Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А своей головы у товарищей нет?
Да бывают такие товарищи, анон, беспросветные оптимисты. Они просто хотели услышать от турагентства, что все будет хорошо, услышали, конечно, и все, зачем думать о плохом. Так голова устроена. Впарить таким всякую дрянь тоже проще, чем в среднем по больнице.
другой анон
Отредактировано (2020-04-02 14:23:35)
Кого она заразит в своей машине?
Она явно может заехать на заправку или в магазин.
Кого она заразит в своей машине?
А она из квартиры в машину телепортируется?
Глава региона Гранд-Эст, наиболее сильно пострадавшего от пандемии во Франции, обвинил США в том, что они перекупают заказанные французами в Китае маски. Он заявил, что американцы перекупают маски буквально "на взлетной полосе" за наличные
А наши, украинцы, которые в Китай полетели за тестами и оборудованием, хвастались, что как раз у амеров перехватили из-под носа какой-то ценный заказ. Ну наши могут, я им верю.
А наши, украинцы, которые в Китай полетели за тестами и оборудованием, хвастались, что как раз у амеров перехватили из-под носа какой-то ценный заказ.
Один Китай смотрит на эти маневры и ржет
Да уж хохма, заразили весь мир, а теперь бабки делают.
Отредактировано (2020-04-02 14:28:20)
У меня тут жопу порвало. Я даже не знаю, как начинать цитировать, просто пиздец.
Лукашенко и ковид, новая серия.
То есть мы, если видим очаг, бросаемся на него и начинаем лечить этого человека и тех, кто был вокруг. Никто так в мире не работает. Они идут фронтом. Окружили город - не въехать, ни выехать, и всех в домах заперли".
"Начинают плющить: вот, они как-то не так, как все. Слушаете, если бы было так у всех, как в Беларуси, по борьбе с этими вирусными заболеваниями, и там не забывали бы о том, что есть и сердечники, и онкология, травматология, есть просто пневмония - сезонная болезнь очень сильная… Наверное, не было бы таких проблем. Я не хвастаюсь.
Все вокруг дебилы, один он умный.
Президент еще раз подтвердил свой тезис о том, что массовая изоляция в квартирах, наоборот, может способствовать ухудшению состояния для уже заразившихся тем или иным вирусом. "Это не проблема. Мы за сутки нейтрализуем город (если это понадобится. - Прим. БЕЛТА). Но во что это обойдется и сколько будет тогда смертей? Мы уже потом будем выхватывать из квартир людей, которые будут тяжелые, и сразу их на искусственную вентиляцию легких. И что, мы спасем этих людей? Поэтому не надо дурью заниматься. Нас же всегда учили: надо, чтобы проветренное помещение было, на свежем воздухе и прочее", - уверен глава государства.
А если они по улицам ходить будут, не придется их в итоге на ИВЛ сажать, или что?
"Если уж придет такой момент, когда нам надо где-то тушить пожар, мы его будем тушить. И притом гораздо эффективнее, чем литовский Президент. Он озаботился белорусским вирусом… Своим вирусом займись, у тебя там куча вопросов. Он еще упрекает, что, наверное, белорусы не обо всем информируют", - заметил Александр Лукашенко.
Как же мне стыдно и стремно.
Мне больше нравится мысль, что продали за деньги, а не отдали за бесплатно оставшись с голой жопой.
Если бы ещё эти деньги пошли на помощь своим гражданам, которые не могут нигде купить маски за деньги, и которым угрожает безработица, было бы совсем хорошо. (Да, я понимаю, какую глупость я сказал).
Она добавила, что США сейчас переориентируют свою промышленность на производство товаров, необходимых для сдерживания пандемии коронавируса, и в случае необходимости окажут помощь России.
Про иммунитет от Военно-медицинской академии им. Кирова:
"Данные о длительности и напряженности иммунитета в отношении SARS-CoV-2 в настоящее время накапливаются. Следует полагать, что у преморбидно здоровых (были здоровы до заражения - прим. ТАСС) людей специфический постинфекционный иммунитет продолжительный и напряженный", - говорится в документе. Специалисты отмечают, что наличие стойкого иммунитета у ряда пациентов создает возможность использовать их плазму крови для специфической иммунотерапии других заразившихся.
При этом в рекомендациях уточняется, что пациенты, переболевшие COVID-19 в бессимптомной форме или со слабовыраженной клинической картиной, а также ослабленные пациенты могут заразиться еще раз, так как их иммунитет не стойкий.
Но пока это все предположения, конечно.
Что-то Батька совсем кукухой поехал.
Может, у него коронавирус мозга, в порядке исключения? И теперь за него говорит коронавирус?
