Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как думаете, стоит в полете "Противостояние" Кинга перечитывать?
Анон в первый раз когда читал, ехал в поезде, в который на одной из станций зашёл какой-то дед и начал умирать, сел рядом с аноном и начал неистово кашлять и кряхтеть, атмосфера полного погружения
Как думаете, стоит в полете "Противостояние" Кинга перечитывать?
я уже
Нее, я б замкнул как месть бедноты богатеям. Единственный способ влияния. Последний. И шоб красиво было, эпичненько.
Охотник, добродушно улыбаясь щербатым ртом, хлопнул об стол связкой панголинов.
Я Кинга читал во время свиного гриппа. Теперь буду Ходячих пересматривать от начала.
Зашла на почту фичок переслать, блин.
Коронавирус нашли у белоруски из Витебска. Она вернулась из Италии.
И тут у меня возник внезапный вопрос: а могут ли тесты быть ложноположительными? Тогда бы это объяснило, почему признаков заболевания нет, а наличие вируса показывается.
Ты уже сделал стратегический запас туалетной бумаги на год?
Неа.
Если учесть, что я и без того в процессе боления какой-то непонятной ебучей орви, от которой никак вылечиться не могу, когда до нас дойдет корона, я явно сдохну в первых рядах
Я начал перечитывать Station Eleven. Давно хотел и тут такой повод хороший
Скорее бы мы уже переболели. После того как нашли этого иранца я только и делаю, что жду, когда уже эта херня пойдет - пройдет - закончится.
когда уже эта херня пойдет - пройдет - закончится.
Вначале будет хреново. До середины апреля где-то. А потом пойдёт на спад.
Рекомендую бельгийский сериал "Кордон". Есть еще американская версия, но у европейцев всегда больше тлена.
Скорее бы мы уже переболели. После того как нашли этого иранца я только и делаю, что жду, когда уже эта херня пойдет - пройдет - закончится.
этим ооочень долго болеют, это не неделю покашлять. Лучше не желай.
Вначале будет хреново. До середины апреля где-то. А потом пойдёт на спад.
Угу. А потом, если не самоликвидируется, войдет в число сезонных коронавирусов. И те, кто не переболел этой весной, так или иначе заболеют, скажем, следующей осенью или через год...
А откуда тогда вирус пришёл?
Откуда-то. Серьезно, вот этот типа бред там выше, это из гинекологи....генеалоги.... анализа распространения подтипов вируса. Он, конечно, не искусственный, но и не с рынка. В следующий раз, когда на меня эта статья выпрыгнет, принесу ссылку.
А сериал гляну, как раз ищу, что посмотреть.
Сначала говорили, что на спад пойдёт уже к марту)
Ну так он и пошел. В Китае.
Анон пишет:А откуда тогда вирус пришёл?
Откуда-то. Серьезно, вот этот типа бред там выше, это из гинекологи....генеалоги.... анализа распространения подтипов вируса. Он, конечно, не искусственный, но и не с рынка. В следующий раз, когда на меня эта статья выпрыгнет, принесу ссылку.
А сериал гляну, как раз ищу, что посмотреть.
Принеси, анончик, если найдёшь
этим ооочень долго болеют, это не неделю покашлять. Лучше не желай.
Ой, анон, это в тебе говорит массовая истерия. У меня молодой здоровый организм, я переболею как гриппом (не в первый и не в последний хе-хе раз)
Анон пишет:этим ооочень долго болеют, это не неделю покашлять. Лучше не желай.
Ой, анон, это в тебе говорит массовая истерия. У меня молодой здоровый организм, я переболею как гриппом (не в первый и не в последний хе-хе раз)
Многие вообще без особых симптомов болеют этой хуйней. У меня в стране заражённые почти все на домашнем карантине чаек пьют, насколько я знаю. Я больше бы гриппа ссал с осложнениями, если ты молодой и относительно здоровый анон.
БЛЯ в Москве первый случай. Понеслась.
БЛЯ в Москве первый случай. Понеслась.
Вроде человек на подозрении был, уже подтвердили?
БЛЯ в Москве первый случай.
Нет, не подтвердили еще. Человек, вернувшийся из Милана, лежит с подозрением в первой инфекционке.
Коронавирус нашли у белоруски из Витебска. Она вернулась из Италии.
Ой. Витебский анон спал спокойно, думая, что до наших ебеней вирус точно не доползет, а теперь...
Я, аноны, за себя не особо боюсь, за котика своего боюсь. Во-первых, если помру или запрут в карантине, кто будет за ним ухаживать. Во-вторых, боюсь, что эти идиоты решат, что кошек надо уничтожать, ачо у них же тоже есть свой коронавирус.
Я, аноны, за себя не особо боюсь, за котика своего боюсь. Во-первых, если помру или запрут в карантине, кто будет за ним ухаживать.
таж хуйня анон, только у меня собака, что само по себе проблемнее ведь надо гулять, и старая, утром куча таблеток, вечером.