Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так, блядь, быстро-решительно съебали со своим хиппарским дискурсом про общество поебления в соответствующие темы. Тут коронавирус обсуждают.
О, у нас в городе сегодня объявлен первый пациент с коронавирусом!
Анон, а ты где?
В Москве тоже первого выявили.
Анон, это ты жалуешься или хвастаешься?
А у нас ещё нет мы как лохи
В Питере тоже нет, печалька
Мы от Мск не так далеко.
Хотя я в любом случае, пока не объявят официальный карантин, буду жить как жил. Ебал я запираться в четырёх стенах.
Хотя если объявят карантин на работе, я не против посидеть дома.
Сейм. А мне еще на следующей нелеле лететь в Казахстан, там, конечно, зараженных нет, но как-то не хочется подхватить что-то в самолете
Анон сидел посмеивался себе... Анон думал, что до его окраин пиздец, если что, доползет не сразу.
И тут вдруг городской портал обрадовал анона.
https://www.zelenograd.ru/news/48413/?u … edium=push
Анон сидел посмеивался себе... Анон думал, что до его окраин пиздец, если что, доползет не сразу.
И тут вдруг городской портал обрадовал анона.
https://www.zelenograd.ru/news/48413/?u … edium=push
Из статьи:
"Их поселят в плохой, неотремонтированный корпус, после чего здание планируется сжечь."
Блин, как будто речь о чумных бараках. 21 век.
почалось!11
а если серьезно, какая схема чтоб допустим помочь себя вылечить?
вот например, почувствовала я себя плохо. но не вот прям помираю. вызывать скорую неловко как-то, да и что они сделают, отвезут в инфекционку? а сами дальше поедут больных заражать, если у меня короновирус. значит отменяется
вызывать такси? так он тоже потом развезет по городу и всех позаражает
идти в нашу больницу где дикие очереди из пенсионерок, которые как раз самое слабое звено?
да и не думаю я что в наши перди завезли оборудование выявить вирус, повезут значит в другой район, а это несколько дней.
отдельно: инфекционка у нас одна и мест там недостаточно, когда отравилось полсотни человек ролами осенью, не всех даже смогли разместить.
"Их поселят в плохой, неотремонтированный корпус, после чего здание планируется сжечь."
вместе с больными? после того как поселят, да? хоботом что ли текст набирают
хоботом что ли текст набирают
Врачи изнасиловали журналиста.
вот например, почувствовала я себя плохо. но не вот прям помираю.
Вызываешь участкового терапевта. Если состояние ухудшается - тогда скорую, есть шанс скататься в инфекционку. Если улучшается - ну и похуй, чем оно вызвано, ОРВИ она и есть ОРВИ.
а если серьезно, какая схема чтоб допустим помочь себя вылечить?
Если не помираешь, сидеть дома, никуда не ходить, позвонить в поликлинику и сообщить о подозрении на коронавирус, я так думаю. Лечение всё равно симптоматическое, т.е. как обычно много пить, отдыхать и всё такое.
Если помираешь, вызвать скорую и сообщить о подозрении, тут уж в любом случае придется ехать в больницу. А дезинфекция - уже забота медиков. Они же и других инфекционных больных возят как-то.
https://www.rbc.ru/society/02/03/2020/5 … =from_main
В Дс таки короновирус.
Теперь расслабились и получаем удовольствие. В лотерею я уже выигрывал, аж миллион, авось тут пронесёт.
Вызываешь участкового терапевта.
а если прикреплён к поликлинике не по прописке?
Все равно вызываешь. У нас чувак был даже не прикреплен, просто позвонил в поликлинику по месту жительства, врач пришел, потом ему все нормально оформили, когда выздоровел и выписывался.
Не знаю, как в других странах, но на всякий случай скажу, что в РБ можно обратиться за помощью (особенно срочной) куда угодно бесплатно, если ты гражданин РБ. Не считая заведомо платных услуг в бесплатных поликлиниках.
Аноны, а может кто объяснить понятным языком, как выражается фирменное удушье при коронавирусе? Спазм? Закладывает? Распухает так что воздух не проходит?
А кто бы знал Это надо выздоровевших китайцев спрашивать
Теперь расслабились и получаем удовольствие. В лотерею я уже выигрывал, аж миллион, авось тут пронесёт.
Да ладна? Реально существуют такие люди?