Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, а зачем хлебопечка, если можно в духовке?
А я не пробовал, все, кого знаю, пекут в хлебопечке, вот и я решил, что в духовке нельзя.
Но муку тоже активно раскупают. И сколько ее нужно на месяц для семьи?
Из одной упаковки муки (2кг) можно испечь 4 шт. хлеба магазинных размеров (даже чуть больше). Вот и посчитай.
Среди пациентов больниц, закрытых на карантин в Петербурге, минимум у двадцати зарегистрирована новая коронавирусная инфекция, сообщили «Фонтанке» 1 апреля в комитете здравоохранения Петербурга. Это первичные результаты, завтра тестирование продолжится.
«Это не новые случаи, а уже учтенные в общей статистике», — уточнили в комитете.
О закрытии Александровской больницы стало известно накануне. К распространению вируса среди пациентов привела госпитализация 55-летнего мужчины с острым инфарктом миокарда. По данным «Фонтанки», он скрыл от Роспотребнадзора путешествие в Италию, поступил в Александровскую 20 марта и 28-го умер. По предварительной информации, до смерти он успел заразить двух врачей. В комитете здравоохранения эти сведения пока не подтверждают.
За свежими овощами выходить в любом случае придется
Сочувствую, если у вас доставки нет, в нашем мухосранске их внезапно открылось дохуя, и даже с нормальными ценами и приличными фруктами-овощами, сам не ожидал.
Все подцепим рано или поздно
Но хуже будет тем, кто позже
Все как раз успеет схлопнуться: и экономика, и медицина.
А я не пробовал, все, кого знаю, пекут в хлебопечке, вот и я решил, что в духовке нельзя.
Я пробовал в духовке, в мультиварке, а также в походе в сковородке на костре
Пока в России идет более-менее ровно, но никто на 100% не может исключить, что не произойдет резкий скачек. По крайней мере сейчас, когда людей максимально огородили по квартирам, предпосылок к этому не много.
Ох, анон. В Белоруссии вообще никакого ковида. У нас, в Украине, тоже почти ничего. Ты реально в это веришь?
пеку в духовке. У меня нет хлебопечки.
И получается очень вкусно.
А на какой температуре и как долго, анон?
Ну ладно аноны, спасибо, а то я чето запаниковал.
Удачи! Да, ты просто запаниковал, если выдохнешь и подумаешь, то наверняка вспомнишь, где могут быть записаны паспортные данные. Может, даже у родителей в каком-то договоре или документе. Доверенность там, например, или что-то подобное.
Сочувствую, если у вас доставки нет, в наше
У нас есть, и не одна, но заказать там невозможно, перегружено все.
Анон пишет:3. Главный уролог Минздрава Дмитрий Пушкарь призвал сограждан помнить, что коронавирус передается половым путем. Он сказал это в эфире "России 24"
Надеюсь, он неудачно пошутил первого апреля.
Или в России новый мутировавший штамм.
Половые органы — такая же слизистая, как и глаза. Или у анона совсем плохо с биологией?
Анон пишет:пеку в духовке. У меня нет хлебопечки.
И получается очень вкусно.А на какой температуре и как долго, анон?
20 минут при температуре 230 градусов в кастрюльке под крышкой. Затем убираю крышку и выпекаю еще 20 минут при температуре 200 градусов.
Я смешиваю 2 вида муки - 300гр обычной и 300гр цельнозерновой. Делаю на молоке и йогурте, так вкуснее и сытнее.
ммунитет у анона (после 2-3 месячного сидения в 4 стенах) окажется слабоват
если анон будет сидеть на нездоровых продуктах и не запасся витаминами, и не собирается дышать воздухом даже с балкона, то его иммунитету будет хана. И те бактерии, которые есть в организме каждого человека, анона сожрут — ангиной, менингитом, воспалением (кожи, рожи, чего угодно). Полностью стерильный озонированный купол можно создать разве что в супероперационной, а квартира, увы и ах, не стерильна, хоть обмажь всё хлоркой полностью.
Какой-то ёбаный шутник из жж пошутил, что вирус уже на МКС. И в постскриптуме мелкобуквенно: с 1 апреля. Как пожаловаться на мудака, что он фейковые новости постит и сеет панику? В ЖЖ есть только жалоба на материалы для взрослых.
у анона совсем плохо с биологией?
У анона с биологией хорошо. Точно так же, как, подозреваю, у многих врачей в мире, которые НИ РАЗУ не сказали, что ковид передается половым путем, а только воздушно-капельным на слизистую дыхательных органов и глаз. Даже картинки наглядные приводили, как лучше заниматься сексом (орально и в коленно-локтевой, но не лицом к лицу).
Отредактировано (2020-04-01 20:19:19)
Ты реально в это веришь?
Само собой нет, но я верю, что двухнедельная самоизоляция поможет а)проявить контактные случаи, б)снизить вирусную нагрузку в целом.
Если по ОТ не шарится толпа заразных, если эти заразные не переопыляются в офисах, то у тех, кто здоров и сидит дома, меньше шансов подхватить, а у тех, кто уже болен, больше шансов справиться силами своего иммунитета, если болезнь протекает в легкой форме.
Грубо говоря, если мимо тебя пройдет один заразный, ты можешь и не подхватить, а если 10, то шансы не заболеть близки к 0
Анон пишет:ммунитет у анона (после 2-3 месячного сидения в 4 стенах) окажется слабоват
если анон будет сидеть на нездоровых продуктах и не запасся витаминами, и не собирается дышать воздухом даже с балкона, то его иммунитету будет хана. И те бактерии, которые есть в организме каждого человека, анона сожрут — ангиной, менингитом, воспалением (кожи, рожи, чего угодно). Полностью стерильный озонированный купол можно создать разве что в супероперационной, а квартира, увы и ах, не стерильна, хоть обмажь всё хлоркой полностью.
Очень жирно. Давайте, набросим еще и засрем тред как вчера. Даешь +50 страниц срача за пару часов!
иммунитет у анона (после 2-3 месячного сидения в 4 стенах) окажется слабоват
как сыч-веган, работающий уже 5 лет из дома и ни с кем не общающийся, могу посоветовать домашнюю гимнастику, проветривание, фрукты-овощи, а если их нет, то витамины. Я сейчас пью витамин Д и С. Иммунитет отличный, ттт.
Анон никогда не думал, что будет завидовать наличию швейной машинки(
анон вот сегодня неведомыми путями набрёл на маленькие ручные машинки, на степлер похожие. Может, в твоём городе кто-то продаёт такие штуки, если тебе руками долго и муторно (анон шьёт, но вот на этапе намётывания ужасно страдает, настолько оно долго и мучительно).
Подождите, то есть, на половые органы надо накашлять, чтобы передалось?
У мамы анона перестала работать зарядка для телефона (вовремя, ага), заказали по инету (живем отдельно)
Курьер приперся сегодня без маски и без чеков
С одной стороны, анон рад, что вообще кто-то приехал
С другой - тянет выписать таким доставщикам пиздов (мама с папой пенсионеры за 60, анон ссыт за них пиздецки и очень скучает, но не навещает уже вторую неделю)
Папа хоть вышел к курьеру к маске, но все равно(
Подождите, то есть, на половые органы надо накашлять, чтобы передалось?
/поперхнулся от смеха и закашлялся/ бляха, анончик, я себе это представил