Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Лишь бы домик не сожгли еще.
Кстати, об этом. У нас в садоводстве уже 5 случаев за последние две недели, говорят, поджигатель. Много домов с выбитыми стеклами. И это только начало И эти чокнутые еще больше осмелеют, в условиях карантина кто будет по дачам туда-сюда разъезжать и проверять? А жить в апреле там еще очень холодно...
крч я правильно понял, у нас отпуск за свой счет на месяц?
Типа да. Но я продолжаю работать на удалёнке.
Ну хоть лето. Можно грибами-ягодами-рыбой перебиваться и с огородов подворовывать.
Это уже не мой коммент, сорян. Норма для кого-то видимо. Ну я и грибами ягодами не привыкла перебиваться. Люди разные реально
Никто особо не переживает, потому что размазать эпидемию им гораздо проще, чем другим странам.
Йеп, лучше только в Финляндии, те даже не здороваются.
Аноны, кивающие на статистику Китая, очень смешные. Объективной статистики по Китаю нет и быть не может, поэтому любой желающий может воображать себе что угодно.
Бразилия уже переобулась сто раз
Даже этот ролик удалили с официального сайта)) а криминалитет взял власть в свои руки и сказал всем сидеть на карантине, суки))
Ну значит, у этого эксперимента одна контрольная группа - Беларусь.
Бля, Белорусоаноны, держитесь там.
И кстати, нельзя ли Батьке в баню доставку сухого льда организовать? Килограмм двадцать.
Курсы доллара и евро снижаются. Доллар - 77, Евро - 84.
Вот это, кстати, мне тоже непонятно. ЦБ зафиксировал курс доллара до 6 апреля. но при этом каждый день говорят о динамике. Это курсы бирж каких-то, что ли? А на что они влияют?
Мне кажется, есть же у нас всё-таки умные экономисты, должны донести, что сейчас надо садиться за стол переговоров и налаживать отношения.
Думаешь, нового Ленина в пломбированном вагоне нам уже выписали и когда доедет, мы заключим с короной сепаратный мир?
В тред политики!
Никто особо не переживает, потому что размазать эпидемию им гораздо проще, чем другим странам.
Ну да, газеты пишут, что не волнуйтесь граждане, да, сейчас кривая заражений полезла вверх, так и было запланировано, еще пару критических недель подождать, и обязательно выйдем на плато. Посмотрим.
Отредактировано (2020-04-02 18:19:54)
Может, ошибаюсь, но пока из стран с самым жестким карантином лучше всего дела у Австрии. Но про них вообще мало что слышно.
Но про них вообще мало что слышно.
Австрия вообще еще живая или там уже чумные пустоши?
Можешь в двух словах?
Отредактировано (2020-04-02 18:20:56)
Анон пишет:Никто особо не переживает, потому что размазать эпидемию им гораздо проще, чем другим странам.
Ну да, газеты пишут, что не волнуйтесь граждане, да, сейчас кривая заражений полезла вверх, так и было запланировано, еще пару критических недель подождать, и обязательно выйдем на плато. Посмотрим.
Это в Швеции? Но вроде школы и университеты отправили на каникулы все же. И запрет не собираться более 50 чел.
Думаешь, нового Ленина в пломбированном вагоне нам уже выписали и когда доедет, мы заключим с короной сепаратный мир?
Пластмассовый мир победил
пока из стран с самым жестким карантином лучше всего дела у Австрии
Эти могут. Руки то помнят
В Австрии 11к зараженных, 158 смертей и 227 в критическом состоянии.
Сегодня +216 к статистике новых заболевших
оффтоп про скандальчик в теме нищебродов
Это в Швеции? Но вроде школы и университеты отправили на каникулы все же. И запрет не собираться более 50 чел.
Да. Каникулы есть, и запрет совсем недавно ввели тоже. Но у норвежских соседей это 5 человек, например.
Бля, Белорусоаноны, держитесь там.
+100
Так об этом и речь. Карантин и ограничения есть везде, речь только о том, насколько жесткие. Поэтому я не знаю, откуда противники карантинов статистику берут, если честно.
некие аноны возмущались
Так об этом и речь. Карантин и ограничения есть везде, речь только о том, насколько жесткие. Поэтому я не знаю, откуда противники карантинов статистику берут, если честно.
Не откуда. Многие страны долго мялись. Вот, и вспоминают их старые заявы. Сейчас только Беларусь еще не переобулась, а остальные так или иначе на карантине и ограничениях.
Отредактировано (2020-04-02 18:27:48)
Австрия вообще еще живая
у них там прикольно - все покупатели обязаны быть в магазинах в маске и маски эти закупает сам магазин и предлагает на входе покупателям
Австрия вообще еще живая или там уже чумные пустоши?
Живая, там даже туалетная бумага появилась, но все еще ограниченное количество в одни руки.