Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Китае вновь заблокирован район из-за новых случаев коронавируса: в полной блокаде решением местных властей оказался район Цзя 河南郏县 провинции Хэнань с населением 600 тыс человек.
да что ж такое!
да что ж такое!
у них по стране не пошло, вот теперь добирают :(
Аноны-паникеры из ДС, идем сюда и читаем - подробно и доходчиво
https://ria.ru/20200401/1569458647.html … .ru%2Fnews
Если коротко
Люди, зараженные коронавирусом и нарушившие режим самоизоляции, будут наказываться штрафом в четыре тысячи рублей или пять тысяч, если они использовали транспорт.
Повторное нарушение повлечет штраф в пять тысяч рублей для граждан, от 40 до 50 тысяч для должностных лиц и от 300 до 500 тысяч для юридических.
Аноны, кто-нибудь знает, что там с выпиской рецептов в поликлиниках? А то у наших составителей распоряжений хрен поймешь - то поликлиники работают, то не работают, то работают через жопу, но вы звоните.
Даже есть по 800 ккал в день одной каши с подсолнечным маслом и лежать пластом - это лучше, потому что безопаснее. Потом можно будет проколоть витамины, повышать гемоглобин говядиной и тд, но это не так опасно для здоровья, как возможность заболеть в тяжелой форме
Анон, боюсь ты забыл затариться главным - таблетками. Я поддерживаю карантин и не шароебиться без причин, но вот это вот - это уже нездорово.
и не успела заплатить врачу, когда еще была в более легком состоянии.
Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред
Аноны-паникеры из ДС, идем сюда и читаем - подробно и доходчиво
фух, немного спокойнее стало
Аноны, кто-нибудь знает, что там с выпиской рецептов в поликлиниках? А то у наших составителей распоряжений хрен поймешь - то поликлиники работают, то не работают, то работают через жопу, но вы звоните.
В Ростове поликлиники только закрывают больничный теперь. Прием граждан не ведется.
Таких людей полно. Могут заразить меня, друзей, близких, если мы выйдет правда по чрезвычайно важному поводу
Ты вернулся, ночной анон? Мы скучали
Новости из Штатов https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 7599477797
Спойлер: на уровне центральной власти бардак продолжается, губернаторы мечутся, в карантине практически 2/3 американцев
Картинку под кат, плиз!
Анон из Уфы все еще в раздрае по поводу платного врача. У нас режим ввели куда быстрее, чем я ванговал, и теперь я не знаю, можно ли ехать в другой конец города или нет, и запишут ли меня вообще. А если эта ебола еще пару недель продлится, то мне и рецепт на антидепрессанты нужно будет продлить
У нас режим ввели куда быстрее, чем я ванговал, и теперь я не знаю, можно ли ехать в другой конец города или нет, и запишут ли меня вообще
Мою маму не записали, сказали, нам пофиг на ваше обостроение язвенного гастрита, валите нафиг-нафиг.
В Ростове поликлиники только закрывают больничный теперь. Прием граждан не ведется.
То есть через жопу, но вы звоните. Ладно, завтра попробую дозвониться в регистратуру и по телефонам на сайте, узнать, что да как.
Спасибо:). Я как раз в Ростове. Третьего должна была топать к врачу за рецептом.
Извините, но когда говорят что-то вроде: "Ах, а вот вдруг в ближайшем магазине не будет товара Х", охота уебать, потому что уже недели 2-3 все знают про ковид, можно было сто раз накупить и бытовую химию, и крупы, и мясное (забить всю морозилку), и сладкое, и овощи-фрукты, и долгосрочное молоко на 2-3 месяца и сидеть блять дома.
В моем городе аж 8 заболевших. На миллион народа. Можно я не буду есть сухари, а буду ходить в ближний магазин как обычно. Там все есть, и свежий творог, и молоко, и кефир.
Если есть хоть какая-то еда, любая, которую можно растянуть на 2-3 месяца, я думаю, это лучше, чем выходить и рисковать.
Гробгробкладбище. Анон, ты же в магазин пойдешь, а не в инфекционную палату. Да, без нужды шариться не надо, да, надо максимально обезопасить себя в рамках рекомендуемых мер, но до маразма то доходить не надо - не чума же
В теории, это делается для того, чтобы ограничить твой круг заражения
Ага, особенно так локализуются те, кто ездит всё же на ОТ.
