Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В России +771
В России утвердили правила оформления больничных для людей от 65 лет на карантине
https://www.oblgazeta.ru/society/health-care/107510/
Больничный лист формируется на 14 дней с 6 по 19 апреля.
похоже, как в Италии
Она два дня на ивл была, какое уж тут как в Италии
Подвезли статистику. +771 за сутки, итого 3548 всего. Смертей +6, всего 30.
Ну, с таким приростом на следующую неделю точно продлят карантин.
Она два дня на ивл была, какое уж тут как в Италии
А, тогда, конечно, у нее другой случай. Показалось, что у нее более легкая форма была.
О, у нас полицаи с матюгалником проехали.
771 случай сегодня в РФ... и это еще шашлычники на инкубационном периоде
Я вот тоже сегодня с этого твита посмеялся
Тупой твит.
Я вот не понимаю сбегающих с карантина. Какая им вожжа под хвост хлещет? Неужели так тяжко сидеть дома с интернетом? Непременно нужно куда-то валить.
Анон с химией, держу за тебя кулачки! У меня мама проходит очередной курс таблетированной, нельзя отменять.
Украинский Анон
Ну, с таким приростом на следующую неделю точно продлят карантин.
Ну, вот новые правила оформления больничных для пожилых, раньше им до 14-го делали, а сегодня у правительства рф до 19-го
и это еще шашлычники на инкубационном периоде
Да если б, еще и страдальцы которых до последнего не хотели переводить на удаленку.
Аноны, а подскажите про ибупрофен. Видел, что им не рекомендуют сбивать температуру, так как это может привести к осложнениям, лучше парацетамолом. Но я его пью как обезбол безотносительно всяких температур. Теоретически, если я уже бессимптомный носитель или болею в легкой форме под видом ОРВИ и накачу ибупрофена, мне может резко поплохеть? Или это рекомендация только для уже тяжелых случаев?
771 случай сегодня в РФ... и это еще шашлычники на инкубационном периоде
Но все равно пиздец. И это ещё в регионах всем срать и ни тестов, ни изоляции. У нас например зараженную по трем больницам возили, а плохо стало ей ещё в поезде из Москвы. И ни слова о том, что кого-то посадили на карантин, кто с ней контактировал. В самой больничке адъ. В лучших традициях отечественного пиздеца. Столетний сарай, не видивший ремонта полвека. Всего семь боксов для зараженных и нет нихуя, даже туалетной бумаги. Женщина всю ночь просила воды, ей предписали пить каждый полчаса. Так хуй, сестры сказали, что им не во что налить. В самой палате огромные щели в окнах (это у нас везде так, анон сам в такой лежал) и ужасно холодно. Чумной барак как он есть.
Больничный лист формируется на 14 дней с 6 по 19 апреля.
Че-то у меня подозрения такие, что мировой пик спадать сам потихоньку начнет как раз естественным путем к 12-19 апреля, а веруны всех религий, католики-евреи-православные изобразят "Ололо, сам Бог к Пасхе прекратил заразу, вы видите, Бог существует".
У нас самый оптимистичный городской голова. В других областях рассказывают как готовят больницы и что все хорошо, переживать нечего. А наш постоянно пишет, мол, активно копаем могилы для вас, дорогие горожане, закупаем гробы и мешки для тел. Пиздец
А что там слышно про сошествие огня?
У нас самый оптимистичный городской голова. В других областях рассказывают как готовят больницы и что все хорошо, переживать нечего. А наш постоянно пишет, мол, активно копаем могилы для вас, дорогие горожане, закупаем гробы и мешки для тел. Пиздец
Ты в каком регионе?
А, тогда, конечно, у нее другой случай. Показалось, что у нее более легкая форма была.
Вроде как сначала легкая, а потом ухудшилось. Про ивл инфа из статьи на медузе
Анон с химией
У меня тоже скоро очередной курс. Пойду однозначно, для себя решила, что от рака умирают долго и мучительно, от ковида побыстрее будет (так себе утешение, но какое есть).
И да, уколы сама себе в бедро ставлю.
Я помню кто-то приносил инфу о том, что идет разработка тестов на антитела
Не помните источник? Есть ли новости по теме?
А наш постоянно пишет, мол, активно копаем могилы для вас, дорогие горожане, закупаем гробы и мешки для тел.
Ну, может у него бизнес с ритуальными услугами связан.
Аноны, да вы понимаете, что если бы оно передавалось половым путем, при контакте с половыми органами, об этом уже давным-давно орали бы?
Особенно Китай и Индия порадовались бы.
Ей-богу, если не чуму, то уже второй ВИЧ из ОРВИ, респираторной инфекции, делаете.
Анон, но вряд ли можно поебаться с носителем и не заразиться совсем, ну не в же полной химзащите, но с прорезями, они сношаются как на порнхабе.
Новые случаи по регионам
Онкоцентр Блохина со 2 апреля приостановил госпитализацию пациентов в отделение химиотерапии. Потому что у сотрудника нашли коронавирус. Сотрудники отделения химиотерапии на карантине, все пройдут тест на коронавирус.