Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ЧОБЛЯ
БПЦ облетает границы Беларуси с главными святынями от коронавируса
https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2 … .by%2Fnews
трактор с хоккеем не справляются, подключили тяжелую артиллерию
В США непонятная ситуация с военным авианосцем, где 70 человек заболели короной. Не хотят возвращать его в порт.
Вот здесь врач подробно объясняет -
Анон, который ибупрофеном глушит дисменорею и приступы зубной боли, как-то напрягся.
Есть ли вообще надежда на карантин?
я боюсь, что карантин если и введут, то только когда у нас будет Италия, и трупы не получится уже прятать в обычных пневмониях.
Владимир Путин сегодня выступит с новым обращением к нации после 16:00 (мск).
Жыву у беларуси и тым ганаруся, блядь. Как бы хотелось, чтобы все эти негодяи первые от вируса и пострадали, но ведь не будет такого, нет в мире справедливости. Есть ли вообще надежда на карантин? Или я так и буду ездить в автобусах каждый день, пока не сдохну?
нет надежды на карантин
в случае карантина государству надо достать кучу денег на обеспечение жизни населения, а у них денег нет
поэтому они просто негласно говорят всем закрываться, но никаких послаблений по налогам, аренде и прочему - не будет
Анон пишет:Слушайте, а как "прислали борт" в твиттере превратилось в "закупили"?
американцы спалили
https://www.state.gov/u-s-purchase-of-n … om-russia/олсо, в отрыве от того что это пиздец на фоне наших разваливающихся больниц, на r/nyc вчера читал споттеров, которые смотрели, как этот самолет садится. писали что эти транспортные Аны очень большие и вызывают надежду одним своим видом. было трогательно.
Стыдоба просто.
но никаких послаблений по налогам, аренде и прочему - не будет
а нет, простите, одно послабление есть
с 1 апреля собирались увеличить базовую арендную величины. пока отложили, не увеличивают, можете платить как раньше, скажите спасибо
Владимир Путин сегодня выступит с новым обращением к нации после 16:00 (мск).
ЧС? Неделя выходных как эта? ЧС с выходными?
Врача из Витебска, заявившую, что ситуация с COVID-19 выходит из-под контроля, вызывали в прокуратуру
Анон пишет:Владимир Путин сегодня выступит с новым обращением к нации после 16:00 (мск).
ЧС? Неделя выходных как эта? ЧС с выходными?
Для просто выходных - это очень рано. Надо в вскр. Чтоб внезапно. А так бизнес успеет народ поувольнять за завтра(((
Ставлю на ЧС все же и продление уже официального карантина до 20-30 апреля...
По моему был научпоп фильм про то, как быстро природа отвоюет освоенные человеком территории
Правда, там кажется использовали сценарий с вымершим человечеством
"Мир после нас" ВВС. Хороший фильм, жизнеутверждающий.
Ставлю на ЧС все же и продление уже официального карантина до 20-30 апреля...
Нам сегодня звонили из военкомата, сын должен был завтра идти. Перенесли на 21 апреля. Так что скорее всего еще две недели
В России удвоилась цифра по заболевшим. Больше 700 уже в статистике не болейте, соседушки
Это ты ещё не видел всякое ментовские начальство, которое Аваков назначает. Все как на подбор.
Теперь понятно, почему про него слухи ходят
я б даже скинулась ей на штраф, если что
+1
Я все сижу и жду, когда пусть даже один из наших управленцев подвинется на сторону народа, хоть на пару миллиметров. Но я наивный дурак.
Анон пишет:Слушайте, а как "прислали борт" в твиттере превратилось в "закупили"?
американцы спалили
https://www.state.gov/u-s-purchase-of-n … om-russia/олсо, в отрыве от того что это пиздец на фоне наших разваливающихся больниц, на r/nyc вчера читал споттеров, которые смотрели, как этот самолет садится. писали что эти транспортные Аны очень большие и вызывают надежду одним своим видом. было трогательно.
Твиттерские амеры строят теории, что Трамп купил русский мусор. Это внушает надежду
Анончики, не уверена, что мне к вам, но подскажите, пожалуйста, надёжные украинские благотворительные фонды, которые делают что-то годное в условиях карантина и пандемии (предоставляют бесплатную психологическую помощь врачам, снабжают оборудованием и расходниками больницы и т.д.). Я сейчас живу в другой стране, пытаюсь помогать по мере сил местным (тут уже не деньгами, делом), но хотелось бы что-то делать и для своих (
Твиттерские амеры строят теории, что Трамп купил русский мусор. Это внушает надежду
У нас кстати политотред где?
Всем бобра!
Пока в Венецию возвращаются дельфины, в Екатеринбурге заметили мимимилого бобра
Анончик, спасибо большое! Хотя бы что-то позитивное в этом мраке))
О, у нас тоже начали ездить менты с матюгальниками.
Калужская область.