Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Чиновники попросили не называть их имена, поскольку доклад является секретным, и отказались подробно изложить его содержание. Но суть, по их словам, заключается в том, что публичная отчетность Китая о случаях заболевания и смерти от коронавируса была преднамеренно неполна.
Гениально. Китай наврал, но доказательств того, что он наврал, мы вам не дадим Спросили бы лучше анонов из РБ по поводу занижения отчётности...
Куда мне его тащить? Я еще в глухом городке...
Никуда не тащить, себе накапать валерьянки.
Анон пишет:Нну, если они не будут плеваться в окружающих или не найдется на них копрофил, простите, то все не так страшно. Наверное.
Вот тут и пригодится туалетная бумага. А то будешь задницу мыть без бумаги, останется под ногтями и пошло-поехало.
Ни разу не было такой хни, но, доверяя Вашему опыту, состригу ногти до нуля.
Другой, впечатлительны, анон.
Замесить, дать постоять минут 15, вымесить еще раз, дать подняться, обмять, слепить булку - и в духовку.
То же самое, но отправить на расстойку в холодильник на ночь и будет гораздо вкуснее!
Этот хамский анон уже достал
Но я просто хочу сказать, что я не буду выходить. И мне не понятно желание некоторых выходить, причем из-за незначительного (по сравнению с риском смерти от пневмонии) типа того же хлеба или не купленного заранее стир.порошка.
Побуду КО, жить вообще страшно, мало ли что. Многие работают, выходить это необходимость
Нашел и выдрал у себя сегодня 1 седой волосок, аноны
Но ведь я еще так молод...
Ни разу не было такой хни, но, доверяя Вашему опыту, состригу ногти до нуля.
Жопу не забудь хлоркой помыть
Тётя срака в тредике. Иди полы белизной помой, делом займись. Хлебов напеки, пельменей настряпай, займись хозяйством.
у тебя такая же поехавшая пластика
Так ещё в марте писали, что в говне сохраняется вирус в 20% случаев. Журналист только сейчас прочитал?
Аноны, ну вы опять.
*вздох* такое ощущение, что к ночи вылезает какой-то ублюдок, пытающийся постоянно набрасывать и хамить всем подряд, требует ли того ситуация в диалоге или нет. Это... несколько утомляет уже. Первый раз, может, было как-то забавно, но потом уже поднадоело.
Анон пишет:Тётя срака в тредике. Иди полы белизной помой, делом займись. Хлебов напеки, пельменей настряпай, займись хозяйством.
у тебя такая же поехавшая пластика
Обсуждать чужую пластику вообще фу. Обсуждать ее профессиональные достоинства и недостатки это одно, а доебываться до внешности и есть тетьсрачество.
Анон пишет:Анон пишет:у меня кот, переболевший в младшем котячьем панлейкопенией (заразился от мамки-носителя, подобранец дворовый), но выживший, хотя сколько нервов лечение стоило (ну и денег) - не надо еще и коронавирус....
все очень грустноУ моей комбо - панлейкопения, коронавирус, кальцевироз. Не надо ей ещё и CoVid-19, пожалуйста.
блин, аноны, у моего сегодня понос, а ничего не менялось, корм тот же. Надеюсь только на то, что что-то подобрал. Поноса уже несколько месяцев не было, последний раз лечили уколами. Я в панике. Куда мне его тащить? Я еще в глухом городке...
"Поноса уже несколько месяцев не было"
А от чего раньше был? Печень, поджелудка? Понос в таком случае лечится только голодом, аноша. Если ничего зашкварного не ел пальцы не облизывал посиди сутки на голоде. Дело говорю.
Как ночь, так упыри вылезают тут(((
Ладно, анончики, спокойной ночи. Утром спишемся. Не болейте.
У меня такое чувство, что кто-то в карантине начал прибухивать. Не надо так. Алкоголизм это ужасно, берегите себя.
Анон пишет:Если...
Анон, мы же тут не боги и не из будущего прилетели. Пока в России идет более-менее ровно, но никто на 100% не может исключить, что не произойдет резкий скачек. По крайней мере сейчас, когда людей максимально огородили по квартирам, предпосылок к этому не много.
Анон недооценивает российских врачей. Сначала главный инфекционный врач Ставрополья привёз коллегам подарок из Европы, теперь, говорят, в Коми целая толпа в больнице заразилась. Стараются люди. А то столько времени и сил на полную боевую готовность трачено, чтоб не впустую.
Но ведь я еще так молод...
Волосы вдруг не седеют, сначала выцветают прядями, если седина очаговая. И у тебя, даже если ты не седой, имеется некоторое количество седых волос.
Так ещё в марте писали, что в говне сохраняется вирус в 20% случаев. Журналист только сейчас прочитал?
Пока эта новость до Омска не доехала, ее кто только не пережевал. Да, вирус обнаруживался в кале и мокроте и после того, как пропадали симптомы и мазки в горле были отрицательными. Нет, являются ли эти люди заразными, неизвестно, пока случаев заражений именно от таких переболевших не зарегистрировано. Говорить о повторном заболевании переболевших ан масс тоже нельзя, хотя было по одному-два сомнительных случая на каждую страну.
по поводу занижения отчётности...
у нас не занижение... у нас то самое "плюй в глаза, скажут — божья роса", когда любыми способами извернутся, даже пойманные на несоответствии, но правду не признают. Вон ситуацию с актёром уже вносили. Когда первая официальная смерть в республике от короны, но международный код "неизвестная пневмония". Так ведь в ВОЗ и отправят данные.
Давайте немного конструктива, основными разносчиками сейчас будут медики, если их не обеспечить защитой, профсоюзы бодаются с чиновниками, но это не быстро, поэтому альянс сейчас тоже закупает средства защиты.
Акция "Альянаса врачей" https://alyansvrachey.ru/#donate
У "Действия" пока акции нет, донат в обычном режиме и не понятно могут ли они по уставу тратить эти деньги на закупки https://medrabotnik.org/news