Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В общем, я хотел сказать, что если даже от чумы с ее смертностью (100-95%) не вымерли, то сейчас тем более не вымрем. Ну и низкая плотность населения играет роль, тогда она была, конечно, ниже, чем сейчас, но и сейчас она у нас по сравнению с многими странами низкая.
Это прекрасно, но анону лично насрать на выживание вида, его интересует выживание конкретных особей.
Ну смотри, 100к тяжелых по нынешней статистике это 1,9 миллиона вообще болеющих. Половина средней области, 50% населения заражено. А на всю область всего 100 коек. Что тут странного?
При таком количестве коек вам только молиться остается, по-моему, потому что на 1,9 ляма людей даже в нормальное время это пиздос.
Я вот не понимаю ваших расчетов с койками, ничего, что они нужны не только больным с тяжелой формой ковида, но и людям по ургентным вызовам?
это анон, который думает, что пляски в треде про ненужность карантина спасут его жопу. он в очень сильной стадии отрицания, по-видимому.
При таком количестве коек вам только молиться остается, по-моему, потому что на 1,9 ляма людей даже в нормальное время это пиздос.
У нас было больше намного раньше, ну там серия разных событий была, короче, вот такая жопа.
Ну вот как есть.
Для интереса можно почитать интервью разных медработников, которые сообщают, что в отчетности, например, стоит 30 ивл, а на самом деле их 10 штук. И из этих 10 только 6 рабочие. И 4 уже "зарезервировано" для неотложки.
И врачей у них не как в документах 20, а только 12, штат сократили. И медсестра всего одна, потому что часть сократили, часть старше 65, а часть просто уволилась. Так и живем.
Это прекрасно, но анону лично насрать на выживание вида, его интересует выживание конкретных особей.
Всех нас это интересует. Это просто отголоски теоретической дискуссии о том, что человечество может вымереть от особо продвинутой заразы.
Для интереса можно почитать интервью разных медработников, которые сообщают, что в отчетности, например, стоит 30 ивл, а на самом деле их 10 штук. И из этих 10 только 6 рабочие. И 4 уже "зарезервировано" для неотложки.
А, ты тоже это читал. Я уж не стал в тред нести, вон люди как в истериках бьются, все видят одного анона-врагиньку, который, противный такой, покушается на сам Карантин.
Я вот не понимаю ваших расчетов с койками, ничего, что они нужны не только больным с тяжелой формой ковида, но и людям по ургентным вызовам?
Это будут пересекающиеся множества, потому что в большинстве случаев с короной не справляется организм, ослабленный хроническими или накопленными болячками.
это анон, который думает, что пляски в треде про ненужность карантина спасут его жопу. он в очень сильной стадии отрицания, по-видимому.
Я сама копаю инфу на эту тему и всеми лапами за карантин, но новости с полей, так сказать, не радуют.
Вот просто прочувствуйте тяжесть всей ситуации, я понимаю, мы из разных стран, но я подозреваю, что в других местах не так, чтобы сильно лучше нашего
https://racurs.ua/n136064-u-nas-net-lek … nosti.html
https://youtu.be/PQHF6xmVpSQ
Помнится, плясали тут геймдевовцы, что им-то ничего не грозит, в кококоронавирус люди еще больше играть будут.
Тем временем: https://twitter.com/stopgameru/status/1 … 4048625664
Справедливости ради, в WoW очереди на вход, как на старте аддона. Так что играют больше, да.
Анон пишет:Я вот не понимаю ваших расчетов с койками, ничего, что они нужны не только больным с тяжелой формой ковида, но и людям по ургентным вызовам?
Это будут пересекающиеся множества, потому что в большинстве случаев с короной не справляется организм, ослабленный хроническими или накопленными болячками.
Организм, ослабленный пробитой головой, начавшимися родами или аппендицитом, тоже требует врачебной помощи и может не справиться, хотя это и не хронические болячки. Думаю, анон имел в виду это. Все другие болезни и несчастные случаи никто ведь на время пандемии не отключит.
Отредактировано (2020-04-03 02:36:09)
Прекрасно, если здоровый мужик-спортсмен 25 лет от роду попадает с аппендицитом, то почти гарантированно заражается внутри больницы и там же помирает от короновируса, наложенного на ослабленный организм после операции
Ну, когда я смотрю на это, меня посещает иррациональная надежда, что, раз не умерли люди, которые имели все шансы умереть, я тем более выживу.
Вот просто прочувствуйте тяжесть всей ситуации, я понимаю, мы из разных стран, но я подозреваю, что в других местах не так, чтобы сильно лучше нашего
Я тебе скажу, что больница водников еще далеко не самая худшая из наших больниц.
