Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, хлеб можно испечь.
Может, начальству написать, пусть тебе пропуск на работу перешлет фоткой? А такси вообще не ездят?
да я в город не въеду без паспорта, а на работу, неизвестно, не продлят ли еще нерабочую неделю
такси межгород не ездят, если только частники у вокзала, но кто знает, будут ли сейчас они рисковать
но к кому бы я не сел, эти смс-коды на въезде уже у всех проверяют, а на это паспорт нужен, вот где жопа то
Вот мы все про Беларусь, а мне вдруг интересно стало, как дела у КНДР? Они там живы вообще или уже чумные пустоши?
Уфа, наблюдения из окна.
Наш Хабиров подсуетился и подписал указ, чтобы спиртное после 18 часов не продавали. Вот вам и первое апреля
да я в город не въеду без паспорта, а на работу, неизвестно, не продлят ли еще нерабочую неделю
такси межгород не ездят, если только частники у вокзала, но кто знает, будут ли сейчас они рисковать
но к кому бы я не сел, эти смс-коды на въезде уже у всех проверяют, а на это паспорт нужен, вот где жопа то
Я другой анон, но емнип в отделе кадров всегда есть копии паспорта. Позвони боссу, пусть тебе пришлют фотки твоих страниц + подтверждение, что ты у них работаешь, а на кпп покажешь и расскажешь всю историю. Можешь еще акк на госуслугах с мобилы показать, например.
Надо попробовать, давно хотел, но хлебопечку покупать неохота. А можно рецепт к соседям, они коллекционируют, а я потеряю тут.
эти смс-коды на въезде уже у всех проверяют, а на это паспорт нужен, вот где жопа то
Анончик, твои данные точно-точно есть в отделе кадров твоей работы. Позвони кому-то из сотрудников, пусть помогут тебе.
Но ты все равно заболеешь. Эти меры направлены не на то, чтобы ты чудом не заболел, а на то, чтобы ты не заболел сегодня, потому что сегодня уже заболели 100500 других человек. Когда ты выйдешь через три месяца, шанс подхватить вирус останется. И летальность его останется такой же.
Ну, давай объективно. Если к этому времени вирусная нагрузка снизится, то анон сможет его подхватить, только если заразный ему в лицо чихнет, а иммунитет у анона (после 2-3 месячного сидения в 4 стенах) окажется слабоват
Удивительно, это треду уже больше двух месяцев, если в феврале было неочевидно, к чему все идет, то в марте-то можно было сообразить, что пребывание в людных местах, в том числе и магазинах, лучше минимизировать, с карантином или без него. Откуда здесь аноны, которые не запаслись прокладками, гречкой, курами, кормом для животных и другими нужными им вещами, которые прекрасно хранятся несколько недель? Как с луны свалились или из комы вышли: ой, локдаун, ой, у меня нет прокладок, гречки и наполнителя для балконного шмеля! Где же вы раньше были, в соседнем треде, что ли.
У меня дежа вю, похоже я читал это тут вчера...
Значит, я этого не читал. Поэтому решил сам написать.
Но ты все равно заболеешь
Не факт. Если анон через эти три месяца не встретит ни одного инфицированного, то не заболеет.
Если к этому времени вирусная нагрузка снизится
Если...
Аноны-курильщики, а вы с тех пор, как ввели самоизоляцию, сигареты покупали? В магазинах все нормально с поставками?
Откуда здесь аноны, которые не запаслись прокладками, гречкой, курами, кормом для животных и другими нужными им вещами, которые прекрасно хранятся несколько недель?
Некоторые живут от зп до зп, и банально не на что было затариваться
Аноны, а зачем хлебопечка, если можно в духовке?
Удивительно, это треду уже больше двух месяцев, если в феврале было неочевидно, к чему все идет, то в марте-то можно было сообразить, что пребывание в людных местах, в том числе и магазинах, лучше минимизировать, с карантином или без него. Откуда здесь аноны, которые не запаслись прокладками, гречкой, курами, кормом для животных и другими нужными им вещами, которые прекрасно хранятся несколько недель? Как с луны свалились или из комы вышли: ой, локдаун, ой, у меня нет прокладок, гречки и наполнителя для балконного шмеля! Где же вы раньше были, в соседнем треде, что ли.
