Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон никогда не думал, что будет завидовать наличию швейной машинки(
анон вот сегодня неведомыми путями набрёл на маленькие ручные машинки, на степлер похожие. Может, в твоём городе кто-то продаёт такие штуки, если тебе руками долго и муторно (анон шьёт, но вот на этапе намётывания ужасно страдает, настолько оно долго и мучительно).
Анон шьёт ручками весь вечер, но он жопорук в степени бесконечность и выходит что-то кривое капец
Но за едой хоть будет в чем выйти, чтобы не нервировать народ
Анон пишет:инструкцию, как обмануть такие камеры. Эти способы больше не работают?
У меня у френда в дайри был пост-рассуждение про это. Там был какой-то ёбнутый макияж, найду - принесу)
А
А если просто надеть черные очки, маску на лицо а на голову платок? А я в принципе так и хожу...Очки я всегда ношу, в любой сезон, платок, потому что волосы не мыл уже фиг знает сколько, ну а маска в связи с карантином?
Удивительный тред. Кому-то без правильного авокадо жизнь не мила, а кто-то всемером на 35к выживает.
анон-догоняет-тред
что-то я нигде не могу найти оригинала про блокировку района в китае...
на половые органы надо накашлять, чтобы передалось?
А потом сунуть эти органы кому-то третьему в рот. Тогда он заболеет.
Аноны, не дурите, никто в мире не говорил, что передается половым путем, это другой тип вируса.
Отредактировано (2020-04-01 20:25:49)
Удивительно, это треду уже больше двух месяцев, если в феврале было неочевидно, к чему все идет, то в марте-то можно было сообразить, что пребывание в людных местах, в том числе и магазинах, лучше минимизировать, с карантином или без него. Откуда здесь аноны, которые не запаслись прокладками, гречкой, курами, кормом для животных и другими нужными им вещами, которые прекрасно хранятся несколько недель? Как с луны свалились или из комы вышли: ой, локдаун, ой, у меня нет прокладок, гречки и наполнителя для балконного шмеля! Где же вы раньше были, в соседнем треде, что ли.
зато над запасливыми хомяками два месяца назад все гиенили.
Я смотрел интервью этого уролога. Он... странный.
Пекущим анонам я бы посоветовал при следующем заходе в магаз запасти и муку, и замороженное слоеное тесто. Из дрожевого получаются збс рогалики.
Подождите, то есть, на половые органы надо накашлять, чтобы передалось?
Начихать тоже можно
А теперь вынуждены 4 рулона за 250р брать
Анон пишет:Анон пишет:3. Главный уролог Минздрава Дмитрий Пушкарь призвал сограждан помнить, что коронавирус передается половым путем. Он сказал это в эфире "России 24"
Надеюсь, он неудачно пошутил первого апреля.
Или в России новый мутировавший штамм.Половые органы — такая же слизистая, как и глаза. Или у анона совсем плохо с биологией?
Насколько я помню, вирус поражает клетки лёгких. Из носа или рта до них добраться легко. Из глаз тоже можно через носослезные каналы и дальше. А из влагалища...эээ... КАК?
В Подмосковье с понедельника начнет работать система электронных пропусков — Андрей Воробьев
«Авито» начал блокировать коронавирусные объявления о продаже спецпропусков и формы курьеров. И даже объявления об аренде домашних животных! В общем, легко выйти на улицу не выйдет
А теперь вынуждены 4 рулона за 250р брать
4 рулона чего?
А из влагалища...эээ... КАК?
Не, ну если хорошо покумекать, то можно придумать длинный и тернистый путь заебавшегося вируса через звезду к легким.
Слушайте, не надо, хватит, в этом треде и так хватает маразмов, не усугубляйте ситуацию еще одной битвой "два часа взаперти на гречке скатывают иммунитет фпезду и тебя заживо сжирают бактерии версус пятьдесят лет не выходил на улицу питался праной с балкона и здоров как бык", вот эти вот баталии задорные, но не имеют отношения к теме треда. Заведите себе тему в закусках или безблогах и там кидайтесь друг в друга авокадо сколько хотите.
4 рулона чего?
Гречки, очевидно.
Анон пишет:на половые органы надо накашлять, чтобы передалось?
А потом сунуть эти органы кому-то третьему в рот. Тогда он заболеет.
![]()
Аноны, не дурите, никто в мире не говорил, что передается половым путем, это другой тип вируса.
Ну не даром в Бельгии, что ли, запретили оргии на время эпидемии))
что-то я нигде не могу найти оригинала про блокировку района в китае...
Аналогично
У анона из поддсья сейчас новость на яндексе открылась в превью как:
⚡️Блокировка Москвы и Подмосковья из-за угрозы заражения...
Сука, чуть не поседел
А из влагалища...эээ... КАК?
Спроси у анона, прохаванного в биологии.
Аноны, кто смотрит Россия 24, а вы заметили, как Пу глаз почесал?
Мыл ли он руки, прежде чем потрогать лицо?
и целым тредом продолжают гиенить а мы жи говорили!!!