Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
пу всегда опаздывает. он даже к папе римскому опоздал. была прекрасная статься когда-то про это андрея колесникова в коммерсанте)
Путин опаздывает или я пропустил?
Он всегда опаздывает, ты не замечал?
Волшебник никогда не опаздывает, Фродо Бэггинс. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно.
Ждем орлов!
а что он тебе ужасного может сказать? Будет либо продление недели выходной, либо чс. Всё. Что страшного-то?
да просто атмосфера располагает. Как-то когда его слушаю, понимаю, что а) это правда жопа и б) жопа прямо тут
а то смотрю в окно, народ мирно ходит, все такое тихое, спокойное...
Реально, непонятно, почему про штрафы не пишут конкретно - для тех, кто должен сидеть дома из-за карантина
А то сейчас все всполошатся и будут бояться мусор вынести
вот как раз для этого
Он всегда опаздывает, ты не замечал?
Да не слежу как-то обычно
Анон пишет:У меня тоже с февраля в горле чувство, будто что-то мешает, хочется прочистить горло, а не получается. И вот с позавчерашнего дня температура 37, 2.
Пока сижу дома, ничего не делаю.Может, нервы.
Не знаю, анончик. Я сейчас (с января) принимаю курс антидепрессантов и в целом чувствую себя куда спокойней, чем раньше.
анон сегодня по району гулял. народу 0. одни бомжи и алкоголики на скамейках распивают.
ты знаешь, анон, сама уже ооб этом думаю. у меня ведь и правда проблемы с жкт постоянно. не понос, так золотуха
ГЭРБ на самом деле у дофига народу, просто поскольку оно обычно ночью происходит, во сне, вот и не знают и не ищут. А кашель от нее - тоже нередкое явление.
Бля аноны, я проораться
Бля аноны, я проораться
Пиздос Чё в голове у таких соседей
Бля аноны, я проораться
▼Скрытый текст⬍
Капец(( бабушке здоровья!
Анон уже волновался на тему старенькой бабули, живущей одной, но с приходящей сиделкой.
Бабулю никак не перевезти подальше от чумных соседей?
"В Беларуси 11 пациентов с коронавирусом на аппаратах ИВЛ, но тяжелых нет" (с)
или я чего-то не понимаю, или если пациенту потребовался ИВЛ, он уже не легкий и не средний?
Ты все правильно понимаешь. Но Батька имеет в виду, что никто из них, по его мнению, прям щас коньки не отбросит.
Мать забрали с матюгами (ехать не хотела)
Походу, знает, какие условия в инфекционке, вот и не хочет туда.
Анон пишет:Анон пишет:И тут анон, у которого как раз 18 дней температура 36,8-37,2 и немного побаливает горло, напрягся.
У меня то же самое. Три недели температура около 37 и болит горло, никогда такого не было. Обычно оно пару дней поболит, и появляются другие симптомы, а тут ничего, ни здоровый, ни больной. Но я из дома не выхожу практически, и только в маске, и котов нет.
оппачки. у меня с середины февраля периодически чувство спазма в горле и кашель. Иногда оно проходит. И температура 36,8 и до 37,2. И тоже никаких других симптомов. При этом в феврале не было еще в России короны. Я грешила на аллергию. Тоже никуда не выхожу кроме продуктового и в маске.
У меня почти то же самое. Уже больше двух недель какая-то "простуда" с кашлем, насморком и болью в горле. И температура часто поднимается до 37. Были минимум 36,4, а максимум 37,4. А так обычно 36,7, 36,9, 37,1 и т.д. И уже больше двух недель. Хотя раньше у меня давно не было температуры или максимум на 1-2 дня поднималась немного. А тут больше двух недель. И при этом пью лекарства от горла, кашля, насморка, сейчас ещё антибиотики, но ничего не помогает, так и есть всё, как было.
Что это такое может быть? У меня никогда не было такого вроде бы.
Специализированная инфекционная больница Новочеркасска получит 50 защитных барьерных комбинезонов. Их передаст городу «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных». Об этом сообщили в администрации города.
Запасы своей спецодежды врачам и медсёстрам ветеринарная служба передаст до конца текущей недели. Кроме того, к 7 апреля для всех донских медиков поступят перчатки, костюмы, халаты и маски на сумму 20 млн рублей.
В медучреждениях Новочекрасска на данный момент есть 41 аппарат искусственной вентиляции лёгких, ожидается поставка ещё 7. Все аппараты исправны. Аппарат ИВЛ необходим при лечении лиц с тяжёлыми формами заболевания, на стадии подозрения и лёгкой или легчайшей формы течения заболевания такие аппараты не нужны.
В случае возникновения эпидемии, больные с коронавирусом будут госпитализироваться в инфекционную больницу Новочеркасска. К тому же, предусмотрены дополнительные 100 коек на базе госпиталя Росгвардии.
Чот меня сильно ситуация напрягает уже не болезнью.
У нас в Нижнем Новгороде теперь чтобы выйти из дома надо получить код. Для этого надо звонить на определенный номер, диктовать все свои данные и тогда тебе дадут код.
А с какого перепуга?
Анон, это только для тех, кто уже официально болен короной и подписал постановление о самоизоляции. Вот прям сейчас по телику разъясняют.
Пока жду Пу, слушаю фоном вести. Говорят, что разрешено производство масок без лицензии... но мне кажется, что мы все равно их не увидим.
Бабулю никак не перевезти подальше от чумных соседей?
Увы. Бабуля типа нежная фиалка, дома все норм, а в чужой квартире ппц паника начинается. Но она уже несколько лет как из квартиры не выходит. Сиделка и в лучшие времена в перчатках-наморднике ходила, сейчас тем более. Еще остальные соседи вменяемые, весь тамбур хлоркой намывают.
но мне кажется, что мы все равно их не увидим.
скорее всего, все идут в больницы и оптовикам.
В московской больнице №15, где принимают пациентов с коронавирусом, родился ребенок с COVID-19. Это первый подобный случай в России. Как пишет lenta.ru со ссылкой на свой источник, беременная женщина поступила в больницу с коронавирусной инфекцией.
У меня почти то же самое. Уже больше двух недель какая-то "простуда" с кашлем, насморком и болью в горле.
+1.
сопли прозрачные рекой, спазм в горле, температуры почти нет.
но за себя отвечаю, что была бы корона (ТТТ), то я бы уже на тот свет двинула.