Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну мой брат испытал. Говорит, щекотно было.
Ну, а мне вообще знакомый коллеги рассказывал, что у него не так брали. А еще и из горла. И что? Залезь сам себе спицей в нос, проверь. Можешь даже без ватки. Извилистость хода и так ощутишь.
Догнал и бякнулса. Фашисты вы.
И еще раз внесу, поправил по онлайнеру, мне нравится его решение задачи
▼табличка по Беларуси⬍бтв, видел на белсат статью, что в Витебске еще одна женщина умерла, причем еще 30 марта, но никаких подтверждений, понятно, нет.
СПАСИБО, АНОНЧИК!
Залезь сам себе спицей в нос, проверь. Можешь даже без ватки. Извилистость хода и так ощутишь.
Ну ты у нас тут профессионал, судя по апломбу, так что сам и лезь. Я дождусь своей очереди, если она придет, и не буду себя заранее накручивать и ужасаться этой страшной-страшной операцией.
А не дашь ссылочку, анон?
https://burdastyle.ru/master-klassy/aks … ony_23411/
Там три мастер-класса, со складками, простая, и "намордничек". Я третью шила
До последнего живого белоруса.
Так и будет.
Меня вчера ужасно покоробило, как он обвинил заболевших витебских медиков, что они сами безопасность не соблюдали.
— Вот в Витебске знаю — врачи первого уровня — те, кто от кого-то заразился. Там больше десятка. Они, конечно, не проблемные. Но мы ведь отвлекаемся на их лечение. Эти врачи должны лечить пациентов, а мы их лечим. Они, слава богу, крепкие люди. Но это негоже, когда врач пренебрегает элементарными мерами.
Кто "мы"-то? Ты блдь лично их лечишь?
Он охренел у вас, белорусоаноны. Покойники виноваты, что помирают, врачи, что заражаются.
а теперь сидят в Индиях, Тайландах и США и требуют, чтобы за ними самолеты высылали
Ну вот наши организовали самолет во Вьетнам. Что было дальше — видео с обезьянами, рвущимися через ворота Борисполя, сюда приносили.
Он охренел у вас, белорусоаноны. Покойники виноваты, что помирают, врачи, что заражаются.
А то ж! Статистику портят, ироды
Ну вот наши организовали самолет во Вьетнам. Что было дальше — видео с обезьянами, рвущимися через ворота Борисполя, сюда приносили.
Ну вот да, логично, что те, кто плевал на все предупреждения государства до последнего, будет плевать на все и дальше.
Анон пишет:Анон пишет:Недавно писал про шахматистов, сидящих на расстоянии - они все еще сидят, только сегодня один еще и кота на шлейке рядом усадил. Бабка, оравшая на них из окна, сидела на раскладном стульчике у подъезда, вязала и, походу, караулила. Я так понял по ее бухтению, она замужем за дедом с котом и волнуется за Барсика.
Анон, очень люблю твои новости, пиши ещё! Дедушек тоже люблю и даже ворчливую бабушку)
Плюс много
Ютюбовские спортивные ссылки от Корпускулы, еще разное в комментариях, и Сидни Кроуфорд вспомнили.
https://corpuscula.blogspot.com/2020/03 … st_71.html
Нет. И сразу вам говорю, если появятся жалобные посты как НИВЫНОСИМА там было находиться — да, это дешевая гостиница для командировочных, мне тоже там приходилось останавливаться. Она простенькая и правда довольно сермяжная, но отнюдь не клоповник с бомжами и крысами на потолке. При этом товарищам предлагали доплатить и пойти обсервироваться в более комфортные условия — но им это тоже не надо.
Я видел видос где показывают условия - обычная гостиница. Вода с крана коричневая, но мне кажется это из-за того, что ее спустить надо, гостиницы уже три недели как закрыты. Холодно, думаю, по той же причине - пустая же стоит. Но после Бали, наверное, сложновато.
Покойники виноваты, что помирают, врачи, что заражаются.
Интернет еще виноват, там ведь создают панику, ругают правительство и своими силами статистику по городам собирают.
Так много смертей сегодня в Англии никогда у них таких цифр не было
https://burdastyle.ru/master-klassy/aks … ony_23411/
Там три мастер-класса, со складками, простая, и "намордничек". Я третью шила
спасибо!)))
Ещё один (с мэш)
Москвич пришёл делать рентген, никому не сообщив, что у него коронавирус.
Мужик протестировался на корону, а узнав о позитивном результате, свалил в подмосковную Лобню — отсиживаться. Там у него поднялась температура, он вызвал скорую, а на следующий день как ни в чем не бывало заявился делать рентген. О коронавирусе не сказал ни слова.
Теперь проверяют всех, кто находился в здании во время посещения адского пациента.
своими силами статистику по городам собирают.
вот, кстати, о своих силах.
Витебский анон ходит на работу пешком и любит рассматривать людей. Так вот, еще на прошлой неделе маски, кроме анона, не носил никто, в магазине дышали в затылок и на тротуаре могли задеть плечом. Вчера анон впервые с начала недели выполз на работу и в магазин и аж ошалел от перемен. Очередь в аптеку социально дистанцирована (парацетамола, бтв, нет), очередь в магазине уже не такая тесная (до полутора метров не дошло, но хоть куртками не тремся), на улице все старательно обходят друг друга, человек десять насчитал в масках, кассирша в киоске после каждого контакта с наличкой протирала руки антисептиком. Великое дело - слухи.
Отредактировано (2020-04-01 18:07:05)
(посмотрела на карту, охренела) Аноны, что за катаклизм в Коми? Почему там аж 54 заболевших?
там заболел врач (или фельдшер?) и заразил кучу пациентов (
https://yandex.ru/maps/covid19/isolatio … 748&z=3.75
Видели карту рейтинга самоизоляции? Чем он выше, тем лучше самоизоляция.
это мы знаем
вот, кстати, о своих силах
Я из минской области, но у нас тоже начались какие-то сподвижки — вахтерши на работе сидят в масках, появились антисептики на постоянной основе, в Грине вроде как можно взять перчатки и маску на входе. Насчет остальных магазинов не знаю, заказываю Е-доставку, но в последний раз люди уже стояли на расстоянии и на голову не лезли.
Роспотребнадзор: после выходной недели нужно продолжать разрыв общения между людьми