Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Голикова на сову похожа
Американский колледж врачей опубликовал результаты исследования специалистов из Китая.
Согласно выводам ученых, исцелившиеся от коронавируса люди остаются заразными для остальных — COVID-19 обнаруживается в мокроте и кале у переболевших, даже если пробы с носоглотки показывают его отсутствие. Исследование проводилось в январе-феврале 2020 года, в нем приняли участие 133 пациента. У 22 человек был одновременно положительный результат обрацов мокроты и кала, и отрицательная проба с носоглотки. Анализ был проведет методом ПЦР.
как-то депрессивно
А прикинь, как бесит, что ты прекрасно можешь выполнять работу из дома (я препод в вузе) и выполнял, пока этот гребаный Минобр не взял под козырек и не объявил нерабочую неделю и каникулы, т.е. студенты, которые прекрасно слали мне задания с 16 марта теперь почти неделю ничего не шлют и я типа тоже на выходных.
Разделяю твои чувства, анон. Похожая херня. На выходные выгнали, удалённый доступ к рабочему компу сегодня накрылся из-за отключения света, работаю в два раза больше, чем если бы ходил на работу, а дату сдачи отчётов никто не перенес даже на неделю, не говорю о двух.
Интересно, Тверская вообще забила?
Про Тверскую находил только то, что область перевели в режим повышенной готовности. Именно о режиме самоизоляции для всех - ничего. Но матюгальники, призывающие сидеть дома, катаются, судя по новостям, в Конаково.
⚡️ Режим самоизоляции введен в следующих регионах РФ
+Ставропольский край
как-то депрессивно
Нну, если они не будут плеваться в окружающих или не найдется на них копрофил, простите, то все не так страшно. Наверное.
Да. Я читал, что на дополнительный анализ берут мокроту и кал.
Кстати, такой анализ более к ста процентам. Особенно у тяжелых больных.
у меня кот, переболевший в младшем котячьем панлейкопенией (заразился от мамки-носителя, подобранец дворовый), но выживший, хотя сколько нервов лечение стоило (ну и денег) - не надо еще и коронавирус....
все очень грустно.
Аноны, а зачем хлебопечка, если можно в духовке?
В хлебопечке удобнее, кроме того, параллельно с работающей хлебопечкой можно готовить в духовке. Еще подозреваю, меньше расход эл/энергии, но не считал.
Они вообще заразны. Носители буквально. А ещё они могут заболеть повторно.
факты? кто заразился? в каком количестве? я просто только про единичные случаи встречал упоминания.
Голикова на сову похожа
Интересно, а на кого похож такой красивый весь анон?
... будет через три недели нервотрепки карантина
Потому что фактически их никто не вылечил. Вылечили симптомы.
Да ты гений просто. Грипп тоже так лечат, симптомы. И ОРВИ.
По данным разведки США, Китай скрыл масштабы распространения вируса. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на свои источники Белом доме.
Согласно тексту, Китай скрыл масштабы эпидемии коронавируса в своей стране, занижая отчетность, как по общему числу случаев заражения, так и по уровню смертности, заключило Разведывательное сообщество США в секретном докладе Белому дому. Это следует из слов трех американских чиновников, которые поделились информацией с Bloomberg.
Чиновники попросили не называть их имена, поскольку доклад является секретным, и отказались подробно изложить его содержание. Но суть, по их словам, заключается в том, что публичная отчетность Китая о случаях заболевания и смерти от коронавируса была преднамеренно неполна. Два чиновника заявили, что в докладе делается вывод о том, что китайские цифры являются поддельными.
Также сообщается, что доклад был представлен в Белом дому ещё на прошлой неделе.
Китайские официальные лица, пока что никак не отреагировали на данную публикацию.
Разделяю твои чувства, анон. Похожая херня. На выходные выгнали, удалённый доступ к рабочему компу сегодня накрылся из-за отключения света, работаю в два раза больше, чем если бы ходил на работу, а дату сдачи отчётов никто не перенес даже на неделю, не говорю о двух.
Эххх
у меня кот, переболевший в младшем котячьем панлейкопенией (заразился от мамки-носителя, подобранец дворовый), но выживший, хотя сколько нервов лечение стоило (ну и денег) - не надо еще и коронавирус....
все очень грустно
У моей комбо - панлейкопения, коронавирус, кальцевироз. Не надо ей ещё и CoVid-19, пожалуйста.
Нну, если они не будут плеваться в окружающих или не найдется на них копрофил, простите, то все не так страшно. Наверное.
Вот тут и пригодится туалетная бумага. А то будешь задницу мыть без бумаги, останется под ногтями и пошло-поехало.
Но я просто хочу сказать, что я не буду выходить. И мне не понятно желание некоторых выходить, причем из-за незначительного (по сравнению с риском смерти от пневмонии) типа того же хлеба или не купленного заранее стир.порошка.
Анон, но это уже перебор. Этого даже правительства не требуют, никакие. А они, наверно, исходят из каких-то расчетов, устанавливая карантин. Сам ты имеешь полное право не выходить три месяца, но ты не можешь требовать этого от других.
Интересно, а на кого похож такой красивый весь анон?
Она и до не оч была, зря она такую пластику сделала.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/вода+мука
https://www.povarenok.ru/recipes/show/47265/вода+мука+масло
остальные ингредиенты по желанию, муки можно больше добавлять
Анон пишет:у меня кот, переболевший в младшем котячьем панлейкопенией (заразился от мамки-носителя, подобранец дворовый), но выживший, хотя сколько нервов лечение стоило (ну и денег) - не надо еще и коронавирус....
все очень грустноУ моей комбо - панлейкопения, коронавирус, кальцевироз. Не надо ей ещё и CoVid-19, пожалуйста.
блин, аноны, у моего сегодня понос, а ничего не менялось, корм тот же. Надеюсь только на то, что что-то подобрал. Поноса уже несколько месяцев не было, последний раз лечили уколами. Я в панике. Куда мне его тащить? Я еще в глухом городке...