Анон, ты такой умный) У меня семья большая, если я по твоему совету запасусь продуктами, бытовой химией и туалетной бумагой на 3 месяца, нам жить будет негде среди куч жратвы. А столько мяса даже в морозилку не влезет.
Спасибо, я лучше рискну твоей возможностью занять ивл и выйду раз-два в неделю. За свежими овощами выходить в любом случае придется (ну или удачи тебе с иммунитетом на одной гречке).
Бля, бля, бля... Наш Татарстан первым побежал выслуживаться и ввел смс-пропуска на выход из дома. Я взял отпуск несколько заранее всей еболы и уехал из Казани к родителям в Мухосранск. Приехал я как обычно на блабла кар, и вот в воскресенье уезжать надо, в понедельник на работу. Бла-бла кар уже закрыли, такси не ездят, есть ближайший автобусный рейс на 6-е понедельник, дальше только 9-го, 10-го 11-го. Но я был тупым аноном, расслабил булки, и не взял паспорт В автобус теперь не сядешь и смс код на выход не получишь, там же паспортные данные. А по телеку щас показывали как росгвардейцы сраные уже проверяют эти пропуска на въезде и выезде че делать то, я же не уеду вообще нахуй отсюда
Если есть кто-то, кто имеет доступ к твоему паспорту, то идеально, если отсканирует и перешлет тебе скан, а ты распечатаешь. Этот вариант самый-самый.
Если технической возможности нет, пусть сфотографируют и перешлют. Если нужно на работу, значит начальство оформляет пропуск и тоже пересылает, а проверяющим так и говоришь, что из отпуска, оригинал возьмешь как приедешь на место. Кстати, в отделе кадров копия твоего паспорта хранится, они могут прислать.
"Анон, который на следующей неделе поедет тоже в региональный центр, и не знает как это сделать без своей машины"
А, все уже написали))
Отредактировано (2020-04-01 20:08:34)
Откуда здесь аноны, которые не запаслись прокладками, гречкой, курами, кормом для животных и другими нужными им вещами, которые прекрасно хранятся несколько недель?
Всем не запасешься Да еще и на месяц минимум. Ну есть у меня запасы круп, макаронов, консервов и заморозки. Но на длительный карантин не хватит и многие продукты все равно раз в неделю покупать приходится. А еще я на работу каждый день езжу, мне сидение дома не светит. Так что я делаю ставку на здоровое питание, здоровый сон, уменьшение уровня стресса и удачу.
Можно, какое-никакое занятие. Но муку тоже активно раскупают. И сколько ее нужно на месяц для семьи?
Не забудьте потом отписаться здесь, кто из удачливых короны подцепил
Подумай хорошо, вдруг у тебя где-то могут быть записаны паспортные данные (какой-нибудь договор, или в блокноте, где-нибудь еще, на сайте госуслуг где-нибудь или в почте) или лежит ксерокопия/фотография паспорта. Может, как-то связаться с работой, с бухгалтерий/отделом кадров, у них же должны быть твои данные. В крайнем случае, кто-то может сходить туда, где лежит твой паспорт, и продиктовать по телефону данные.
Спасибо, попробую поискать. Связаться не получиться, они сейчас не работают, и неизвестно выйдут ли.
Я другой анон, но емнип в отделе кадров всегда есть копии паспорта. Позвони боссу, пусть тебе пришлют фотки твоих страниц + подтверждение, что ты у них работаешь, а на кпп покажешь и расскажешь всю историю. Можешь еще акк на госуслугах с мобилы показать, например.
Анончик, твои данные точно-точно есть в отделе кадров твоей работы. Позвони кому-то из сотрудников, пусть помогут тебе.
Да они сейчас не работают ведь, так что недоступны, а еще у нас отдел кадров отдельно в заводоуправлении находится.
Ну ладно аноны, спасибо, а то я чето запаниковал.
Попробую поискать данные и созвонюсь в пятницу с начальницей.
Если...
Анон, мы же тут не боги и не из будущего прилетели. Пока в России идет более-менее ровно, но никто на 100% не может исключить, что не произойдет резкий скачек. По крайней мере сейчас, когда людей максимально огородили по квартирам, предпосылок к этому не много.
Тут опять ночная истерика начинается?
кто из удачливых короны подцепил
Все подцепим рано или поздно И домоседы тоже.
Отредактировано (2020-04-01 20:11:20)