Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В понедельник нужно явиться на очередной курс химиотерапии. Отделение пока работает, но ждать капельницы приходится в помещении с остальным народом, и ждать от пары часов. И идти страшно, и не идти - но сколько ещё продержится ситуация короной
А нельзя максимально завернуться в пленку, пока сидишь с остальным народом? Ну там дождевик, бахилы, п/э шапочка-маска-очки-перчатки. Ничего не трогать, следить, чтобы не кашляли тебе в лицо.
Лучше б сходить.
А если идти - то потом у себя дома забаррикадироваться, к родным не сунешься, мало ли что на себе принесу из отделения. И отходняк пережидать в одну харю, когда с постели встать трудно, и укол никто не поставит, случись что
Кто-нибудь из родных сможет временно с тобой поселиться?
Анон на распутье
Мне кажется, химия в приоритете.
А кто-то из родных может с тобой посидеть после химиотерапии? Тут приносили гайд, как ухаживать за больным короной на дому, уж точно ты будешь не опаснее после одного выхода из дома.
Анон на распутье
анон, химия сто процентов в приоритете. Бери маски, бери гели, следи за руками, дома продезинфецируйся, но не пропускай химию, котик.
А нельзя максимально завернуться в пленку, пока сидишь с остальным народом? Ну там дождевик, бахилы, п/э шапочка-маска-очки-перчатки. Ничего не трогать, следить, чтобы не кашляли тебе в лицо.
Лучше б сходить
Как вариант, да. Там везде санитайзеры навешаны, буду окроплять все кругом.
Мозгами понимаю, что надо идти, но ыыыы группа риска же, так стрёмно.
Спасибо за советы. Родных не буду звать, если совсем припечет - попрошу приехать на такси.
Аноны! Кто-нибудь ставил себе самостоятельно жопный укол?
сто раз) вот намного легче, чем ты думаешь. Мысленно подели половинку жопы на четыре части и коли в боковую верхнюю. Три секунды и готово.
Да. Это не сложно, главное, будь решителен и почитай, куда именно он втыкается
Будет лучше, если тебе кто-то первые пару раз ткнет, чтоб сообразил.
будь осторожен и соблюдай чистоту.
я как-то сам себе захуярил, в итоге хирургам пришлось мне воспаление из жопы вырезать. на память осталась воронка.
С какой целью аноны носят в тред инфу от дейли мейл? Спид инфо ещё внесите.
Внутримышечные инъекции необязательно в ягодицу делать. В бедренную мышцу тоже ок - просто погугли схемы (ну или, например, вот - http://tepka.ru/Sestrinskoe_delo/159.html ). Это точно гораздо проще, чем пытаться в ягодицу нацелиться и так, чтобы правильно – особенно, когда чувствуешь себя не очень.
Осебяшное. Эн лет назад при пневмонии я колола себе антибиотики самостоятельно именно так - жила одна, таскаться на инъекции в поликлинику в холодном январе желания и сил не было (выползала к врачу, заодно выносила мусор, а на обратном пути покупала очередную порцию лекарств и еды), а два (и это мне крупно повезло, что всего два) укола в сутки проще было делать самой.
Отредактировано (2020-04-02 09:55:09)
В Казани ученые работают над созданием экспресс-теста на коронавирус "с двумя полосками". Работать он будет по такому же принципу, как тест на беременность. На данный момент ведется закупка необходимого оборудования.
Спасибо, аноны
Раньше на других ставить только доводилось, себе рука не поднимается, страшно. Буду учиться. И да, воспаление жопное тоже случалось, это адъ, анон, солидарна полностью.
анон с химией
В Перми от коронавируса умерла молодая журналистка — Анастасии Петровой было всего 36 лет. 23 марта у нее поднялась температура, она позвонила в скорую и рассказала диспетчеру о контактах с приезжими, уточнив, что общалась лишь с теми, кто прилетел больше двух недель назад. На следующий день Анастасию госпитализировали в изолированный бокс в инфекционной больнице, а позже перевели в МСЧ № 1. Ее лечили лекарствами от ОРВИ, взяли анализ на коронавирус. Первый результат был отрицательный. О втором, положительном, стало известно уже после ее смерти.
В Перми от коронавируса умерла молодая журналистка
Слушайте, как быстро, получается, она сгорела...
это тяжёлая форма так выглядит? или вариант "внезапной смерти"?
похоже, внезапная. было средне, а потом раз, и всё.
Кто-нибудь ставил себе самостоятельно жопный укол?
Я себе колола перед зеркалом и только в правую ягодицу (я правша). Но про бедренную мышцу тебе выше правильно написали, на ютубе даже видео есть, поищи. И в самого себя только иголку поначалу страшно ткнуть, препарат уже вводить не страшно.
Так что не пропускай химию, анончик. Будь здоров.
У меня очень хорошо набита рука на уколы в чужие жопы, но при попытке кольнуть свою жопу каждый раз фейлю, от одного раза так и осталась в мышце шишка. Поэтому имхо - самому себе лучше колоть в бедро, особенно если плохо себя чувствуешь, прицелиться проще, можно делать сидя и потом сразу лечь, если приловчишься - можно и лёжа кольнуться, и проще контролировать саму иглу. Только схему погугли, один раз анон совсем уж трясущейся рукой уколол не туда и себе пробил сосуд, но все равно такой эпичной хуйни как на заднице не случилось, остановил кровь и всё.
И не бойся колоть, главное протри всё спиртом, игла легче входит, чем может показаться.
А на химию обязательно надо, кто знает сколько корона продлится. И удачи тебе, анон.
Отредактировано (2020-04-02 10:08:48)
Вот вы ржете про половой путь заражения, но ведь люди не просто ебутся исключительно половыми органами? Они и руками к ним тянутся, например. Если можно почесав глаз, занести вирус, то почему через другую слизистую неа? Получается, теперь и не подрочить без дезинфекции!
![]()
Ебана! Потому что влагалище и член никак не связаны с дыхательными путями, которые поражает вирус! А жопа связана, но очень далеко и в другую сторону (поэтому в кале остатки вируса находят)
Все врачи мира дураки и скрывают11, один московский уролог умный.
Пик заболеваемости коронавирусом наступит в середине следующей недели,- ФМБА
Внутримышечные инъекции необязательно в ягодицу делать. В бедренную мышцу тоже ок -
+1. В бедро самому себе намного удобней.
Спасибо, аноны, погуглю про уколы в бедро!
Ебана! Потому что влагалище и член никак не связаны с дыхательными путями, которые поражает вирус!
А пальцы с глазами как связаны? Ебана.
А жопа связана, но очень далеко и в другую сторону (поэтому в кале остатки вируса находят)
От влагалища жопа довольно близко. Во влагалище Escherichia coli частенько находят.
похоже, внезапная. было средне, а потом раз, и всё.
похоже, как в Италии
https://regnum.ru/news/society/2902840.html
Аноны, да вы понимаете, что если бы оно передавалось половым путем, при контакте с половыми органами, об этом уже давным-давно орали бы?
Особенно Китай и Индия порадовались бы.
Ей-богу, если не чуму, то уже второй ВИЧ из ОРВИ, респираторной инфекции, делаете.
Отредактировано (2020-04-02 10:38:09)