Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Про студию в НЙ я пошутил. Я пошёл бы за отдельное жильё в моё личное пользование до конца моей жизни + за пакет документов, в котором было бы прописано, что если в результате я останусь инвалидом, лечение и лекарства для меня будут бесплатные.
Я бы пошел бесплатно (но к европейским/израильским/канадским ученым) с условием, да, лечение в случае фейла и бесплатная первоочередная вакцина для моей семьи.
Я бы пошел бесплатно (но к европейским/израильским/канадским ученым) с условием, да, лечение в случае фейла и бесплатная первоочередная вакцина для моей семьи.
Лол, не стоит.
Анон пишет:Блин, да никто не думает, что ТОЛЬКО очень возрастных.
Анон, думают так гораздо больше, чем тебе кажется. Даже в этом треде, сколько раз уже проскальзывало. "Статистически" в их голове трансформируется "уверен, меня это не затронет".
+1 Это обратно тому, как у невротиков возможность умереть трансформируется в "я обязательно умру и не успею заплатить врачу за ИВЛ", у людей с мощными психзащитами, которых тоже дохрена, "статистически маловероятно" трансформируется в "мне ничего не грозит".
Отредактировано (2020-04-01 22:40:59)
если выдадут все средства защиты, а не дохленькие масочки (которых нет, упс), предоставят отдельное жилье (чтоб не заражать домашних) и плату в тыщу портретов американских президентов - то я бы пошел.
Обязательный протокол на этом этапе - это карантинный бокс и постоянное наблюдение врачей.
Анон пишет:В России начнут первые исследования вакцины от коронавирусной инфекции; её будут тестировать на 60 добровольца
анончики, а вы бы пошли добровольцами за вознаграждение?
Вознаграждение? Если бы. Волонтёры - бесплатно! Мужу - 49, бабулям развозит пайки в свободное от работы время (Минтранс). Бесплатно, но маски и перчатки - чё та за свой счёт. Анон - ипоходрик и тревожный исходит на говно и каждый раз истерит и умерает с хлоркой в руках . А муж, он говорит, что граждански обязан, за себя и за того парня. Можете меня пинать, но я истерю и всех ненавижу.
Я бы и к нашим пошел. Тысяч 500 + все лечение за счет государства в случае чего.
Анон пишет:Анон пишет:В России начнут первые исследования вакцины от коронавирусной инфекции; её будут тестировать на 60 добровольца
Вознаграждение? Если бы. Волонтёры - бесплатно! Мужу - 49, бабулям развозит пайки в свободное от работы время (Минтранс). Бесплатно, но маски и перчатки - чё та за свой счёт. Анон - ипоходрик и тревожный исходит на говно и каждый раз истерит и умерает с хлоркой в руках
. А муж, он говорит, что граждански обязан, за себя и за того парня. Можете меня пинать, но я истерю и всех ненавижу.
Быстрофикс. Читаю жопой ибо стресс. Но мой муж и такое подписался. И все мы умерли (с)
Можете меня пинать, но я истерю и всех ненавижу.
Анон, я бы и не хотел тебя пинать, но там просто речь об испытании вакцины идет.
Полиция начала искать граждан, которые не соблюдают режим самоизоляции
Пока в основном взялись за безответственных туристов, которые вернулись из-за границы и все равно разгуливают как ни в чем не бывало. На сегодня составлено уже 1250 протоколов.
Плюс к тому, копы ведут в участках разъяснительную работу, в особенности с пожилыми любителями запрещенных прогулок.
Анон пишет:Анон пишет:анончики, а вы бы пошли добровольцами за вознаграждение?
Вознаграждение? Если бы. Волонтёры - бесплатно! Мужу - 49, бабулям развозит пайки в свободное от работы время (Минтранс). Бесплатно, но маски и перчатки - чё та за свой счёт. Анон - ипоходрик и тревожный исходит на говно и каждый раз истерит и умерает с хлоркой в руках
. А муж, он говорит, что граждански обязан, за себя и за того парня. Можете меня пинать, но я истерю и всех ненавижу.
Быстрофикс. Читаю жопой ибо стресс. Но мой муж и такое подписался. И все мы умерли (с)
Быстрофикс 2. Но мой муж и НЕ НА такое БЫ подписался.
сочувствую, анончик! Надеюсь, все у вас будет хорошо.
Я уже исправился же. Ранее.
Ну да, но я уже успел написать). А поговорить с мужем? Как бы волонтерство это прекрасно, но долг и перед семьей как бы никто не отменял и надо быть осторожным.
у людей с мощными психзащитами, которых тоже дохрена, "статистически маловероятно" трансформируется в "мне ничего не грозит".
Не в «мне ничего не грозит», а «это риск, который я могу допустить». Так же, как допускаю риск, садясь в такси, например.
Гораздо лучше работает аргумент про риск для окружающих.
Анон пишет:Анон пишет:Вознаграждение? Если бы. Волонтёры - бесплатно! Мужу - 49, бабулям развозит пайки в свободное от работы время (Минтранс). Бесплатно, но маски и перчатки - чё та за свой счёт. Анон - ипоходрик и тревожный исходит на говно и каждый раз истерит и умерает с хлоркой в руках
Другой тревожный анон посылает тебе лучи поддержки!
Анон пишет:Я уже исправился же. Ранее.
Ну да, но я уже успел написать). А поговорить с мужем? Как бы волонтерство это прекрасно, но долг и перед семьей как бы никто не отменял и надо быть осторожным.
Гиперотвественное чувство помощи ближнему/всем считай, не лечится ни чем. И загоны на то, что итогрипп же всего то. Свекровь истерит не меньше, чем я. Мужу. Похуй все доводы. Итогрипп и всё. Я - бессмертный.
Анон пишет:у людей с мощными психзащитами, которых тоже дохрена, "статистически маловероятно" трансформируется в "мне ничего не грозит".
Не в «мне ничего не грозит», а «это риск, который я могу допустить». Так же, как допускаю риск, садясь в такси, например.
Гораздо лучше работает аргумент про риск для окружающих.
И разговор же был о выходе в магазин vs 3 месяца на запасах. Если делать это по правилам - не притираясь, в маске, недолго - для окружающих риск также минимален.
Извините, а когда дом-2 разгонят? Или их изолируют и они там радостно все передохнут переопылятся?
Иди поглажу, что тут еще скажешь. И удачи тебе.
Не, риск, который я могу допустить - это одно, а я бессмертный - это другое.
После того, как почитала, что от одной из неудачных попыток вакцины САРС у мышей развилась иммунопатология, только за стоимость студии в НЙ+пожизненное лечение.