Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Насколько я помню, вирус поражает клетки лёгких. Из носа или рта до них добраться легко. Из глаз тоже можно через носослезные каналы и дальше. А из влагалища...эээ... КАК?
Так сказать, через третьи руки
Аноны, кто смотрит Россия 24, а вы заметили, как Пу глаз почесал?
Мыл ли он руки, прежде чем потрогать лицо?
У него антисептик на рабочем столе стоит
зато над запасливыми хомяками два месяца назад все гиенили.
Если бы можно было на всю оставшуюся жизнь запастись, никто бы не ржал. А запас туалетной бумаги на пару месяцев, это все ещё смешно. Таки даже запасливые хомяки все просрут и будут вынуждены покупать бумагу по текущей цене. И прямо у витрины и охренеют. Так хоть психотравмы от цен можно избежать. Не запасаясь.
Отредактировано (2020-04-01 20:30:18)
Анон пишет:Анон пишет:Анон никогда не думал, что будет завидовать наличию швейной машинки(
анон вот сегодня неведомыми путями набрёл на маленькие ручные машинки, на степлер похожие. Может, в твоём городе кто-то продаёт такие штуки, если тебе руками долго и муторно (анон шьёт, но вот на этапе намётывания ужасно страдает, настолько оно долго и мучительно).
Анон шьёт ручками весь вечер, но он жопорук в степени бесконечность и выходит что-то кривое капец
Но за едой хоть будет в чем выйти, чтобы не нервировать народ
а я все видео смотрю, ищу как проще это сделать)
Наверняка он помыл руки, протёр поверхности и сидит в стерильной комнате. Ему можно.
Я шью по видео из шапки треда, но без машинки оно капец(
А вот доклады, которые ему дали, они стерильные?
⚡️ Режим самоизоляции введен в следующих регионах РФ:
Встречал инфу, что на самоизоляции 78 регионов, но хоть бы один сайт сказал список - или хоть кто не ушел. Поэтому тут только те, про кого нашел новость.
🔻 судя по новостям, самоизоляция делится на две части: до 5 апреля и до особого распоряжения об отмене. Смотрите оперштабы и сайты правительства своих регионов, анончики, где работает.
Текст указов типовой, основные моменты:
⚠️
Московская городская дума 1 апреля приняла поправки в столичный Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые вводят ответственность за нарушение гражданами предписанного им в связи с угрозой коронавируса режима самоизоляции. Штраф за единичное нарушение составит 4 тыс. руб. В том случае, если нарушение совершено повторно или же при этом было использовано транспортное средство,— 5 тыс. руб. При этом средство передвижения могут изъять.
https://www.kommersant.ru/doc/4310331
Изменений в составе регионов, ограничивших продажу алкоголя, не нашел.
⚠️⚠️
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о наделении правительства полномочиями по введению режимов повышенной готовности и чрезвычайной ситуации, в том числе при возникновении эпидемий. [...] Ранее режим ЧС могла вводить комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, также режим чрезвычайное положение может объявить президент.
https://www.dp.ru/a/2020/04/01/Putin_ra … _pravitels
Отредактировано (2020-04-01 20:37:27)
Не сомневайся!
Психотравма от цен на туалетную бумагу
А еще можно лаваши печь. Проще и без дрожжей.
А запас туалетной бумаги на пару месяцев, это все ещё смешно.
Зато если я внезапно утром проснусь в заваренном местными властями подъезде, я смогу пожарить запасённого попкорна и смотреть, как сигают из окон первого этажа те, кто не запасся. И буду это делать с чистой жопой, хехе.
Таки даже запасливые хомяки все просрут и будут вынуждены покупать бумагу по текущей цене.
На озоне с ценами на бумагу все ок. 12 рулонов за 250... ну подождать пару дней надо. Но ничего трагичного))
Конечно! УФ-лучами, небось, протравливают, как те маски!
А еще можно лаваши печь. Проще и без дрожжей.
А как? Дай проверенный рецепт.
сигают из окон первого этажа
В какой ты стране живешь, у нас на первых этажах везде решетки
Зато если я внезапно утром проснусь в заваренном местными властями подъезде, я смогу пожарить запасённого попкорна и смотреть, как сигают из окон первого этажа те, кто не запасся.
А что, ванны и душевые уже отменили?
QR-кодов!
Напечатанных гречкой на эксклюзивной туалетной бумаге?
Роллы, которые мы заслужили
Встречал инфу, что на самоизоляции 78 регионов, но хоть бы один сайт сказал список - или хоть кто не ушел. Поэтому тут только те, про кого нашел новость.
Ростовская область дублируется
А что, ванны и душевые уже отменили?
Здесь люди без правильных авокадо и свежего хлеба умирают, а ты им предлагаешь ужас что такое!
⚠️Новости оперштаба новосибирской области (возможно, в иных регионах так же - опираются на постановление главного санитарного врача России)
В соответствии с постановлением главного санитарного врача, расширен список тех, для кого обязательно тестирование на COVID-19. Теперь лабораторные обследования будут делать людям старше 65 лет с респираторными симптомами; медикам, у которых есть риск инфицирования коронавирусом на рабочем месте, – раз в неделю или, при появлении симптомов, немедленно. А также тем, кто находится в учреждениях постоянного пребывания, включая персонал. В домах-интернатах, кадетских корпусах, учебно-воспитательных учреждениях и учреждениях службы исполнения наказаний. Если у них появятся симптомы ОРВИ.