Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, для УЗИ и маммографии нужен контакт с телом, по другому никак.
Конечно аноны с химией в группе риска, иммунитет снижен, подхватить можно что угодно. Моя мама с таблетками заперлась дома, приношу еду, передаю и ухожу, никакого контакта больше ни с кем.
Отредактировано (2020-04-02 15:26:36)
Не, у нас маршруток нет. Ходят только троллейбусы, трамваи и городские автобусы. И в них только по пропускам и не более 10 человек.
я так понимаю, мы пока косплеим этап "набились как сельди в бочку". вопрос в том, будет ли ваше "не более 10 человек".
Пару месяцев оно терпит, или же надо бежать на обследование и молиться, чтоб найденное было безобидное?
Если оно злокачественное и агрессивное - а это заранее не узнаешь - пара месяцев могут стоить жизни, увы.
Я не знаю, где меньшее из зол :( Простите, если это тупой вопрос. Хелп, аноны :(
Анончик, держись. Я не эксперт, но мне кажется, нервозность никакому иммунитету на пользу не пошла бы :(
Вам направление на это все дело дали? Может, стоить позвонить в клинику и узнать, как с этим всем обстоят дела? Маму по максимуму одеть в маску, волосы по шапочку, руки в перчатки?
Узнала, что у сожителя сотрудницы нашли корону. Мы с ней работали неделю назад вместе Теперь я на измене, что то и горло сразу заболело.
говорят, в спб из-за увеличения интервала движения поездов метро пиздец с количеством народа. косплеим киев с маршрутками. а нет, маршрутки и прочий наземный тоже сократили. мы лудшэ киева!
Я в спальном районе - вижу пустые автобусы и маршрутки.
Узнала, что у сожителя сотрудницы нашли корону. Мы с ней работали неделю назад вместе
Теперь я на измене, что то и горло сразу заболело.
вас будут проверять?
Немного быта из НСО.
супер! пиши исчо)
Собянин подписал указ о штрафах за нарушение самоизоляции.
Да это же почти как серия про Сливинов.
лучи любви анону, который не скипнул Девятого❤
Собянин подписал указ о штрафах за нарушение самоизоляции.
Разве штрафы - не для тех, у кого корона подтверждена? Или что-то новое выкатили?
Чот меня сильно ситуация напрягает уже не болезнью.
У нас в Нижнем Новгороде теперь чтобы выйти из дома надо получить код. Для этого надо звонить на определенный номер, диктовать все свои данные и тогда тебе дадут код.
А с какого перепуга?
А я ещё думал, что у нас какой-то треш творится (Краснодарский край)
Собянин подписал закон об обеспечении в Москве режима повышенной готовности:
⚠️Штраф за нарушение режима повышенной готовности, в том числе самоизоляции, до 4 тыс рублей, за повторное – до 5 тыс
⚠️Власти будут задерживать машину у тех, кто на ней нарушил самоизоляцию
⚠️Штраф за нарушение приостановки работы предприятий для граждан до 40 тыс, для юрлиц - до 300 тыс, за повторное нарушение - до 500 тыс
⚠️Помогать властям обеспечивать порядок будут общественные пункты охраны порядка, они будут патрулировать закрепленную за ними территорию.
Средний срок от появления первых симптомов Covid-19 до летального исхода - почти 18 дней. До выздоровления - почти 25 дней, то есть три с половиной недели.
И тут анон, у которого как раз 18 дней температура 36,8-37,2 и немного побаливает горло, напрягся.
Совфед одобрил закон о кредитных каникулах для граждан и малого бизнеса из-за коронавируса
И тут анон, у которого как раз 18 дней температура 36,8-37,2 и немного побаливает горло, напрягся.
Так ты и не помираешь? До летального исхода же. Такими темпами ты должен давно быть в больничке.
Анон пишет:говорят, в спб из-за увеличения интервала движения поездов метро пиздец с количеством народа. косплеим киев с маршрутками. а нет, маршрутки и прочий наземный тоже сократили. мы лудшэ киева!
я в спальном районе - вижу пустые автобусы и маршрутки.
речь про метро была. наземного кому-то можно избежать на самокате каком-нибудь, а вот на другой конец города чаще всего нужно ехать на метро.
Та же мамограмма или УЗИ - контакт во всю грудную клетку
Там рентген же в другом кабинете обычно, пневмонийные не туда идут.
Средний срок от появления первых симптомов Covid-19 до летального исхода - почти 18 дней. До выздоровления - почти 25 дней, то есть три с половиной недели.
анон перед летальным исходом больные лежат пылающей тряпочкой без сознания, а не сидят на холиварке. даже если у тебя корона, твой организм с нею справляется.
А то у меня у матушки на компьютерной томографии лёгких (с лёгкими там проблемы) нашли нечто, какую-то опухоль или что, в районе груди. Матушка должна была идти на мамограмму, но тут ёбнул карантин
Анон, у нас в области (РФ) онкодиспансер приостановил всякие плановые обследования и операции, но не для тех, у кого первично выявленная опухоль. По идее, как сказал анон выше, это опасно приостанавливать диагностику и лечение при таком раскладе. Так что может позвонить в соответствующую больничку и выяснить? Тем более если они тоже сократили работу с частью пациентов, то и народу там не должно много быть
мамограмма или УЗИ - контакт во всю грудную клетку
так вирус-то через кожу не передается, побольше масок, почаще менять, я бы пошла обязательно, корона это надолго!
Так ты и не помираешь? До летального исхода же. Такими темпами ты должен давно быть в больничке.
анон
перед летальным исходом больные лежат пылающей тряпочкой без сознания, а не сидят на холиварке. даже если у тебя корона, твой организм с нею справляется.
Не помираю, конечно, иначе бы я тут не писал, но переживаю, не носитель ли я, у меня три кота в студии и изолироваться от них некуда. Но, вроде, все коты пока чувствуют себя хорошо.
у меня три кота в студии и изолироваться от них некуда
Анон, ты - это я?