Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ночью во Владивосток прилетел рейс из Таиланда. Вернувшихся россиян решили изолировать в местных санаториях, под наблюдением ОМОНа их посадили в автобусы и увезли. Но 12 человек отказались туда ехать и покинули аэропорт. Полиция пока нашла четверых
Очень хотелось бы, чтобы их потом в тюрьме изолировали
А ведь это наверняка те долбоебы, которые не выехали вовремя и за ними борт специально посылали. Надо было на борт самолёта пускать только под подписку о карантине в санатории с уголовной ответственностью за несоблюдение (не условной). Не подписывают - сидят в Тайланде дальше и выбираются оттуда как хотят, хоть вплавь на плоту.
Я все сижу и жду, когда пусть даже один из наших управленцев подвинется на сторону народа, хоть на пару миллиметров. Но я наивный дурак.
/погладил/
у меня плохое предчувствие, что за следующую неделю розовые очки полетят с глаз долой у многих.
О чем можно говорить, если на ИВЛки и спецодежду для Витебска собирают люди, а не выделяет деньги бюджет?
https://belsat.eu/news/u-internetse-zbi … yandex.com
Анон пишет:А они при этом точно от короны умерли? А то так можно записывать в смерти от короны даже те случаи, когда на носителя кирпич упал.
Плюсую, мне кажется, там уже какие-то сложности перевода или нагнетание.
Мало ли что там было, может сердце, может передозировка лекарств или наркотиков, может ещё что, мало ли причин.
Я все сижу и жду, когда пусть даже один из наших управленцев подвинется на сторону народа, хоть на пару миллиметров. Но я наивный дурак.
/погладил/
у меня плохое предчувствие, что за следующую неделю розовые очки полетят с глаз долой у многих.
О чем можно говорить, если на ИВЛки и спецодежду для Витебска собирают люди, а не выделяет деньги бюджет?
https://belsat.eu/news/u-internetse-zbi … yandex.com
А по русски что там в кратце? Что там в Витебске?
У нас кстати политотред где?
Если что, все соседи в шапке в самом низу Соседи по палате,
а в полит еще и ниже отдельно посылают))
Отредактировано (2020-04-02 13:32:25)
Анон пишет:Эм, передача респираторным путем во время секса - это НЕ "передача половым путем".
Интересно, если взять слюни коронавирусного и помазать вагину, оно в кровь проникнет?
Ты совсем плох, анончик. Это респираторный вирус, он поражает слизистые дыхательных путей и легкие, при каких делах тут проникновение в кровь?
Что-то я начинаю бояться людей.
И, сюрприз, накашлять друг на друга во время секса, даже передать заразу во время поцелуя, это не распространение половым путем, а распространение респираторным. Очень существенная разница в чисто медицинских формулировках. Особенно, если их употребляет врач, еще и в обращении по ТВ,
На covidly у России даже по оф статистике рейтинг 2. Позавчера было 6. Есть иррациональное желание задраить окна и смотреть.
На covidly у России даже по оф статистике рейтинг 2. Позавчера было 6. Есть иррациональное желание задраить окна и смотреть.
О каком рейтинге речь?
А что это значит?
И, сюрприз, накашлять друг на друга во время секса, даже передать заразу во время поцелуя, это не распространение половым путем, а распространение респираторным.
Но трахаться с незнакомыми людьми таки не стоит. Вдруг накашляет во время секса. И вообще, дома надо сидеть. Если во время карантина у вас дома обнаружился сидящий с вами на карантине незнакомый человек, проверьте документы, возможно это ваш супруг, о существовании которого вы забыли, так как у вас смены и отпуска вот уже лет пять не совпадают.
Тред не догоняй@ врывайся
Сегодня Пу после 16 по Мск снова выступает
"у нас все под контролем, не как в Америке, больных почти нет, поэтому посидите дома еще недельку за свои, чмоке".
всем в этом чате
А что это значит?
Экспоненциальный рост.
Сегодня Пу после 16 по Мск снова выступает
Пошёл-ка я в магазин. За шампанским.
Там непонятно на самом деле. Сказано, что она общалась с зарубежными контактами более двух недель до возникновения симптомов. Но симптомы сразу - высокая температура и пневмония. Возможно, и долгий инкубационный, возможно, заразилась где-то еще - а возможно, симптомы были несущественными, а это уже пошла вторая стадия, как у некоторых действительно было.
❗️Новый случай заражения коронавирусом лабораторно подтвержден у женщины, приехавшей в Чувашию из Москвы, откуда она уехала, не дождавшись результатов сданного там анализа, сообщает региональный оперштаб.
Ещё один чумной волк.
А я так радовалась что у нас долго на единичке количество заражённых стоит
Если кто-то из ДС-2 думает о благотворительности: центр "Велес" (реабилитация диких животных) собирает деньги на корм. Из-за карантина обычных сборов еды стало намного меньше.
А ведь это наверняка те долбоебы, которые не выехали вовремя и за ними борт специально посылали.
Так ну, точно как те украинские долбоебы. Я ж говорил - люди, которые до последнего плевали на все предупреждения, с шансами будут плевать на все и дальше. Какой там ответственности можно от них ожидать.
Анончики, не уверена, что мне к вам, но подскажите, пожалуйста, надёжные украинские благотворительные фонды, которые делают что-то годное в условиях карантина и пандемии (предоставляют бесплатную психологическую помощь врачам, снабжают оборудованием и расходниками больницы и т.д.).
Анончик, я только по Одессе знаю.
Отредактировано (2020-04-02 13:50:49)
Анон пишет:А ведь это наверняка те долбоебы, которые не выехали вовремя и за ними борт специально посылали.
Так ну, точно как те украинские долбоебы. Я ж говорил - люди, которые до последнего плевали на все предупреждения, с шансами будут плевать на все и дальше. Какой там ответственности можно от них ожидать.
У анона коллега чуть не застрял. Турагентство убедило что все окей, не переживайте, вас это все не касается. А потом, оп, и самолётов нет. Они бы раньше свалили или не поехали бы если бы не турагентство. Правда это было до закрытия границ
А вас достали конспирологи? Мне в рабочем чате скинули (молодая образованная девчонка) :
Жителей Москвы будут массово тестировать на коронавирус В тестах-чипы.Те москвичей будут массово чипировать
Ещё один чумной волк.
А я так радовалась что у нас долго на единичке количество заражённых стоит
Аааааа я не могу с этих дебилов(((
К нам (соседи ваши) одна из ДС приехала тоже на поезде, через Чебоксары ехала. Интересно, почему именно таким мудрённым путем и сколько промежуточных транспортных средств было в этом маршруте.
Они бы раньше свалили или не поехали бы если бы не турагентство. Правда это было до закрытия границ
Я говорю про этих самых распоследних, которые подождали закрытия границ. А некоторые уже выбирались, когда самолеты отменяли, хоть тушкой хоть чучелком. А теперь им обратно надо, да.