Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
пора вносить авокадо
Как экзорцизм?
Про 800 ккал кашей я писал в том контексте, что если бы я только сейчас спохватился и была бы возможность есть одну кашу как альтернативу постоянным вылазкам в ближайший магазин за свежим румяным хлебушком, то я считаю более рациональным все же кашу.
Не теми ты таблетками запасся, ох не теми
пора вносить авокадо
А оно долго не хранится между прочим!
Анон, я затарился таблетками на год еще в начале марта и себе, и матери купил.
Я имел в виду специальными таблетками, что помогают скомпенсировать невроз, но их врач должен выписывать, конечно. Я не издеваюсь, серьезно. Нет, ты не выглядишь сияющим, белым плащом и т.д. У тебя здоровый страх перешел в обсессию.
Анон, я затарился таблетками на год еще в начале марта и себе, и матери купил.
Да не теми таблетками, блин. У тебя если не психоз, то невроз. А мусор ты тоже год не будешь выбрасывать?
Сиди хоть в бункере, остальным не указывай, ты вполне можешь закупиться мешком крупы и ящиком масла и сиди, жуй кашку, не высовывайся (и в интернет тоже), раз тебе страшно. Но остальные из-за твоей истерики не собираются жертвовать физическим и психическим здоровьем.
Как раз худшее что можно сделать, это ухайдокать здоровье на этом карантине.
И хули ты мне тогда указываешь? Я без тебя принимал решение сидеть дома и нисколько не жалею.
А говорить о том, что шашлычники и гуляльщики уменьшают мой шанс на полноценное лечение и выживание в случае тяжелого течения короны я имею право и меня это беспокоит. Даже если ты и другие аноны с хлебушком не задумываются об этом.
Объясните мне, зачем подписывать закон о ЧС, если его не собираются вводить?
Как экзорцизм?
Как флаг
че делать то, я же не уеду вообще нахуй отсюда
Может, начальству написать, пусть тебе пропуск на работу перешлет фоткой? А такси вообще не ездят?
Собираются . Просто наши власти делают все максимально расплывчато и неконкретно, чтобы оно как бы само, а они как бы ни при чем.
И мне не понятно желание некоторых выходить, причем из-за незначительного (по сравнению с риском смерти от пневмонии) типа того же хлеба или не купленного заранее стир.порошка.
Не знаю, как у других, но когда тебя из каждодневного похода на работу и каждодневной спортивной активности внезапно сажают в 4 стены, то крыша немного едет и поход за хлебом хоть как-то спасает.
Чтобы, если ситуация резко ухудшится, ввести его быстро или по отдельным регионам, а не по всей стране.
И хули ты мне тогда указываешь?
А хули ты указывашь ходящим за хлебом?
А говорить о том, что шашлычники и гуляльщики уменьшают мой шанс на полноценное лечение и выживание в случае тяжелого течения короны я имею право и меня это беспокоит.
Они ломятся к тебе в квартиру? Чихают в замочную скважину?
Сказано на законодательном уровне "Сиди дома!". Так куча свободолюбивых говном же исходит и прёт шоблами.
А мне вот не нравится, когда свободу противопоставляют карантину. Карантин разумное в сегодняшней ситуации ограничение, которое не должно отражаться (в норме, по крайней мере) на твоих правах и свободах после выхода из этой экстренной ситуации. Он вообще на самом деле не про свободу и несвободу. По крайней мере, если после выхода из эпидемии правительства под этим прикрытием не попытаются ограничить свободы граждан.
Отредактировано (2020-04-01 19:54:54)
А хлебом тоже на месяц закупиться?
Стопицот рецептов в интернете, если жизнь без хлеба не мила. Между прочим, не такой уж и полезный для жопы продукт.
Аноны, я больше не могу. Лично мне будто бы в лицо плюнули, хотя я просто гражданка своей страны. Я обтекаю. А что происходит с родственниками умершего, представить страшно.
Я так тебя понимаю, анончик, это не поддается ни разумным объяснениям, ни оправданиям.
А мне вот не нравится, когда свободу противопоставляют карантину.
У меня дежа вю, похоже я читал это тут вчера...
и смс код на выход не получишь, там же паспортные данные.
Подумай хорошо, вдруг у тебя где-то могут быть записаны паспортные данные (какой-нибудь договор, или в блокноте, где-нибудь еще, на сайте госуслуг где-нибудь или в почте) или лежит ксерокопия/фотография паспорта. Может, как-то связаться с работой, с бухгалтерий/отделом кадров, у них же должны быть твои данные. В крайнем случае, кто-то может сходить туда, где лежит твой паспорт, и продиктовать по телефону данные.
Отредактировано (2020-04-01 19:59:19)
Что за хамло опять в треде?
Не знаю, как у других, но когда тебя из каждодневного похода на работу и каждодневной спортивной активности внезапно сажают в 4 стены, то крыша немного едет и поход за хлебом хоть как-то спасает.
ага. Предвкушаю, как пойду выкинуть мусор
В треде корона-политики мертвые с косами, внесу сюда
https://tribunemag.co.uk/2020/03/corona … of-history
Интересная статья о причинах повсеместного пиздеца и дальнейших перспективах. Спойлер: ничего хорошего нас не ждет, но по-старому уже не будет.
В Китае вновь заблокирован район из-за новых случаев коронавируса: в полной блокаде решением местных властей оказался район Цзя 河南郏县 провинции Хэнань с населением 600 тыс человек.
они же справились, блет
Что за хамло опять в треде?
Город засыпает, просыпается мафия
В треде корона-политики мертвые с косами, внесу сюда
Анон пишет:https://tribunemag.co.uk/2020/03/corona … of-history
Интересная статья о причинах повсеместного пиздеца и дальнейших перспективах. Спойлер: ничего хорошего нас не ждет, но по-старому уже не будет.
А перевод?
Но я просто хочу сказать, что я не буду выходить. И мне не понятно желание некоторых выходить, причем из-за незначительного (по сравнению с риском смерти от пневмонии) типа того же хлеба или не купленного заранее стир.порошка
Но ты все равно заболеешь. Эти меры направлены не на то, чтобы ты чудом не заболел, а на то, чтобы ты не заболел сегодня, потому что сегодня уже заболели 100500 других человек. Когда ты выйдешь через три месяца, шанс подхватить вирус останется. И летальность его останется такой же.
Потому что там тоже разные группировки. Говорят, продавливает Собянин, часть губернаторов подвякивает, федеральное правительство отпинывается, ибо деньги на выплаты пойдут из госбюджета, а их жалко, конечно. Ну такое, как мэр Нью-Йорка против федерального правительства США, на минималках и под ковром, по заветам Черчилля