Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
инструкцию, как обмануть такие камеры. Эти способы больше не работают?
У меня у френда в дайри был пост-рассуждение про это. Там был какой-то ёбнутый макияж, найду - принесу)
Посещать парки, скверы, зоны отдыха, лесопарковые и прибрежные зоны, кроме выгула домашнего животного одним человеком и в случае служебной необходимости.
ааааааа Они ебанулись там?
А меня только постоянная тревога отпустила, как стал в парк гулять, ну бля...
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, штрафовать же будут только заразных
Спасибо за инфу.
Очень не хватает нормальной инструкции со всеми пояснениями. Пускай бы уже раздуплились там наверху, а то надоело читать домыслы и слухи.Ога
Будут штрафовать только заразныхНи фига. Кнут в виде шрафа для всего электората.
Ещё понабрасывай, ага.
И вот мне интересно, спустят ли на регионы?
Спустят. Некоторые регионы тоже уже по пропускам, не целиком, а там где горячее.
Видел где-то инструкцию, как обмануть такие камеры. Эти способы больше не работают?
Да зачем инструкция? Широкая маска, очки, кепка с козырьком. Всё. Какая камера тебя по лицу опознает?
Укроанон сегодня снимал деньги в банкомате, поржал, что запишет камера. Анон вместо маски носит спортивный бафф, полностью закрывающий нижнюю часть лица, и очки.
Отредактировано (2020-04-01 19:17:55)
на десять лет мой запас все-таки не рассчитан
Через десять лет, может, появятся новенькие прокладки более удобной формы, цветные, ароматизированные и с поключением по блютусу к смартфону, чтобы сигнализировать, когда их надо менять
https://roskomsvoboda.org/56926/
Госдума приняла законопроект, который разрешает аптекам продавать безрецептурные препараты через интернет. Кроме того, «в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих» продавать дистанционно можно и лекарства по рецепту.
Анон пишет:на десять лет мой запас все-таки не рассчитан
Через десять лет, может, появятся новенькие прокладки более удобной формы, цветные, ароматизированные и с поключением по блютусу к смартфону, чтобы сигнализировать, когда их надо менять
Или мох и старые простыни. Апокалипсис ведь пока не отменили. 50% / 50%
ааааааа Они ебанулись там? А меня только постоянная тревога отпустила, как стал в парк гулять, ну бля...
Анончик, не переживай, вряд ли кто-то тебя остановит, если будешь гулять один, даже без собаки.
И они это еще не приняли, пока обсуждают.
Отредактировано (2020-04-01 19:20:31)
У меня у френда в дайри был пост-рассуждение про это. Там был какой-то ёбнутый макияж, найду - принесу)
Другой анон, но тоже буду тебе благодарен, зело интересно посмотреть. Я только слышал, что надо всякие хитроумно-голографические и зеркальные украшения носить, чтобы они отражали, и программа путалась.
Спустят. Некоторые регионы тоже уже по пропускам, не целиком, а там где горячее.
Да, у нас тоже по пропускам уже, хотя в городе только 5 подтвержденных.
Мне тоже интересно, коснутся ли штрафы тех, кто не болен, или эти штрафы только для тех, у кого подтверждена корона и предписан карантин, а они его нарушили?
Италия +4782 заболевших, +727 смертей. Число заболевших вроде немного выросло?
Отредактировано (2020-04-01 19:21:22)
Анон пишет:Видел где-то инструкцию, как обмануть такие камеры. Эти способы больше не работают?
Да зачем инструкция? Широкая маска, очки, кепка с козырьком. Всё.
Какая камера тебя по лицу опознает?
Укроанон сегодня снимал деньги в банкомате, поржал, что запишет камера. Анон вместо маски носит спортивный бафф, полностью закрывающий нижнюю часть лица, и очки.
Замечу, что очки к маске обязательны - мой китайский телефон умудряется меня узнавать в маске. Да и распознавалки лиц начинают затачивать под них.
Я вот вспоминал, как арафатку на лицо завязывать.
Я тоже так поняла. В смысле, что штрафы 4 и 5 тыс. будут вообще для всех. А для тех, кто заражен и сидит на карантине, штрафы еще выше.
Это хитрый план. Собрать штрафы с тех кто вышел из дома чтобы оплатить компенсацию тем кто вынужденно сидит без работы!
Оренбург
Местные власти в срок до 4 апреля должны сформировать списки предприятий, организаций и учреждений, действующих на территории муниципального образования, имеющих непрерывно действующий цикл производства, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, выполняющих неотложные работы - с указанием в этих списках людей, непосредственно занятых в производственном процессе.
Сотрудниками полиции с целью контроля за соблюдением жителями области режима самоизоляции будет организовано патрулирование улиц и общественных мест. В случае выявления фактов несоблюдения гражданами режима самоизоляции полицейские будут вручать под роспись предостережения «О недопустимости действий, создающих условия для совершения правонарушений, либо недопустимости продолжения антиобщественного поведения».
При повторном нарушении режима самоизоляции в отношении гражданина будут составлять протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации».
Максимальное наказание – административный арест до 15 суток.
От камер маску Анонимуса. И телефон не брать с собой.
Ассанж бы одобрил.
Мне тоже интересно, коснутся ли штрафы тех, кто не болен, или эти штрафы только для тех, у кого подтверждена корона и предписан карантин, а они его нарушили?
у нас стараются писать законы максимально расплывчато
Анон пишет:Вообще у них клей засыхает и потом с трудом держатся.
Это сколько надо хранить прокладки, чтобы такое началось?
Ни разу не встречал, а я тот еще хомяк.
Я вот вообще хомяк-хомяк. Забываю, что в кладовке. Но прокладки почти трехлетней давности вообще не изменились. Как и перловка в пакетах для варки по пять штук
У меня валяется йозовенькая арафатка, спасибо, что напомнил. Надо бы достать, постирать и использовать. Масок в запасе осталось мало, и я в них задыхаюсь.
Я тоже так поняла. В смысле, что штрафы 4 и 5 тыс. будут вообще для всех. А для тех, кто заражен и сидит на карантине, штрафы еще выше.
Не выходи из комнаты...
Местные власти в срок до 4 апреля должны сформировать списки предприятий, организаций и учреждений, действующих на территории муниципального образования, имеющих непрерывно действующий цикл производства, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, выполняющих неотложные работы - с указанием в этих списках людей, непосредственно занятых в производственном процессе.
будет еще неделя жесткача
https://vlabys.diary.ru/p213821767_sove … dzhold.htm
Вот тот пост. Пикассо отдыхает, и рисовать такой макияж замучаешься. Но принцип понятен)
Я сегодня днем писал, что на совещании маме сказали о закрытии поликлиник в Ростовской области. Посетителей не будет, но сотрудники должны быть на местах. При этом медсестрам (и возможно врачам, тут не знаю) надо будет ходить по адресам людей на карантине и узнавать температуру. Маразм какой-то.
Как и перловка в пакетах для варки по пять штук
Жук-долгоносик выглядит почти как перловка