Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не говоря уж о том, что вот высунулся в ближайший магазин за прокладками, а их там нет.
Теоретически они должны быть в ближайшей аптеке...
А анон-студент с общагой сумел вернуться? Писал что-нибудь? Как он там?
Испания бодро догоняет Италию по заболевшим, а по умершим успешно перегнала, тем временем
![]()
Но об этом уже и не говорят, привыкли, видимо.
Ты на Великобританию посмотри ((
Ну, блин, зубная паста? Туалетка? Мало ли за чем шел и чего рядом не оказалось, но есть в соседнем на 200 метров дальше.
Не говоря уж о том, что вот высунулся в ближайший магазин за прокладками, а их там нет.
Я не настолько богат, чтобы покупать прокладки с тройной наценкой у нас в аптеке.
не знаю, насколько там режим перестраховки уместен.
В Италии и Испании уже три недели всех по домам разогнали, но не сильно им это помогает. А в Германии люди свободно выходят, дышат свежим воздухом и занимаются спортом, при этом ситуация на порядок лучше. Так что это это все-таки запреты ради запретов, причем в долгосрочной перспективе при условии строгого соблюдения вредные и для психики, и для здоровья.
В Таиланде за первоапрельские шутки о коронавирусе накажут тюрьмой (с)
Подруга решила податься на волонтёра, чтобы был пропуск на выход из дома. Её час собеседовала психолог, в общем, подруга уже передумала)
ДС.
Ничего себе. По смс мужу трое суток предлагали быть волонтером для престарелых. Мужу правда 49 лет . Муж не против. И никаких психологов и в помине.
Пермский край.
Анон, который в панике затарился всем гигиеническим на прошлой неделе, думает, что от паники есть польза: в ближайшие два месяца можно за всем этим спокойно не выходить.
Анон тупенький и не догоняет концепции ближайшего магазина. У одного это продуктовый подвальчик 5 на 5, у другого Ашан. Не говоря уж о том, что вот высунулся в ближайший магазин за прокладками, а их там нет. И что теперь, огородами бежать до следующего и молиться? Ну маразм же.
Это тот случай, когда строгость закона компенсируется необязательностью исполнения. И увы, даёт простор для злоупотреблений.
Аноны, я не очень понимаю, на работу то можно будет ездить или только врачам и т.д.?
УПД: нет, Испания еще не перегнала по умершим, не туда посмотрел. Но тенденция налицо.
+1 и на Францию с США(
В Штатах еще смертность в пределах разумного. Хотя истинные масштабы распространения пугают, может хотя бы благодаря им узнаем, если они так много тестят.
но есть в соседнем на 200 метров дальше.
Ты идешь в этот магазин на 200 метров дальше.
Аноны, кончайте ерунду молоть, ну. Можно подумать, менты за вами с рулеткой бегать будут. А если и будут, все равно максимум, что они могут сделать, - это вернуть вас домой.
Аноны, я не очень понимаю, на работу то можно будет ездить или только врачам и т.д.?
Организация должна получить на тебя разрешение. И выдать его тебе. Ну если речь про Мск.
И ты не работаешь в доставке или в магазине.
Отредактировано (2020-04-01 19:01:55)
Меня все больше бесят некоторые туристы, живущие в своем маня-мирке.
Сотни граждан России ожидают вылета домой из транзитного аэропорта Дохи (Катар) более суток. Об этом они сообщают в социальных сетях. Среди застрявших пассажиров оказались москвичи, петербуржцы и жители других городов страны. Они утверждают, что не могут попасть в РФ из-за ограничений на полеты в связи с коронавирусом.
«Здесь застряло 500 россиян, мы все прилетели из разных стран: с Бали, из Камбоджи, из Таиланда. У нас у всех здесь была пересадка в Москву и Питер. Нас здесь уже держат около суток, и только что нас хотели отправить обратно в те страны, откуда мы прилетели. И, конечно же, мы не можем туда попасть, потому что те страны все закрыты. И вообще мы хотим домой. И большой вопрос к российскому правительству, которое декларирует, что оно вернет всех граждан на родину. Qatar Airways готов везти нас, но Россия нас не принимает», — утверждает одна из пассажирок Ирина Розенберг в Facebook.Подробности: https://regnum.ru/news/society/2901446.html
Италии и Испании уже три недели всех по домам разогнали, но не сильно им это помогает
так я так понимаю, там как раз возникла проблема с тем, что дистанцию не очень-то соблюдали, поэтому они все ужесточали и ужесточали меры
В Италии и Испании уже три недели всех по домам разогнали, но не сильно им это помогает. А в Германии люди свободно выходят, дышат свежим воздухом и занимаются спортом, при этом ситуация на порядок лучше.
В Италии и Испании медицина коллапсировала, а в Германии нет.
И если смотреть инкубационный период плюс время на саму болезнь, то спад должен начаться в четвертую неделю, при этом смертность будет все еще высокой, тяжелые продолжат умирать.
Голикова: испытания вакцины на людях начнутся 29 июня
Путин: за 3 недели в Россию вернулись 825 тыс россиян, ожидают еще 20 тыс
Аноны, штрафовать же будут только заразных
Как заверил на заседании редактор законопроекта, председатель комиссии столичного парламента по безопасности, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов, эти меры относятся только к тем, кто обязан быть в самоизоляции из-за заражения инфекцией. По его словам, штрафные санкции необходимы для борьбы с "несознательным и безответственным отношением отдельных граждан к борьбе с распространением коронавирусной инфекции".
Я спросила индийскую коллегу, она говорит это только на время локдауна. Обычно менты никого не пиздят
Анон, который в панике затарился всем гигиеническим на прошлой неделе, думает, что от паники есть польза: в ближайшие два месяца можно за всем этим спокойно не выходить.
Я в истерике вообще на год запаслась.
Продуктов столько дома нет, сколько прокладок.
Организация должна получить на тебя разрешение. И выдать его тебе. Ну если речь про Мск.
И ты не работаешь в доставке или в магазине.
А как у вас с этим, аноны? Для кого-нибудь уже заказывали такие пропуски? Их при любой работе дают, обычным офикам?
Ну мне то не грозит, я в черную работаю, хотя все равно на удаленке делаю все то же, что и в офисе в принципе.
Аноны, штрафовать же будут только заразных
Спасибо за инфу.
Очень не хватает нормальной инструкции со всеми пояснениями. Пускай бы уже раздуплились там наверху, а то надоело читать домыслы и слухи.
Анон пишет:Не говоря уж о том, что вот высунулся в ближайший магазин за прокладками, а их там нет.
Я не настолько богат, чтобы покупать прокладки с тройной наценкой у нас в аптеке.
Я читаю тред и удиваляюсь пиздецу, который творится везде. У нас цены обычные (как до карантина) и есть всё. Люди - по домам сидят уже три дня. Кто выходит (единицы) - в масках и придерживаются дистанции. В магазинах тишина. Паникёров или пидарасов-свободолюбивых просто нет.
#болтопермскийкрай