Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Иди на работу, умирай от страшной короны, делай что хочешь, но пожалуйста, не начинай снова, пожалуйста.
+ много, этот тред уже пухнет от плясок. Всем сейчас тяжело, другим анонам тоже, мало радости читать еженощно чужой бред.
А я откопал выданный когда-то психиатром пузырек Бетамакса и мне теперь впервые с начала пиздеца спокойно. Таблеток как раз на месяц хватит
я вот что-то тоже думаю, не пора ли открывать коробочку, оставшуюся от прошлогоднего лечения АДами
или подождать, вдруг дальше будет нужней
Это все замечательно, но как ты представляешь жизнь без ограничений?) Выходишь в магазин - там продавщицы кашляют на тебя, идешь в метро, там толпа кашляющих, сопливых и полуобморочный, потом стоите на станции, пока вынесут тело сдохшего машиниста и посадят живого, приходишь на работу, там на тебя кашляют, коллег увозят в реанимацию, на тебя сваливают всю работу, и вот ты уже чувствуешь, что как-то нихарашо, а для тебя уже и места нет в больнице, не говоря уже о том, что в больнице работает только половина персонала...
Ты бубонную чуму обрисовал, а не ковид. Здесь аноны из многих стран, во многих карантин менее строгий и смерти есть, но не в масштабе твоей фантазии.
Дотационным регионам тогда не гречку в магазинах караулить, на которую денег не будет, а сныть и крапиву на опушках леса. С такими перспективами желающих косить съедобное халявное добро будет много
Ну хоть лето. Можно грибами-ягодами-рыбой перебиваться и с огородов подворовывать.
Анон пишет:Дотационным регионам тогда не гречку в магазинах караулить, на которую денег не будет, а сныть и крапиву на опушках леса. С такими перспективами желающих косить съедобное халявное добро будет много
Ну хоть лето. Можно грибами-ягодами-рыбой перебиваться и с огородов подворовывать.
В городе не особо удасться.
А я вот сижу охуеваю, потому что максимально дисциплинированно все соблюдаю и многие так поступают, и отдаю себе отчет, что если бы все так делали, мы бы сейчас были как Швеция, вполне вероятно.
Вот да, ужасно обидно, когда ты и твои знакомые дисциплинированно все соблюдали, но из-за долбоебов в жопе все, а не только долбаебы.
Анон пишет:Но у нас активно разрабатывают кризисные меры для помощи населению. Выплаты есть. Обещают заплатить уже в апреле. Налоговые льготы и кредитные. В общем, правительство работает.
У вас же там половина экономики на торжественно подохшем туризме. Есть резервы или надеются на помощь в рамках ЕС?
Не знаю но ЕС активно сейчас заседает. Я думаю, что Центробанк тупо включит печатный станок.
А тут на днях в тредике орал, что скорее всего, нам прям щас задним числом выпишут очередной отпуск
Во, да, я этот пост и вспомнил, а это ты и был. Сочувствую, анон. Держись там.
Анон из танка.
во многих карантин менее строгий и смерти есть, но не в масштабе твоей фантазии.
А знаешь почему он менее строгий? Потому что там меньше ебанатов, которые его не хотят соблюдать ни под каким видом, а жить так, словно никакой короны нет.
Здесь аноны из многих стран, во многих карантин менее строгий и смерти есть, но не в масштабе твоей фантазии.
Где менее строгий карантин и ситуация улучшается?
У нас ничего не сдвигают, я даю и получаю работы, сейчас тесты пилю, буду в субботу открывать их для зачета, на 45 мин.
Государственный вуз? У нас руководство говорит, что поскольку Минобр учредитель и главный источник бабла, то нельзя его ослушаться. А так-то никто у нас не жаждет останавливать учебу
В городе не особо удасться.
Ну у нас из города можно пешком до леса дойти при желании До самых грибных мест, конечно, надо машину, там и на велике далековато.
Я думаю, что Центробанк тупо включит печатный станок.
Это они молодцы, не вижу подводных.
Давайте про корону. Вот эти ограничения что-нибудь изменят? Это какой сценарий получается, 0, А, Б, В, Г?
Или после выхода из карантина - самоизоляции, я хз, что у нас - все всё равно позаражаются второй волной?
и с огородов подворовывать.
Надо сказать матери, чтобы она ружье расчехлила. Специально для таких умников, как ты.
Ну у нас из города можно пешком до леса дойти при желании
низя, дальше чем на сто метров от дома - низя
Ну у нас из города можно пешком до леса дойти при желании До самых грибных мест, конечно, надо машину, там и на велике далековато.
Ну это если можно отходить больше, чем на сто метров от дома
Вообще по имеющимся данным уже видны две четкие тенденции
1) Меньше всего смертей и коллапса медицины там, где:
- массово тестируют
- население в общей массе сознает угрозы ковида и относится сознательно
2) Больше всего смертей и коллапса медицины там, где:
- тестируют мало
- население в общей массе клало то ли на ковид, то ли на личную ответственность, то ли на все сразу
и с огородов подворовывать.
Вот эти ограничения что-нибудь изменят?
ну, меньше народу в том же транспорте, заражаться будут медленнее, сл-но на поток зараженных будет хватать врачей и медтехники. В идеале.
низя, дальше чем на сто метров от дома - низя
Нельзя, но если очень хочется - то можно, ЧС-то нет
2) Больше всего смертей и коллапса медицины там, где:
- тестируют мало
- население в общей массе клало то ли на ковид, то ли на личную ответственность, то ли на все сразу
РФ пизда
Анон пишет:Я думаю, что Центробанк тупо включит печатный станок.
Это они молодцы, не вижу подводных.
Инфляция, потому что количество товаров не соответствует денежной массе. Если совсем перекос, то будут вводить карточки на товары. Они же из воздуха не появляются. Это бумажки легко напечатать.