Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
По теме. А где хоть выступление Пу будет? Анон просто и прошлое пропустил.
Федеральные каналы.
На Первом точно да.
Я смотрел в трансляции России24
Анон пишет:И тут анон, у которого как раз 18 дней температура 36,8-37,2 и немного побаливает горло, напрягся.
У меня то же самое. Три недели температура около 37 и болит горло, никогда такого не было. Обычно оно пару дней поболит, и появляются другие симптомы, а тут ничего, ни здоровый, ни больной. Но я из дома не выхожу практически, и только в маске, и котов нет.
оппачки. у меня с середины февраля периодически чувство спазма в горле и кашель. Иногда оно проходит. И температура 36,8 и до 37,2. И тоже никаких других симптомов. При этом в феврале не было еще в России короны. Я грешила на аллергию. Тоже никуда не выхожу кроме продуктового и в маске.
Тебе не тяжко с ними? А то я ппц устала, они везде за мной ходят.
Они спят по углам, но приходят по очереди на ручки)) Но там два уже довольно в возрасте и только один молодой и буйный дурак))
У меня то же самое. Три недели температура около 37 и болит горло, никогда такого не было. Обычно оно пару дней поболит, и появляются другие симптомы, а тут ничего, ни здоровый, ни больной. Но я из дома не выхожу практически, и только в маске, и котов нет.
Та же хрень, у меня обычно или проходит эта херня, или переходит в обычный орви. Тоже на всякий случай сразу же почти перестал выходить из дома, только раз в несколько дней в магазин и мусор вынести, строго в маске, очках и перчатках.
стоматологии ж не работают) кроме экстренной помощи.
Да фиг знает. В прошлую субботу звонил - сказали, мы работаем, если закроемся, вам сообщим. Пока молчат. Надо будет позвонить им. Напишу потом, что ответили.
У нас под окнами остановилась скорая. Ни у водителя, ни у врача нет ни масок, ни перчаток.
Пошел искать в интернете федеральные каналы.
Россия24 точно есть.
оппачки. у меня с середины февраля периодически чувство спазма в горле и кашель. Иногда оно проходит. И температура 36,8 и до 37,2. И тоже никаких других симптомов. При этом в феврале не было еще в России короны. Я грешила на аллергию. Тоже никуда не выхожу кроме продуктового и в маске.
Ты до сих пор этим болеешь? Какая странная херня. >__<
В феврале не было официально, что не значит, что ее не могли завести раньше, просто заболевающие удачно самоизолировались, и вирус не потек заражать других.
Пошел искать в интернете федеральные каналы.
Ну вот, например: https://live.russia.tv/channel/1
У нас под окнами остановилась скорая. Ни у водителя, ни у врача нет ни масок, ни перчаток.
Мамина сменщица (частная клиника) получила на руки три маски на работе на весь 12-ти часовой день. И то только, когда лично пошла просить.
они их высрать должны?
Блондинка по связям с общественностью пожурила США за нападение на Венесуэлу. И я об этом узнаю из телевизора, совсем я с этой эпидемией от мировой политики отстала(
Так все отстали, один Трамп не дремлет - поэтому и напали. Бают, что Пу окончательно сдал Мадуро, потому что не до него щас.
Аноны, ну вчера же обсуждали, приносили пруфы, что 4 и 5 тыс рублей тем, кто официально заражен и нарушает самоизоляцию.
Не всем подряд штрафы!
Анон пишет:Непонятно, это для всех или для тех, кто на карантине должен сидеть?
Я нашел документ, если расшифруешь - вэлкам
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/Zakon6(8).pdfЯ так понял, для всех?
Да блядь, ну почему нельзя сразу нормально написать? Меня щас в рабочем чате зашеймили, что я ввожу в заблуждение, и жопой читаю. А штраф для заразившихся. Хотя из документа вообще нихера непонятно
Отредактировано (2020-04-02 16:05:32)
Посрались в дружеском чате, потому что после новости о штрафах подружка заволновалась, как же она поедет завтра маме подарок передавать.
Ведь это збс какое важное дело.
Анон пишет:У нас под окнами остановилась скорая. Ни у водителя, ни у врача нет ни масок, ни перчаток.
Мамина сменщица (частная клиника) получила на руки три маски на работе на весь 12-ти часовой день. И то только, когда лично пошла просить.
Бггг
Моей маме в гос.поликлинике выдали неделю назад 3 маски. И с тех пор все, тишина. Сказали, чтобы сами шили.
Ведь это збс какое важное дело.
Для неё может быть.
оппачки. у меня с середины февраля периодически чувство спазма в горле и кашель. Иногда оно проходит. И температура 36,8 и до 37,2.
ГЭРБ? и какая-нибудь хронь в ЖКТ?
А штраф для заразившихся. Хотя из документа вообще нихера непонятно
Думаю, это намеренно. Они реально пока нет ЧС не имеют права штрафовать людей просто за выход из дома хотя и очень хочется. Только увещевать. Вот и составляют законы так, чтобы хотя бы запутать и запугать.
Отредактировано (2020-04-02 16:08:36)
Для неё может быть
Для кого-то и шашлычки были важным делом.
просто заболевающие удачно самоизолировались
Все с температурой 37 самоизолировались? Это невозможно. Один экстраверт с февраля заразил бы целый город. У вас просто другое распираторное заболевание.
к нам еще четыре самолета из индии летят с 900 пассажирами.
По данным Znak.com, прибывшие самолеты будут буксировать на санитарную стоянку Кольцово, где МЧС установит палатки на 200 человек с электрическими обогревателями и одеялами. Медики будут измерять пассажирам и экипажу температуру в самолетах, а затем выдадут медицинские маски. Людей с повышенной температурой сразу отвезут в инфекционные отделения городских больниц, оставшихся пассажиров — развезут на карантин по обсервациям. В течение часа после высадки прибывших из Индии уральцев все самолеты и автобусы будут продезинфицированы.
https://itsmycity.ru/2020-04-02/vekater … eg8GNtTvF0
Какие-то у нас инфекционные отделения? У нас только 1 больница сейчас работает с ковидом, в других ни боксов, ничего нет.
ждите статистику по свердловской области.