анон пишет:

Ну, когда я смотрю на это, меня посещает иррациональная надежда, что, раз не умерли люди, которые имели все шансы умереть, я тем более выживу.

Анон, не волнуйся, корону ты переживешь, тьфу-тьфу-тьфу))
А вот выживешь ли при полностью убитой системе здравоохранения это уже вопрос, да

#32491 2020-04-03 02:42:38

Анон

У анона в городе меж тем доставка из перекрёстка с 8 апреля, и то ориентировочно  :smoke: (анон в приступе паники нагреб какой-то херни, это капец, как перестать нервничать)

#32492 2020-04-03 02:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От САРС до сих пор ничего не сделали, а сколько прошло.

Так не было необходимости, летальность высокая, заражаемость низкая

Да, САРС заглохла сама собой и деньги на развитие вакцины перестали отсыпать.

#32493 2020-04-03 02:46:53

Анон

Анон пишет:

Да, САРС заглохла сама собой и деньги на развитие вакцины перестали отсыпать.

Так что будем надеяться, что деньги на ковид будут отсыпать без перебоев и через годик будет у нас вакцина)

#32494 2020-04-03 02:47:37

Анон

Анон с больным котиком из Краснодара отписывается

Тащемта ничего интересного

Как-то так. Пользуясь случаем (раз догнал тред, зря сидел охуевал штоле) хочу передать привет и виртуальные обнимашки всем анонам с химией. Держитесь, родные, все у вас будет хорошо.  :iloveyou:

#32495 2020-04-03 02:50:45

Анон

Анон с котиком, рад за вас, ты молодец, что добрался таки
Котику здоровья  :heart:

#32496 2020-04-03 02:59:21

Анон

Анон пишет:

Аноны,  я тоже пожаловаться.  Даже не пожаловаться,  а обрисовать картину маслом. У анона в ночь на воскресенье умирает мама.  Анон живёт  в ДС.  Вызывается СП,  которая констатирует смерть и выдаёт справку.  Отбиваясь от коммерческих агентов,  которые,  только что не выламывают дверь,  через относительную госструктуру Анон вызывает перевозку в морг.  Параллельно его достают звонками на мобильный,  все ли вас устраивает,  не вымогал ли кто-то деньги и если что,  звоните. В воскресенье чудом удаётся получить справку из морга.  Ничего не предвещает...,  вечером объявляют ужесточение условий выходных,  но опять таки,  ничего не настораживает.  Утром анон обнаруживает замок на дверях МФЦ и толпу народа во дворе, которая пытается решить свои вопросы.  Пробившись к дверям,  анон пытается выяснить,  куда ему теперь идти,  когда никто ничего не знает.  Горячие линии МФЦ  и мэрии ушли в подполье,  кроме музыки,  там ничего  нет.  Чудом вспомнив телефон контроля качества накануне,  по нему в течение часа анон получает информацию о дежурных МФЦ  и о записи туда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  онлайн.  Если не надоело,  потом продолжу

Анончик, дай я тебя обниму. С МФЦ это пиздец. У меня сестра риэлтор. И сегодня она материла Пыню на чем свет стоит, когда он высрал свое это "до конца апреля", потому что она работает в крошечном агентстве, зарплаты за апрель у нее, понятное дело не будет (хозяйка уже сказала) и можно было бы рассчитывать на процент со сделок, но сделки тоже не получится провести, потому что в Казани (во всем Татарстане) все МФЦ нахер закрыты "до особого распоряжения". Когда будет это "особое распоряжение" - никто не знает. Можно было бы подать на онлайн регистрацию, но нотариусы не работают, а Сбер проводит онлайн-регистрацию только со своей ипотекой, либо с расчетом наличными. С ипотекой других банков не работает (хотя сейчас мог бы поднять нехило бабла на этом).

Я сам хожу радуюсь, что успел права новые получить в начале марта еще до всей этой хуйни.

#32497 2020-04-03 03:03:10

Анон

Анон пишет:

Анон с котиком, рад за вас, ты молодец, что добрался таки
Котику здоровья  :heart:

Спасибо, дорогой :friends: Посмотрим, как дело дальше будет продвигаться
Никогда не видел настоящего живого карантина, и если бы не кошак, так и не увидел бы, сычуя дома ;D

#32498 2020-04-03 03:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В Башкирии в период самоизоляции бегунам разрешили тренироваться при одном условии
Отметим, что в указе официально причины выхода из дома «на пробежку» нет. Однако власти пояснили, что можно взять с собой собаку или другое домашнее животное, с которым можно пробежать по кругу несколько километров в радиусе 100 метров от дома.

http://www.bashinform.ru/m/news/1432477/
Проще всего бегать с хомячком =D Или с мадагаскарским тараканом в коробочке))

мой котЪ весит 10,5 кг. Я как-то не готов бегать с таким утяжелителем. А на поводке он не пойдеть. Ляжет и прикинется сдохшим.
Впрочем, у моих соседей есть ирландский терьер. Он готов бегать  круглосуточно. Думаю, они начнут сдавать его в аренду.

Какой увесистый... Мейн-кун что ли? O_o  :timid:

Неее, макрелевый табби породы бич подвальный  =D

#32499 2020-04-03 03:19:39

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

О, yesss!

#32500 2020-04-03 03:26:25

Анон

Анон пишет:

Это вообще законно, публиковать адреса заболевших людей? Или ждут, пока народ двери придет заваривать?

целому дому заваривать будут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума