Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нет, говорили, что иммунитет вырабатывается. Вот насколько долгий - вопрос.
анон, есть какие-то источники, где сказано, что прям исследованиями установлено, что от нового короновируса устанавливается иммунитет?
я пока слышал из разных источников только "должен устанавливаться", "судя по другим вирусам должен устанавливаться", "ну пока повторно заболело всего несколько человек. но непонятно, как"
Анон пишет:Нет, говорили, что иммунитет вырабатывается. Вот насколько долгий - вопрос.
анон, есть какие-то источники, где сказано, что прям исследованиями установлено, что от нового короновируса устанавливается иммунитет?
я пока слышал из разных источников только "должен устанавливаться", "судя по другим вирусам должен устанавливаться", "ну пока повторно заболело всего несколько человек. но непонятно, как"
я читал здесь:
https://tsn.ua/ru/coronavirus/immunolog … 18168.html
"ну пока повторно заболело всего несколько человек. но непонятно, как"
Это как раз совершенно недоказано. То есть, идут от противного, доказанных случаев повторного заражения на данный момент нет — речь идет либо об ошибках, либо недолеченных. Это говорит о то, что гипотеза от наличии иммунитета не опровергнута. С другой стороны, клинической статистики уже в количестве, если бы иммунитет точно не образовывался — мы бы уже знали.
Вон ситуацию с актёром уже вносили. Когда первая официальная смерть в республике от короны, но международный код "неизвестная пневмония"..
Тебе уже ответили, я дополню: в причине смерти этот код по МКБ 10 и останется, J12.9 Вирусная пневмония неуточненная. Потому что смерть от пневмонии, вызванной короновирусом, входит в это определение. Во всем мире так
В Китае жесткий карантин вводится в провинции Хэнань.
Возможно, новая вспышка.
https://t.co/fNLWAzmUFO
Кто там про источник новости про Китай спрашивал
Переливание крови выздоровевших как по-твоему работает и как вообще выздоравливают? Никто не знает длительности приобретенного иммунитета, речь именно об этом.
Про исследования (иммунитет):
https://www.kommersant.ru/doc/4291715
И еще в пользу иммунитета — тут была информация, что итальянцы планируют опробовать экспериментальную терапию — плазму переболевших ковидом молодых людей, где есть антитела к нему.
Сделай как я — расскажи парню о своем хобби. Я своему одеялу рассказал, все равно у нас компы рядом и он бы заметил рано или поздно, что я там что-то строчу помимо работы. Мой норм отнесся, даже иногда почитывает под настроение, если я ему даю что-то сугубо дженовое. Но главное, что я просто говорю, что "иду фичок писать", и все, нужное время покоя мне обеспечено.
Так он знает о хобби) У меня в процессе именно не получается сосредоточиться и уйти в фантазии, если рядом кто-то есть. Даже близкий и не осуждающий.
блин, аноны, у моего сегодня понос, а ничего не менялось, корм тот же. Надеюсь только на то, что что-то подобрал. Поноса уже несколько месяцев не было, последний раз лечили уколами. Я в панике. Куда мне его тащить? Я еще в глухом городке...
смекту - коту, себе - валерьянки.
ну или если боишься обезвоживания у кота, то дай регидрон (только там по весу надо разбавлять порошок).
а вообще главное коту при подтвержденном вирусном не допускать обезвоживания - запастись раствором рингера и большими шприцами, колоть в холку каждые четыре часа по 20 кубов (так лечили дома палейкопению, все - от нашего проверенного вета).
антибиотики (амоксициллин и метронидозол) чтоб не было вторичной бактериальной инфекции.
как вет сказал, что животные чаще всего гибнут не самого вируса, а от обезвоживания и/или присоединившейся бактериальной инфекции.
остальное - иммунитет кота.
Анон пишет:Нет, говорили, что иммунитет вырабатывается. Вот насколько долгий - вопрос.
От вирусов всегда" устанавливался" социальный иммунитет. Только его надо "прокачать" пандомией, которая уносит жизни людей. Ну а как ещё? Такое говно - всегда было и будет.
Так он знает о хобби) У меня в процессе именно не получается сосредоточиться и уйти в фантазии, если рядом кто-то есть. Даже близкий и не осуждающий.
А попросить его заняться делами в другой комнате, мол, вдохновение такая капризная сука? Я своего иногда прошу, он идет телик себе смотрит.
Анон пишет:блин, аноны, у моего сегодня понос, а ничего не менялось, корм тот же. Надеюсь только на то, что что-то подобрал. Поноса уже несколько месяцев не было, последний раз лечили уколами. Я в панике. Куда мне его тащить? Я еще в глухом городке...
смекту - коту, себе - валерьянки.
ну или если боишься обезвоживания у кота, то дай регидрон (только там по весу надо разбавлять порошок).
а вообще главное коту при подтвержденном вирусном не допускать обезвоживания - запастись раствором рингера и большими шприцами, колоть в холку каждые четыре часа по 20 кубов (так лечили дома палейкопению, все - от нашего проверенного вета).
антибиотики (амоксициллин и метронидозол) чтоб не было вторичной бактериальной инфекции.
как вет сказал, что животные чаще всего гибнут не самого вируса, а от обезвоживания и/или присоединившейся бактериальной инфекции.
остальное - иммунитет кота.
Блин, да как можно рекомендовать антибиотики то, и такого поколения и без анализов???!!!
Блядь! Италия от этих антибиотиков, постоянно принимаемых стописят лет подряд, и страдает сейчас!
Анон пишет:Сделай как я — расскажи парню о своем хобби. Я своему одеялу рассказал, все равно у нас компы рядом и он бы заметил рано или поздно, что я там что-то строчу помимо работы. Мой норм отнесся, даже иногда почитывает под настроение, если я ему даю что-то сугубо дженовое. Но главное, что я просто говорю, что "иду фичок писать", и все, нужное время покоя мне обеспечено.
Запереться в ванной?
https://twitter.com/Dr_Mozgoprav/status … 5054159872
О долбоебе с короной, который пошел на рентген. Точнее, последствия для окружающих.
Что-то у этого врача и маска натянута больше для вида, и лицо он трогает (волнуется, видимо).
Не позавидуешь всем, кто оказался в больнице, даже если и не заболеют, то нервы попортят этим изрядно.
Анон пишет:Анон пишет:Если...
Анон, мы же тут не боги и не из будущего прилетели. Пока в России идет более-менее ровно, но никто на 100% не может исключить, что не произойдет резкий скачек. По крайней мере сейчас, когда людей максимально огородили по квартирам, предпосылок к этому не много.
Анон недооценивает российских врачей. Сначала главный инфекционный врач Ставрополья привёз коллегам подарок из Европы, теперь, говорят, в Коми целая толпа в больнице заразилась. Стараются люди. А то столько времени и сил на полную боевую готовность трачено, чтоб не впустую.
Надеюсь, их все-таки накажут. Полнейшая безалаберность и безответственность(((
В России начнут первые исследования вакцины от коронавирусной инфекции; её будут тестировать на 60 добровольца
анончики, а вы бы пошли добровольцами за вознаграждение?
В Китае жесткий карантин вводится в провинции Хэнань.
Возможно, новая вспышка.
https://t.co/fNLWAzmUFO
Кто там про источник новости про Китай спрашивал
Один больной плюс два врача (положительный тест, но без симптомов), заблокировали выезд из округа населением в 600 тысяч человек.
Анон пишет:В России начнут первые исследования вакцины от коронавирусной инфекции; её будут тестировать на 60 добровольца
Я такой больной по всем фронтам, и такой пугливый, я бы лучше добавил от себя вознаграждение если б добровольцы сами не шли)
https://twitter.com/Dr_Mozgoprav/status … 5054159872
О долбоебе с короной, который пошел на рентген. Точнее, последствия для окружающих.
Идиот☠️☠️☠️
Новости из Италии (от Мальгина) https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 9126320987
Спойлер: курс на ослабление карантина маячит все более определенно, но есть проблемы. И неприятные факты для тех, кто все еще думают, что корона забирает только очень возрастных.
смотря какое вознаграждение.
Я бы да.
И неприятные факты для тех, кто все еще думают, что корона забирает только очень возрастных.
Блин, да никто не думает, что ТОЛЬКО очень возрастных. Все умеют читать и видели новости про молодых умерших от короны. Но статистически, если ты молодой, то СКОРЕЕ всего не умрешь и весьма вероятно, что перенесешь легко. Вот и все.