Охуенная логика, конечно. Сами с голой жопой, но продаем американцам в надежде, что они наладят производство и потом, когда у нас наступит пиздец, они нам помогут. Ааааа! :wall: :facepalm:
Отредактировано (2020-04-02 14:33:44)
Когда ты кричал, что все фигня, назад идти неловко. Если ты не Трамп.
Анон пишет:А наши, украинцы, которые в Китай полетели за тестами и оборудованием, хвастались, что как раз у амеров перехватили из-под носа какой-то ценный заказ.
Вряд ли, там с его гуманитарной помощью Испании, Нидерландам и Турции то ж какая-то загогулина приключилась.
плюс много.
ей-богу, когда все это закончится, уеду в какую-нибудь Англию собирать фрукты на ферму, только бы больше не слышать такого стыда. Я люблю свою страну, но ненавижу государство (с)
Охуенная логика, конечно. Сами с голой жопой, но продаем американцам в надежде, что они наладят производство и потом, когда у нас наступит пиздец, они нам помогут. Ааааа!
![]()
У Первых лиц государств своя спецолимпиада
Он у вас всегда так разговаривает?
Когда ты кричал, что все фигня, назад идти неловко. Если ты не Трамп.
Трамп, или Джонсон, этот тоже умеет. Искусство политики, хуле.
У Первых лиц государств своя спецолимпиада
Надо внеочередной тур Жырных игр проводить. Политический.
Быдлопрезидент, кажись, всегда таким был.
Он у вас всегда так разговаривает?
Практически всегда. Просто когда это касается колхозов и прочих "обосранных коров", можно как-то выдохнуть и успокоиться, а сейчас только нарастающая агрессия и зубы скрепят.
Немного быта из НСО.
Так вышло, что сегодня срочно надо было съездить до магазина: свозить бабку за едой. А живет она у анона в частном секторе, из соседей - такие же старики. Так вот, бабка и соседи решили изолироваться покреативнее: затеяли ремонт дорожек и залили бетоном все подходы к своим домам. Пока бетон не просохнет - никто не зайдет и не выйдет. Сидят довольные, бабку в магазин забирали из палисадника, куда она вылезла в окно.
Заодно заехали в фикс-прайс. Людей минимально, вот только разметка у кассы подкачала - по полметра всего. Но народ стоит друг от друга на расстоянии двух линий. Все быстро берут то, за чем пришли, и не шатаются между полок.
Шахматисты во дворе укрепили шины деревянными подпорками - как обычно саженцы огораживают, так вокруг шин потихоньку возвели четырехугольник. Подозреваю, если и дальше пойдет такими темпами, они сделают полноценный столик из подручных палок и этих самых шин.
Барсик в порядке, все так же недовольно сидит на шлейке, привязанный к лавочке хозяина. Бабка на раскладном стульчике вынесла себе еще и подушечку теплую - холодает. За прошедший день она связала шерстяной носок, похоже, из остатков пряжи, потому что носок полосатый и пестрый, и второй она начала совсем другого цвета.
Загадочные женщины в легковушке распотрошили большой мешок масок и сидели, паковали их в индивидуальные упаковки. Анон смотрел на них с подозрением, но их воля была непоколебима, так что ни одна из них даже не оторвалась от работы, чтобы посмотреть на анона в ответ.
В подъезде соседи решают на камень-ножницы-бумага, кто первый едет в лифте, а кто остается внизу ждать. Желают друг другу оставаться здоровыми и спрашивают о тех, кто давно не показывался из дома хотяб в окне - нормально ли все.
Хронический алкоголик, который каждый вечер собирал у себя "друзей" и устраивал развлечение всему подъезду, сегодня погнал пришедших "друзей" ножкой стула от дверей с воплями про чумных крыс. Сидит в самоизоляции и даже перестал выставлять мешки с мусором за дверь - сразу доносит до мусоропровода.
Пара подростков играла в баскетбол в одноразовых перчатках. Когда решили расходиться по домам протерли мяч салфетками.
Режим самоизоляции в Москве могут продлить до конца апреля.
Власти боятся перегрузить больницы
https://www.bbc.com/russian/features-52123071
Хронический алкоголик, который каждый вечер собирал у себя "друзей" и устраивал развлечение всему подъезду, сегодня погнал пришедших "друзей" ножкой стула от дверей с воплями про чумных крыс. Сидит в самоизоляции и даже перестал выставлять мешки с мусором за дверь - сразу доносит до мусоропровода.
Пара подростков играла в баскетбол в одноразовых перчатках. Когда решили расходиться по домам протерли мяч салфетками.
Боже, вот это самосознание какие молодцы!