Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
и с огородов подворовывать.
Но-но Я на этом огороде пропитание планирую выращивать.
Вспомнились 90-е, когда мужики с общества ходили по очереди по ночам караулить огороды, прям график делали. А там ни питьевой воды, ни электричества. Из-за повсеместного воровства мы срезали ботву у морковки в начале сентября и присыпали сверху землей, чтобы с дороги казалось, что грядки пустые.
Это они молодцы, не вижу подводных.
Инфляция. Вброс необеспеченных денег в экономику - это инфляция.
Государственный вуз?
Да, анончик. У нас типа дистанционка, поэтому мы типа работаем, даже надо в 9 утра отзваниваться завкафу, что типа все норм, в строю. Правда, никто не отзванивается, на электронку пишем, но вот работы даем, тесты пилим, выкладываем, принимаем. Время потеряно какое-то, конечно, но начали шевелиться, чтобы совсем учебный процесс в ступоре не был. Сейчас разберемся с зачетами-лабами, будем думать, как новый материал организовывать.
Можно грибами-ягодами-рыбой перебиваться и с огородов подворовывать.
Главное мышей летучих не ешь. Извините.
Анончик, я не представляю, как у вас это. Но я когда обследовался по поводу образования в груди, делал УЗИ, и узист мне сказал, что точно скажет только пункция (да и та не даёт гарантий, но лучше, чем все эти неинвазивные методы). Наверное нужно направление к онкологам, если вдруг будет что подозрительное, а те по идее должны сделать пункцию, если есть возможность. Короче, поспрашивай врача про это, если откажут, то попроси объяснить, на каком основании. Не хочу нагнетать, но мне рак в самом начале так проглядели именно из-за нежелания делать пункцию. Типа, да не может у вас его быть. Через полгода поймали, ибо в рост ударился.
анон, а можно тебе в личку ещё пару вопросов написать? Как тебя зовут здесь?
Вообще по имеющимся данным уже видны две четкие тенденции
1) Меньше всего смертей и коллапса медицины там, где:
- массово тестируют
- население в общей массе сознает угрозы ковида и относится сознательно
Там, где своевременно ввели достаточно жесткий карантин.
То есть, старички делают рассаду, поливают, ухаживают, выращивают хоть какой-то урожай, а какой-то мудак решил, что охохо можно в чужом огороде воровать?
Пиздец, ебанутые тут люди сидят
А знаешь почему он менее строгий? Потому что там меньше ебанатов, которые его не хотят соблюдать ни под каким видом, а жить так, словно никакой короны нет.
Ну вот вы и крайних уже нашли. Все нормально.
Вот вы смеетесь над мышами, а мне попалось сообщение, что китайские медики (тм) сообщили, что лекарство от ковида — в желчном пузыре медведя. Я очень надеюсь, что это голимый вброс, но даже вброс может сработать и тогда а) истребят всех медведей нахуй б) у нас бонусом может появиться еще один пандемический вирус от любителей потреблять рецепты традиционной китайской медицины.
Главное мышей летучих не ешь.
Ты их еще попробуй поймай.
То есть, старички делают рассаду
А если не старички, то можно?
Здесь только старики и медики считаются людьми?
Анон пишет:Можно грибами-ягодами-рыбой перебиваться и с огородов подворовывать.
Главное мышей летучих не ешь. Извините.
У нас на территории лучше не есть обычных мышей - туляремия, да и чуму никто толком не отменил. Южные регионы присутствуют, так что возможно все. Ковид еще фигня по сравнению с .
Ушат говна тому пидарасу, который зарится на чужой огород.
Ну вот вы и крайних уже нашли. Все нормально.
Ну, анон, тебе же можно вопить, что крайние те, кто хотят сберечь свое здоровье и близких, так вот, у тебя не монополия.
Да, анончик. У нас типа дистанционка, поэтому мы типа работаем, даже надо в 9 утра отзваниваться завкафу, что типа все норм, в строю. Правда, никто не отзванивается, на электронку пишем, но вот работы даем, тесты пилим, выкладываем, принимаем. Время потеряно какое-то, конечно, но начали шевелиться, чтобы совсем учебный процесс в ступоре не был. Сейчас разберемся с зачетами-лабами, будем думать, как новый материал организовывать.
Так у нас точно такая же дистанционка. Была, до этих ебучих каникул.
У нас на территории лучше не есть обычных мышей
Байбаков и сусликов . Хотя сейчас они все равно тощие
У табуреток лапки, чтобы самим что-то вырастить
Эээ, а где?
Из Бердска)
Я там первую квартиру купил сейчас там моя подруга сидит от страха... Я трясусь в Щ.
сусликов
Они чуму переносят, не надо. Только этого еще не хватало.
У табуреток лапки
У табуреток - ножки
Анон пишет:Именно что. Из-за шашлычников и прочих любителей слетать в Сочи на недельку - вот им и надо сказать спасибо за месяц пиздеца.
Причем, это замкнутый круг. Когда можно было отделаться мягкими мерами, они отказывались и хотели делать так, как им удобно и ничем не жертвовать. Теперь, когда мягкими мерами не обойдешься и жертвовать таки придется, они снова отказываются, только теперь воют, что от голода умрут и уберите карантин.
А я вот сижу охуеваю, потому что максимально дисциплинированно все соблюдаю и многие так поступают, и отдаю себе отчет, что если бы все так делали, мы бы сейчас были как Швеция, вполне вероятно.
Анон, с чего ты взял, что те, кто сейчас воют от потери зп - это все именно шашлычники?
Эээ, а где?
Табуретки совсем охренели. Мало того, что не на медиков учились, так еще и огородом не подумали обзавестись.