Анон из Одессы.
Ну, когда я смотрю на это, меня посещает иррациональная надежда, что, раз не умерли люди, которые имели все шансы умереть, я тем более выживу.
Анон, не волнуйся, корону ты переживешь, тьфу-тьфу-тьфу))
А вот выживешь ли при полностью убитой системе здравоохранения это уже вопрос, да
У анона в городе меж тем доставка из перекрёстка с 8 апреля, и то ориентировочно (анон в приступе паники нагреб какой-то херни, это капец, как перестать нервничать)
Да, САРС заглохла сама собой и деньги на развитие вакцины перестали отсыпать.
Так что будем надеяться, что деньги на ковид будут отсыпать без перебоев и через годик будет у нас вакцина)
Анон с больным котиком из Краснодара отписывается
Как-то так. Пользуясь случаем (раз догнал тред, зря сидел охуевал штоле) хочу передать привет и виртуальные обнимашки всем анонам с химией. Держитесь, родные, все у вас будет хорошо.
Анон с котиком, рад за вас, ты молодец, что добрался таки
Котику здоровья
Аноны, я тоже пожаловаться. Даже не пожаловаться, а обрисовать картину маслом. У анона в ночь на воскресенье умирает мама. Анон живёт в ДС. Вызывается СП, которая констатирует смерть и выдаёт справку. Отбиваясь от коммерческих агентов, которые, только что не выламывают дверь, через относительную госструктуру Анон вызывает перевозку в морг. Параллельно его достают звонками на мобильный, все ли вас устраивает, не вымогал ли кто-то деньги и если что, звоните. В воскресенье чудом удаётся получить справку из морга. Ничего не предвещает..., вечером объявляют ужесточение условий выходных, но опять таки, ничего не настораживает. Утром анон обнаруживает замок на дверях МФЦ и толпу народа во дворе, которая пытается решить свои вопросы. Пробившись к дверям, анон пытается выяснить, куда ему теперь идти, когда никто ничего не знает. Горячие линии МФЦ и мэрии ушли в подполье, кроме музыки, там ничего нет. Чудом вспомнив телефон контроля качества накануне, по нему в течение часа анон получает информацию о дежурных МФЦ и о записи туда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО онлайн. Если не надоело, потом продолжу
Анончик, дай я тебя обниму. С МФЦ это пиздец. У меня сестра риэлтор. И сегодня она материла Пыню на чем свет стоит, когда он высрал свое это "до конца апреля", потому что она работает в крошечном агентстве, зарплаты за апрель у нее, понятное дело не будет (хозяйка уже сказала) и можно было бы рассчитывать на процент со сделок, но сделки тоже не получится провести, потому что в Казани (во всем Татарстане) все МФЦ нахер закрыты "до особого распоряжения". Когда будет это "особое распоряжение" - никто не знает. Можно было бы подать на онлайн регистрацию, но нотариусы не работают, а Сбер проводит онлайн-регистрацию только со своей ипотекой, либо с расчетом наличными. С ипотекой других банков не работает (хотя сейчас мог бы поднять нехило бабла на этом).
Я сам хожу радуюсь, что успел права новые получить в начале марта еще до всей этой хуйни.
Анон с котиком, рад за вас, ты молодец, что добрался таки
Котику здоровья
Спасибо, дорогой Посмотрим, как дело дальше будет продвигаться
Никогда не видел настоящего живого карантина, и если бы не кошак, так и не увидел бы, сычуя дома
Анон пишет:Анон пишет:В Башкирии в период самоизоляции бегунам разрешили тренироваться при одном условии
Отметим, что в указе официально причины выхода из дома «на пробежку» нет. Однако власти пояснили, что можно взять с собой собаку или другое домашнее животное, с которым можно пробежать по кругу несколько километров в радиусе 100 метров от дома.http://www.bashinform.ru/m/news/1432477/
Проще всего бегать с хомячкомИли с мадагаскарским тараканом в коробочке))
мой котЪ весит 10,5 кг. Я как-то не готов бегать с таким утяжелителем. А на поводке он не пойдеть. Ляжет и прикинется сдохшим.
Впрочем, у моих соседей есть ирландский терьер. Он готов бегать круглосуточно. Думаю, они начнут сдавать его в аренду.Какой увесистый... Мейн-кун что ли?
![]()
Неее, макрелевый табби породы бич подвальный
▼Скрытый текст⬍
О, yesss!
Это вообще законно, публиковать адреса заболевших людей? Или ждут, пока народ двери придет заваривать?
целому дому заваривать будут?