Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Пакистане менты молящихся палками разгоняют:
https://t.me/c/1101481074/4884Я смотрю, это нормально в Индии и рядом - ментам с палками ходить.
У наших тоже дубинки есть)))
«Нет, не обсуждается»: Песков на вопрос о возможности введения в России режима ЧС из-за пандемии коронавируса
По слухам, продавливает это дело Собянин, противоборствующие силы его за это мочат
Ну если, например, за 50км в лес на пеньке посидеть?
Нет такой цели в разрешённых XD
Опять же, а подъезд? Ну если в доме живешь. В авто не из квартиры телепортируются.
А может просто хочется проехаться по Москве, посмотреть на виды...
И всё норм, это в России вышел из дома - гроб-кладбище-расстрел.
Потому что люди в РФ просто не могут соблюдать социальную дистанцию. Вышел сегодня в Магнит - семья толпой толкается в проходе, никого не пропускает, разметку люди не соблюдают, подходят друг к другу вплотную.
Но ты же катаешься куда-то?
Ну если, например, за 50км в лес на пеньке посидеть?
+1
Подруга решила податься на волонтёра, чтобы был пропуск на выход из дома. Её час собеседовала психолог, в общем, подруга уже передумала)
ДС.
Её час собеседовала психолог, в общем, подруга уже передумала)
Стращала, что ль?
одруга решила податься на волонтёра, чтобы был пропуск на выход из дома
В смысле, она хотела просто пропуск, и не работать волонтером?
Опять же, а подъезд? Ну если в доме живешь. В авто не из квартиры телепортируются.
Ровно тоже самое происходит, если за хлебом выходить или в аптеку, но туда-то можно.
Потому что люди в РФ просто не могут соблюдать социальную дистанцию. Вышел сегодня в Магнит - семья толпой толкается в проходе, никого не пропускает, разметку люди не соблюдают, подходят друг к другу вплотную.
Так в магазин ходить можно. Ходи, толкайся, заражайся и заражай на здоровье. Выйти на одиночную пробежку, прогуляться в парке? Ни-ни. Л - логика.
В смысле, она хотела просто пропуск, и не работать волонтером?
Работать, конечно, но и типа иметь возможность по своим делам выходить. Бегать, например. На работу съездить.
Мэш:
Мосгордума приняла поправки к Кодексу о штрафах за нарушение режима самоизоляции
Ходить и ездить можно только в ближайший магазин и аптеку, на работу или к врачу за экстренной помощью. За пешие прогулки будут штрафовать на 4 тысячи, за покатушки на машине — на 5 тысяч, а авто — увозить на штрафстоянку.
Я не понимаю, блджад. Если я еду на работу на машине, почему я должен специально переться в ближайший к дому магазин, а не заехать в магазин по пути
А что они из себя представляют?
про санаторий нет фоток, только заявление мэра Екатеринбурга нашел: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69050584.html
у госпиталя есть фото, судя по нему, это явно не для тяжелых: https://www.kommersant.ru/doc/4307916
Стращала, что ль?
>>Да, чего только не спрашивали) по Вотсапу видеозвонок) когда вы последний раз рисковали? Что вы почувствовали? Чему вы научились в результате этой ситуации? Приходилось ли вам нарушать правила? Какие люди вам кажутся тяжёлыми? Когда вы последний раз раздражались и из-за чего? Как вы относитесь к введённым ограничениям? Что бы могло вас заставить прекратить эту работу? Как вы справляетесь со стрессом и усталостью? Что вы делаете, когда сталкиваетесь с проблемами? Очень много всего
Анон пишет:Стращала, что ль?
>>Да, чего только не спрашивали) по Вотсапу видеозвонок) когда вы последний раз рисковали? Что вы почувствовали? Чему вы научились в результате этой ситуации? Приходилось ли вам нарушать правила? Какие люди вам кажутся тяжёлыми? Когда вы последний раз раздражались и из-за чего? Как вы относитесь к введённым ограничениям? Что бы могло вас заставить прекратить эту работу? Как вы справляетесь со стрессом и усталостью? Что вы делаете, когда сталкиваетесь с проблемами? Очень много всего
Да уж. Какое-то собеседование в МЧС на постоянную работу, прям
На стопкоронавирус теперь появилась инфа про количество проведенных тестов в РФ. Сейчас 536 тыс.
По данным coronavirus-monitor, в Беларуси болеет 163 человека.
В Пакистане менты молящихся палками разгоняют:
https://t.me/c/1101481074/4884Я смотрю, это нормально в Индии и рядом - ментам с палками ходить.
После "ура! шашлыки с авокадо!" я такие действия полиции очень даже одобряю. Сказано на законодательном уровне "Сиди дома!". Так куча свободолюбивых говном же исходит и прёт шоблами. Так что - с лучше пиздить. Оплаты штрафов всё-равно не увидеть.
Проще всего бегать с хомячком
Или с мадагаскарским тараканом в коробочке))
У анона с улиткой даже контейнер с этой улиткой имеет ручку на крышке, анон представляет себе пробежку и не может перестать ржать
Анон тупенький и не догоняет концепции ближайшего магазина. У одного это продуктовый подвальчик 5 на 5, у другого Ашан. Не говоря уж о том, что вот высунулся в ближайший магазин за прокладками, а их там нет. И что теперь, огородами бежать до следующего и молиться? Ну маразм же.
Л - логика.
ну вообще насколько я понимаю логика в том, чтобы отрезать максимум потенциально контактных ситуаций. то есть ок, без лекарств и еды не вариант, но два раза выйти из дома или один - лучше один, на работу-в магазин-на прогулку это три потенциально контактных ситуации, и лучше их сократить до двух, в идеале одной. и в таком духе. не знаю, насколько такой режим перестраховки уместен.
Отредактировано (2020-04-01 18:55:50)
Испания бодро догоняет Италию по заболевшим, а по умершим успешно перегнала, тем временем
Но об этом уже и не говорят, привыкли, видимо.