Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Только пришла в себя сегодня, как опять.
https://medialeaks.ru/news/0204vzn-immu … =twitmdlks
Понимаю, что чему быть, тому не миновать, но я не переживу эту эпидемию (((
Анон пишет:У меня почти то же самое. Уже больше двух недель какая-то "простуда" с кашлем, насморком и болью в горле.
+1.
сопли прозрачные рекой, спазм в горле, температуры почти нет.
но за себя отвечаю, что была бы корона (ТТТ), то я бы уже на тот свет двинула.
Это обычный ОРВИ. В некотором роде у тебя действительно корона. Это состояние ОРВИ вызвано коронавирусами. Только вряд ли у тебя ковид-19, потому что я этой хернёй болею каждые 2-3 месяца. Уже привык.
Анон пишет:Там дебилка-ногомать семейства работает в инфекционке, принесла это дело домой, естественно, никто никаких карантинов не соблюдал. Скорой (вернее этим, уже в костюмах) не открывали вплоть до угрозы вызова полиции. Мать забрали с матюгами (ехать не хотела), семейство дома, у них только взяли первый анализ.
А почему дебилка?
> никто никаких карантинов не соблюдал
> Скорой (вернее этим, уже в костюмах) не открывали вплоть до угрозы вызова полиции
> Мать забрали с матюгами (ехать не хотела)
Ну анон.
Может, как работающая в инфекционке, она прекрасно понимает что ее ждет.
И чё её такого страшного ждёт, чтобы рисковать заразить весь остальной подъезд? Ежедневные расстрелы?
> никто никаких карантинов не соблюдал
> Скорой (вернее этим, уже в костюмах) не открывали вплоть до угрозы вызова полиции
> Мать забрали с матюгами (ехать не хотела)Ну анон.
Этот анон вообще топит за то, что госпитализироваться не надо, потому что в больничке гарантированно умрешь, что ты от него хочешь.
https://medialeaks.ru/news/0204vzn-immu … =twitmdlksПонимаю, что чему быть, тому не миновать, но я не переживу эту эпидемию (((
Очередные британские учёные нанесли очередной хайповой хуйни. О стойком иммунитете самое время говорить вотпрямщаз, ага.
Отредактировано (2020-04-02 16:40:47)
Анон пишет:осплеим киев с маршрутками. а нет, маршрутки и прочий наземный тоже сократили. мы лудшэ киева!
Не, у нас маршруток нет. Ходят только троллейбусы, трамваи и городские автобусы. И в них только по пропускам и не более 10 человек.
Слоупочно догоняю. Хорошо вам, у вас городские автобусы есть. В Одессе вместо них маршрутки.
И чё её такого страшного ждёт, чтобы рисковать заразить весь остальной подъезд? Ежедневные расстрелы?
Смерть в больнице же. Больница - гробкладбище!
Насмотрюсь статистики, а потом успокаиваю себя тем, что многие больные чувствую себя неплохо. Вон как сбегают из карантинов.
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов объявил о своей отставке.
Это что он?
https://medialeaks.ru/news/0204vzn-immu … =twitmdlks
Зато он не передаётся воздушно-пылевым путём.
Не обращай внимания на эту херню.
Этот анон вообще топит за то, что госпитализироваться не надо, потому что в больничке гарантированно умрешь, что ты от него хочешь.
Мда. Я просто не различаю анонов под пакетами, все еще не наметан глаз. Сорян, не трогаю больше.
Очередные британские учёные нанесли очередной хайповой хуйни.
Российские специалисты военно-медицинской академии
Я обычно очень спокойный и миролюбивый человек, не думал, что начну одобрять действия индийских полицейских. До некоторых, кажется, начнет доходить вся серьезность происходящего, только если их начнут пиздить палкой.
А, извините, я тут недавно, маскотов ещё не выучил.
«Мы не должны врать людям». Дмитрий Махонин возмутился тем, что диагноз погибшей журналистки скрыли
Это капец. Я читал, что слили ее переписку с подругой в сеть и по ней получается, что она уже 29 марта знала диагноз. И вот только сегодня, когда появилась эта информация, минздрав подтвердил, что у нее корона.
От анона с матушкой: спасибо, анончики! Выдрал у системы здравоохранения телефон семейного врача и инфу по кабинетам, завтра будет вызванивать врача и просить направление. Дистанционно
А что показательнее, УЗИ или маммо?
Представил, что самое плохое подтвердится, чуть сердце не встало. А потом представил, что надо будет изолировать мать от работы в том числе и попробовать выжить вдвоём и с кошкой на мои 6к... Я ещё и на антидепрессантах, не смогу их покупать -
вообще уеду в нежелание жить
То, что здесь рассказывали про инфекционку
Давай я тебе здесь расскажу, что там всё нормально.
Самое лучшее от короны - спрятаться в шкафу!
Ещё один анон с дискомфортом в горле, но он проявляется то чаще, то реже уже много месяцев.