Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Европе заболевших с легкими и средними симптомами призывают сидеть дома. Италию заклвевали за то, что везли в больницу всех, и там они переопылились. Так как правильно, если-палки?
Дома, анон. В больнице не исключено, что уже вирусный бульон короначки в высокой концентрации и также не исключено, что твоя легкая форма может по мановению руки дополниться вирусной нагрузкой и потяжелеть. Лучше на своей шкуре это не проверять.
Так, погодити, нерабочие дни для всех тех, у кого они были, или на усмотрение регионов?
На усмотрение.
Я бюджетник
Здравствуй, коллега, я тоже чуточку охуел.
Впрочем, могут эти "выходные" и прекратить, надеюсь на это
Малому бизнесу пизда вообще
По Матч ТВ идет ЧМ по футболу 2018. Россия - Испания.
Рабочие чаты взорвались, нам всем пизда. Бюджетникам чуть меньше, бизнесу - огромная, необъятная, темная пизда.
Информируйте, аноны. Что у вас там, как работодатели планируют выкручиваться.
Отредактировано (2020-04-02 17:10:24)
в итоге все обращение такое: регионы, ебитесь там сами все решайте, я хороший.
Да блин, я ИП-удаленщик, и еще не подал декларацию за прошлый год. И вот чо мне теперь с этими выходными?
Уволенным не из Москвы/МО и работникам формата фриланс@съемная хата?
А при чем тут уволенные? Зп сохранять должны (понятия не имею за чей счет банкет) тем, кто в отпуске.
кто такие аноны-табуретки?
Это те, кто верит, что если как можно больше плясать в треде с криками, чтобы немедленно сняли все ограничения и пусть дохнут от короны другие люди, то у этих табуреток все сразу же станет хорошо.
анон, у которого на работе кисюш остался один, щас заплачет Q_Q там есть, кому заходить и кормить её, но месяц одна сидеть будет, пиздец(((
так до 30 на самоизоляции сидеть?? ебана
Укроанон на четвертой неделе карантина смотрит на вас с сочувствием.
Окей. Введут ли чс в Москве?
Все знакомые окологосконторы в один голос говорят введут. И по самому жёсткому сценарию.
Прикооольно. А вот если анон не работал официально уже лет пять - как ему подать на пособие для безработных? Заявиться с документами в закрытые центы занятости?
Мне прямо нравится фраза "нерабочие дни с сохранением зарплат" Пойти что ли еще гречки купить. Я, конечно, удаленщик, работающий на Штаты, но блин.
Красиво передернул.
В чем? Или ты думаешь, что если здесь на холиварке поплясать, то и правда все отменят, что ли.
Укроанон на четвертой неделе карантина смотрит на вас с сочувствием.
А укроанон-табуретка пошел за попкорном. Посмотрим, что в треде через неделю будет
На заднем фоне громком захохотал анон-табуретка.
Дай пятюню!
Ну чо, удачки вам. Лол.
Укроанон
Отредактировано (2020-04-02 17:13:57)
в итоге все обращение такое: регионы, ебитесь там сами все решайте, я хороший.
Ну да. Хотите - вводите ЧС, за счет регионального бюджета. Ах нет денег - ну и не вводите, можно и просто не работать, я же всем разрешил. Чо, опять нет денег? ну работайте. Боитесь вспышку получить? Ну вам решать
Заявиться с документами в закрытые центы занятости?
ага, у нас тоже МФЦ не работают в нерабочие дни. то есть работают по особому графику с гигантскими очередями.
А самое главное, что это все нифига не поможет сдерживанию инфекции. Полумеры какие-то. Ни экономике, ни сдерживанию заболеваемости.
анончики, кто в этом понимает,а можно на пальцах: если введут ЧС, чем конретно это поможет рядовому гражданину? Там налоги отменяются?
Если в Мск введут, будут конторам что-то выпачивать из гос.бюджета?