Анон пишет:Их нет в магазине. А хлебом тоже на месяц закупиться?
Да. Хлеб или засушить в сухари, или заморозить нарезанный (у меня пополам). Сыр и творог тоже заморозить.
Да, от этого они теряют во вкусе. Но мне кажется, оно стоит того.
Если есть хоть какая-то еда, любая, которую можно растянуть на 2-3 месяца, я думаю, это лучше, чем выходить и рисковать. Даже есть по 800 ккал в день одной каши с подсолнечным маслом и лежать пластом - это лучше, потому что безопаснее. Потом можно будет проколоть витамины, повышать гемоглобин говядиной и тд, но это не так опасно для здоровья, как возможность заболеть в тяжелой форме и оказаться в ситуации, когда тебе пизда и на 10 тяжелых пациентов всего 1 ИВЛ, но ты не самая здоровая из них, не самая молодая и не успела заплатить врачу, когда еще была в более легком состоянии.
Сиди хоть в бункере, остальным не указывай, ты вполне можешь закупиться мешком крупы и ящиком масла и сиди, жуй кашку, не высовывайся (и в интернет тоже), раз тебе страшно. Но остальные из-за твоей истерики не собираются жертвовать физическим и психическим здоровьем.
Как раз худшее что можно сделать, это ухайдокать здоровье на этом карантине.
моем городе аж 8 заболевших.
Выявленных заболевших
Анон, боюсь ты забыл затариться главным - таблетками. Я поддерживаю карантин и не шароебиться без причин, но вот это вот - это уже нездорово.
Анон, я затарился таблетками на год еще в начале марта и себе, и матери купил. Многие препараты производятся не в России, и я побоялся, что из-за закрытия границ могут быть проблемы с поставками. Ну и всякое типа ромашка\аспирин\уголь\спирт и тд просто купил побольше, на всякий случай. И купил еды на 3 месяца.
Я понимаю, это выглядит так, будто я сияю и любуюсь на этот свет.
Но я просто хочу сказать, что я не буду выходить. И мне не понятно желание некоторых выходить, причем из-за незначительного (по сравнению с риском смерти от пневмонии) типа того же хлеба или не купленного заранее стир.порошка.
Про 800 ккал кашей я писал в том контексте, что если бы я только сейчас спохватился и была бы возможность есть одну кашу как альтернативу постоянным вылазкам в ближайший магазин за свежим румяным хлебушком, то я считаю более рациональным все же кашу.
пора вносить авокадо
Бля, бля, бля... Наш Татарстан первым побежал выслуживаться и ввел смс-пропуска на выход из дома. Я взял отпуск несколько заранее всей еболы и уехал из Казани к родителям в Мухосранск. Приехал я как обычно на блабла кар, и вот в воскресенье уезжать надо, в понедельник на работу. Бла-бла кар уже закрыли, такси не ездят, есть ближайший автобусный рейс на 6-е понедельник, дальше только 9-го, 10-го 11-го. Но я был тупым аноном, расслабил булки, и не взял паспорт В автобус теперь не сядешь и смс код на выход не получишь, там же паспортные данные. А по телеку щас показывали как росгвардейцы сраные уже проверяют эти пропуска на въезде и выезде
че делать то, я же не уеду вообще нахуй отсюда
ты вполне можешь закупиться мешком крупы и ящиком масла и сиди, жуй кашку, не высовывайся (и в интернет тоже), раз тебе страшно.
А потом выйти через три месяца и все же подцепить вирус, потому что он никуда не денется, вот вообще, как и многие гуляющие в мире вирусы.
А, ну можно еще мастера по ремонту холодилььиков - здорового носителя на дом вызвать, когда забитая морозилка медным тазом накроется.
Отредактировано (2020-04-01 19:51:14)
Анон пишет:В Ростове поликлиники только закрывают больничный теперь. Прием граждан не ведется.
То есть через жопу, но вы звоните. Ладно, завтра попробую дозвониться в регистратуру и по телефонам на сайте, узнать, что да как.
Спасибо:). Я как раз в Ростове. Третьего должна была топать к врачу за рецептом.
Ну попробуй позвонить, может и примут, хз.
Про 9 поликлинику точно знаю. Это которая в Александровке.
Мне негде хранить ни сыр, ни овощи, потому что холодильник маленький. Придется вылезать в ближайший магазин