Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Бля, пока я тут Путина жду, у нас губер в отставку ушел.
Ждем орлов!
И фамилия у него как раз - Орлов.
Дождался, блин.
Блин, мне скоро идти йогурт доставать из йогуртницы, а Пу все нет. Вот наверняка начнет выступление, как только жопу оторву от стула.
орлам лучше бы поторопиться, пока не заминусовали окончательно
https://twitter.com/pan4enkot/status/12 … 6509386752
Офигеть, Минздрав РБ наконец разродился чем-то, похожим на нормальную статистику!
▼Скрытый текст⬍
не сходится у меня
из сообщений минздрава:
30 марта: На настоящий момент, выписаны либо ожидают выписки в ближайшее время 47 человек, у которых тест на COVID-19 ранее был положительным.
31 марта: выписано 128 человек, в том числе 6 пациентов, у которых ранее тест на COVID-19 дал положительный результат
1 апреля: За последние сутки выписано 5 пациентов, у которых ранее тест на COVID-19 дал положительный результат.
сегодня: Выздоровели и выписаны из медицинских учреждений - 46 пациентов.
вот этих сегодняшних 46 - это ж не может быть общее число, если они 3 дня назад писали про 47. значит, надо это число плюсовать к прошлым? на worldometers в табличке total recovered стоит 53 по вчерашним данным
ебучие ребусы блять
Анон пишет:То, что здесь рассказывали про инфекционку
Давай я тебе здесь расскажу, что там всё нормально.
Анон, если человек, работающий там, очень не хочет быть там запертым, то явно что-то неладно. Мне вообще понравилось, что медработника обозвали дебилкой. Словно приравняли к тем, кто сбегает после карантина с Бали. Заразилась она 100% на работе. Но самадуравиновата.
обращение Пу можно ждать тут, если кому-то надоело слушать вести и давай поженимся фоном.
Отредактировано (2020-04-02 16:47:02)
А по Матч ТВ рассказывают про Чемпионат Мира 2018
Украинские анончики, я вам принес инфу, где купить маски
▼Скрытый текст⬍
Анончик, у нас (в Одессе) маски есть уже везде. Буквально везде, кроме некоторых аптек. В лотомаркетах, в экономках и "все по", на базарах, в цветочных магазинах. Цена от 12 обычные одноразовые медицинские до 30-50 прикольные текстильные в ателье.
Это капец. Я читал, что слили ее переписку с подругой в сеть и по ней получается, что она уже 29 марта знала диагноз. И вот только сегодня, когда появилась эта информация, минздрав подтвердил, что у нее корона.
Да, тоже видел, переобулись в полете
Не удивительно, что она не хочет туда ложиться как пациент.
И вместо того, чтобы сидеть дома, она и ее семья продолжали нарушать карантин, чтобы остальные жители дома наверняка заразились и попали в больницу. Охуенно. Пусть ее там к койке покрепче привяжут.
Анон пишет:То, что здесь рассказывали про инфекционку
Давай я тебе здесь расскажу, что там всё нормально.
Не у всех есть Коммунарка, ало. Наш ебаный чумной барак построили век назад, и с тех пор он ремонта не видел. Там нет нихуя! Туда реально свозят выживать. Никто не хотел бы туда попасть. Так что я таких людей понять могу.
Эх, умеет ваш товарищ хайпу нагнать Наш гарант каждые несколько дней нам видеоролики шлёт
Она работает в инфекционке. Заразилась от пациентов. Не удивительно, что она не хочет туда ложиться как пациент.
А выход? Не, ну если бы можно было заварить дверь в квартиру и пусть она там болеет как ей удобно вместе с домочадцами - не вопрос, но ведь так нельзя.
ДС.
У нас сейчас немного тупик, лол. Есть дедушка 85 лет после операции. Ему нужна жратва и лекарства- закупленное на неделю подходит к концу, а нас явно ждет продолжение аттракциона. Выйти сам он не может - самозоляция 65+ лет. Мы живем отдельно. Могли бы переехать к нему, но блядь, тоже охуительный вариант, потому что анализов нам никто не делал, а ОРВИ/ОРВИподобным недавно болели. Привезти самим - попадание под штраф 4-5К, потому что нельзя. Доставки "день в день" нихуя уже нет из магазинов в том районе и окрестностях. Аптеки вообще пишут "только с пятого числа".
Решаем вот ребус.
И да, в ДС штрафы за нарушение самоизоляции, которые 4-5К, применяются вообще ко всем, выходит. Потому что это поправка в КоАП Москвы и там есть уточнение:
если эти действия (бездействие) не содержат уголовно
наказуемого деяния или не влекут административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях
А КоАП РФ он уже про тех, кто официально на самоизоляции/карантине.
Такие дела.
А что показательнее, УЗИ или маммо?
Пункция, анон. Настаивай на этом.
Превед, сосед!
А потом окажется, что здесь (в нашем городе) сидит вся холиварка.
Отредактировано (2020-04-02 16:49:44)
Анон пишет:Может, как работающая в инфекционке, она прекрасно понимает что ее ждет.
И чё её такого страшного ждёт, чтобы рисковать заразить весь остальной подъезд? Ежедневные расстрелы?
Заразить своих же коллег, которые разнесут эту заразу дальше, как минимум. У нас реально стали госпитализировать бессимптомных и легких? Тогда нам пизда.
я вот думаю, не сгонять ли мне за гречей, пока Главный не выступил. А то кто его знает, может такого наговорит, что весь район в магазин ломанется...
Бля. Она хочет сидеть дома с детьми и заражать всех подряд. Естественно, она дебилка.
Штрафовать за нарушение самоизоляции в Москве пока могут только 2 категории, объяснил РИА Новости Щитов:
(1) больных коронавирусом, сбежавших из дома,
и (2) организации, которые должны были приостановить работу, но этого не сделали.
к нам домой пять дней назад приехал брат, который в выходные канешна же не соблюдал режим самоизоляции, а поехал на шашлычки с друзьями.
ну чо, у меня сегодня начала подниматься температура. пока 37,4, наблюдаю. утром еще почихал, но насморка нет, может от пыли.
и вот хер пойми, что это, но как-то стремно. на всякий случай заперся в комнате и выхожу только в маске.
дискомфорт в горле есть, а дышать мне всегда тяжело, потому что курильщик с хроническим бронхитом.
класс короче.
анончики, скажите, что все будет хорошо, а то я чот волнуюсь(
Привезти самим - попадание под штраф 4-5К, потому что нельзя. Доставки "день в день" нихуя уже нет из магазинов в том районе и окрестностях.
А такси у вас есть? В Минске можно передавать подарки с таксистом, платится как за пассажира.
Есть дедушка 85 лет после операции. Ему нужна жратва и лекарства- закупленное на неделю подходит к концу, а нас явно ждет продолжение аттракциона
Так волонтёры же уже работают в Мск