Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Начать с граждан от 60 лет + всех, кто с ними живет в квартире, и идти квартал за кварталом.
И стоит хоть одному из них выйти на улицу за хлебушком или, тем более, на работу, как можно начинать сначала.
Да, можно.
А еще можно десяток больных выявить и увезти, и они не заразят за следующую неделю еще 300 человек во время походов за хлебушком.
Анон пишет:Потому что тесты, сука, дорогие. Не будут тратить столько денег, чтобы протестировать всех жителей огромнейшей страны и даже больших мегаполисов. Более того, тестов в таком количестве тоже нет, их сначала нужно произвести.
Ясно-понятно, то есть кроме самоизоляции граждан за свой счет, инфекционок, забитых медиками без масок и перчаток у государство нет средств борьбы с короной. И почему я не удивлен)
Все может быть, но я на твоем месте не верил бы всему, что тебе скажет анон с холиварки, даже если он выражается так безапелляционно
Недавно писал про шахматистов, сидящих на расстоянии - они все еще сидят, только сегодня один еще и кота на шлейке рядом усадил. Бабка, оравшая на них из окна, сидела на раскладном стульчике у подъезда, вязала и, походу, караулила. Я так понял по ее бухтению, она замужем за дедом с котом и волнуется за Барсика.
Да? Люди дозвониться ни до кого не могут, врача вызвать нормально. Куда ебнет-то? Обычные рядовые проблемы никуда же не делись(
Когда эпидемия конкретно так ебнет, по-итальянски.
А рядовые проблемы придется отложить, даже если это плановая операция на сердце.
Анон-рукожоп-прокрастинатор разрезал первую футболку и собирается шить. Пожелайте мне удачи что ли
Я в тебя верю, бро!
анон-рукожоп, купивший многоразовую маску за 150
А еще можно десяток больных выявить и увезти, и они не заразят за следующую неделю еще 300 человек во время походов за хлебушком.
Куда их, блэт, увезти? В чумной барак? На остров?
В Италии так наувозили всех подряд, и легких, и средних, и тяжелых. Результат можем наблюдать наглядно.
Оо, то же самое. Я поняла, что нереально. Но за котиков я боюсь все равно.
Я тоже за своих котика с собакеном боюсь, но поехавший хозяин не улучшит из положения
О, всех Анонов с первым апреля, но что-то даже холиварка не празднует...
А еще можно десяток больных выявить и увезти,
Скоро народ отстреливаться от скорых начнет. Потому что у не критически тяжелого больного шансов в принципе не заболеть (у носителя), и выздороветь и выжить вне рассадника заразы гораздо больше, чем внутри него.
Отредактировано (2020-04-01 16:55:18)
Укроаноны, я сегодня вычитал в новостях, что без маски на улице будут штрафовать. Это правда или фейк?
А рядовые проблемы придется отложить, даже если это плановая операция на сердце.
Гипертонический несбиваемый криз? Это часто встречающееся явление, которое тем не мене часто требует внимания именно врача. До врачей не дозвониться.
Привет самолечение и курс молодого бойца спаси себя сам как-нибудь.
Ургентные тоже придётся отложить. Представь себе воспаление аппендикса в условиях эпидемии, когда все больницы срочно стали инфекционками (потому что нужно куда-то тяжелых свозить), а врачи превратились в инфекционистов и пополнили ряды команд реанимации.
Анон пишет:у меня в городе без маски в магазины не пускают, так что народ всё равно или шьёт (из пропавшей из аптек марли, ага), или покупает, нашим принцип "кому-то не хватит" неведом. С другой стороны, одноразовые медицинские - одноразовые. Я, пока не исчерпал свой запас, носил по всем правилам.
Анон-рукожоп-прокрастинатор разрезал первую футболку и собирается шить. Пожелайте мне удачи что ли
Ещё один бро без машинки думает, сможет ли сшить хоть что-то(
Делись потом, как оно!
Суть не в сложности взятия мазка, а в том, что всем насрать.
немцам обьясняют, что в тестах используются сложные реактивы, которые невозможно по-быстрому наклепать, потому всех не тестят
Спросил на счет мирного треда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5599782
Скоро народ отстреливаться от скорых начнет.
Хаха, пока терапевты в поликлиниках от ипохондриков отмахаться не могут, у всех корона патамушто!
Странно, почему в РФ до сих пор нет повального тестирования. Вот прям чтобы подъезжала мобильная машина к дому и поквартирно всех проверяли.
Мне такой сон приснился, дофантазировалась))
Как в фантастических фильмах, подъезжает бригада к дому, заходит в каждую квартиру и проводит лазерное сканирование на частицы вирусняка в воздухе, вжух - полоска зеленого света по всем помещениям - и готово)) если заразен в легкой форме, опечатывают квартиру на 2 недели с датчиком сигнализации на размыкания двери. и всё. вирусные изолируются, другие свободно живут дальше))
Отредактировано (2020-04-01 16:57:22)
Анон пишет:Недавно писал про шахматистов, сидящих на расстоянии - они все еще сидят, только сегодня один еще и кота на шлейке рядом усадил. Бабка, оравшая на них из окна, сидела на раскладном стульчике у подъезда, вязала и, походу, караулила. Я так понял по ее бухтению, она замужем за дедом с котом и волнуется за Барсика.
Анон, очень люблю твои новости, пиши ещё! Дедушек тоже люблю и даже ворчливую бабушку)
Я в тебя верю, бро!
анон-рукожоп, купивший многоразовую маску за 150
А где вы умудряетесь их покупать вообще?
На самом деле, мне надо много еще к тому же. Я с собакой гуляю. Пока в шарф заматываюсь, но это неправильно и небезопасно.
А вот скажите, кто знает, сколько слоев спанбонда в фильтр пихать?
немцам обьясняют, что в тестах используются сложные реактивы, которые невозможно по-быстрому наклепать, потому всех не тестят
у нас вообще тестов нет, расслабляемся)))
И да, они-то, эти 10 человек, может, и не 300 заразят, а вот обслуживающий их персонал, нянечки, медсестры, санитары, врачи, вполне заразят. И не 300, а 3 000. Потому что средств защиты НЕТ.
...но ты же собирался спасать человеческие жизни и систему здравоохранения святым карантином.
олсо, если все равно ебнет по-итальянски, зачем мы сидим по домам? аппараты и врачи не накапливаются про запас.
(кстати, их не хватает уже https://www.forbes.ru/newsroom/obshches … -tri-raza)
Укроаноны, я сегодня вычитал в новостях, что без маски на улице будут штрафовать. Это правда или фейк?
Фейк. У нас нет требования (и даже рекомендации) носить маску на улице. Только в закрытых помещениях и транспорте.
Тащемта примерно это ожидают люди, скупающие маски про запас.