Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Судя по звукам, мамочка за стеной начала биться в неё головой((
Дай пятюню!
Ну чо, удачки вам. Лол.
Укроанон
Вот поэтому вас тут и шлют нахуй. Вроде надо жалеть, но вы слишком для этого мерзотные.
анон, у которого на работе кисюш остался один, щас заплачет Q_Q там есть, кому заходить и кормить её, но месяц одна сидеть будет, пиздец(((
Возьми ее себе
Пункция, анон. Настаивай на этом.
Вот так сразу? В поликлиниках её делают или это надо в онкоцентры обращаться?
Анон-Киев, если что.
кто такие аноны-табуретки?
Тут был один анон, у которого мебельный бизнес. Его стали называть табуреткой.
Он очень переживал за свой бизнес.
Вот поэтому вас тут и шлют нахуй. Вроде надо жалеть, но вы слишком для этого мерзотные.
Кто именно мерзотный, уточни, пожалуйста?
в итоге все обращение такое: регионы, ебитесь там сами все решайте, я хороший.
Ну у нас как бы федерация.
И новости про помощь США
Идите нахуй, а. Просто нахуй.
«у России есть возможность помочь» - СУКА СВОЕЙ СТРАНЕ ПОМОГИ СНАЧАЛА БЛЯДЬ *сел в тазик*
Так оплачиваться должно в полном объеме
лол наивный какой
Понятно. Путину похер. Пусть каждый регион пляшет как хочет. Ну и сохранение зарплат это отдельная шутка. Знакомый на заводе заикнулся о карантине и зарплате. Начальник ему сказал, что тот может увольняться и сидеть дома сколько хочет. И резонно так уточнил, где по мнению рабочего начальник должен взять деньги на зарплаты, если никто не будет работать.
Ну все, посыпались добровольные отставки глав регионов. Никому не хочется говно разгребать, которое на них добрый президент, не желающий марать ручки, ссыпал. Выходные он объявил, сссука. И ебись как хочешь.
А укроанон-табуретка пошел за попкорном. Посмотрим, что в треде через неделю будет
Я укроанон с турбизнесом, так что... Сколько мы ванговали? Месяц из-за подушек? Нет, тоже недели хватит, как и у нас.
На МЕСЯЦ???
Это было сюрпризом? Начало только имхо
Анон пишет:анон, у которого на работе кисюш остался один, щас заплачет Q_Q там есть, кому заходить и кормить её, но месяц одна сидеть будет, пиздец(((
Возьми ее себе
мне никак, у меня и коты свои, и семья, мне даже клетку с не поставить некуда.
Плюс мне сейчас до неё есть час транспортом, кто ж мне даст.
У нас есть вариант начальнику её забрать, он через дорогу от конторы живет. но у него тож своё стадо кошек, которые нашу обижают. Он когда раньше её на НГ брал себе, она всё время под диваном жила от стресса. Я и не зна, что лучше - чтобы она одна сидела там, или чтобы ила в шкафу в чужом доме, но с кем-то Т___Т
Ну у нас как бы федерация.
Угу, центр побежал и все побежали.
Пиздец. В рабочем чате уныние и безнадёга.
Мне интересно элементарное: кто эти зарплаты будет начислять, если все не работают, в том числе бухгалтерия
+много. Денег у многих нет, у многих бизнес по пизде пошел, но только одаренные орут при этом не "правительство уебища, не вводят чс и не компенсируют", а "да пусть сдохнут другие люди, надо снять карантин, а то мы без денег расрас" .
сначала ПОБЛАГОДАРИМ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС НА ПОСТУ™
Это не плохо же?)
Анон посмотрел свой допдоговор на удален_очку. Там до 30-го апреля. Подписывалось конце 10-х чисел марта. Укрепляюсь во мнении, что в наш горящий тбанк, да и в другие тоже, кроме официальных открытых бумаг, спускали внутренние "письма из мэрии" и прочие инсайды из башен Кремля.
ДС.
да пусть сдохнут другие люди, надо снять карантин, а то мы без денег расрас" .
А мы орали именно так? Цитату принесешь?
Имхо больше чем на месяц никто не продлит, иначе тут и правда станет жрать нечего не только авокадникам, но и многим-многим другим. Тут и за месяц то многие из окон выпрыгивать начнут.
Хотя месяц то как раз ожидаем был, непонятно, что все так всполошились.
гспд, мне прям поплохело