Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
На данный час в мире выявлено 802,861 случай заражения коронавирусом и 38,831 смерть. Летальность от выявленных по миру составляет 4.84%.
Аноны, ушел из треда ночью, сейчас его не догонял. Так как на счет идеи превратить этот тред в мирный или создать другой мирный и унести туда шапку? Что-нибудь решили?
Потому что паника и истерия будут только нарастать, и, значит, ночные сражения с троллями и любителями авокадо тоже.
Я тоже перестал читать ночной тред, пролистываю.
Португальский анон, как у тебя дела? Что у вас там происходит?
Я тоже перестал читать ночной тред, пролистываю.
Я тоже, это же пиздец какой-то
Сюжет из Нью-Йорка - пустая таймс сквер, быт в карантине.
В Книжном Лабиринте трендится раздел "антиутопии".
А чо он как дурак на них сидит и не носит? Поражают меня такие ребята.
Там особая логика. Всем надо - значит мне надо ещё больше. Я его много лет знаю, когда пандемия кончится - он всю коробку на мусорку отнесёт, дабы не захламлять.
Анон из украинского мухосранска (Днепропетровская обл.) сходил в еженедельную вылазку за хлебом. Людей на улицах ощутимо больше, чем неделю назад, но почти все в масках. Дистанцию соблюдают только те, кто помоложе. Некоторым бабкам закон не писан. В небольшие магазины без маски не пускают. Ближайшая от меня аптека обслуживает по одному человеку. Вместо касс сейчас импровизированные окошки, т.е. помещение аптеки разделено на две части с помощью ростовой пластиковой перегородки. Покупатель с одной стороны, аптекарь - с другой. Транспорт полупустой. На открытом сегодня рынке, судя по вебкам, ошиваются целые толпы.
Еще несколько наблюдений.
Комунальщики работают отлично. Возле мусорных баков чисто. Водоканал повесил объявление, что сотрудники работают дистанционно. Проще говоря, оставили номер, на который звонить в случае аварии.
Прямо возле моего дома делают тротуарную дорожку. Рабочие в средствах защиты, но, само собой, дистанцию не соблюдают.
Очень много объявлений о покупке квартир. Вся доска возле подъезда ими обвешана.
В супермаркетах и подъезде вист красивая инфографика о правилах поведение во время карантина.
*ушел догонять тред*
Отредактировано (2020-04-01 16:18:03)
Все побежали, и я побежал
Блин, Собянин, прикрой Вайлдберриз, плиз, я не могу, руки так и тянутся купить третье платье за неделю, а ведь хотел экономить
Только пусть они мою маску сначала привезут.
Насчет масок, аноны. Мне тут сотрудники видео показали, как в Китае их шьют, и я чот не хочу такое на лицо тянуть. Лучше сам из марли склепаю.
На открытом сегодня рынке, судя по вебкам, ошиваются целые толпы.
![]()
*ушел догонять тред*
Рынки, если под открытым небом, получше магазинов, кмк, будут. А у нас как раз рынки закрыли, тесные магазины оставили.
У нас тоже рынки сегодня закрыли
как в Китае их шьют,
А разве там не индусы в видео?
Еще в мемное:
- тред растет по экспоненте
А разве там не индусы в видео?
Черт знает, анон. За что купил, за то и продаю, переслали как про Китай. Но даже если индусы, китайцы такие же грязнули в кустарных мастерских. И гарантии, что маска не оттуда, нет. Так что я пошел строчить марлю сам.
ДС, ЮЗАО, обычный спальнй район.
На 3 день то ли кончились продукты, то ли люди устали сидеть дома в хорошую погоду, но по сравнению с 30 и 31 числами - людей на улицах достаточно много, это не один-два человека на улице, а 7-8. Либо все забеспокоились по поводу введению кодов и сейчас будут закупаться продуктами(( Я тоже на измене.((
Смотрю сейчас новости по Россия 24. Показывают кадры из Европы: новый челлендж "Оближи". Облизывают общественные унитазы, банкоматы, товары в маркете...
Господи, как такое вообще возможно?
Это уже не новый челлендж. По соцсетям уже неделю как гуляет новость о том, что один из облизывальщиков заболел короной.
А дева, которая запустила челендж с облизыванием унитазов, свои фото удалила и публично призналась в том, что сама она сидушку перед облизыванием тщательно дезинфицировала.
Так как на счет идеи превратить этот тред в мирный или создать другой мирный и унести туда шапку?
Я - за
Нью-Йорк, 30 марта, госпиталь в центральном парке, плавучий госпиталь, плюс немного про здравоохранение в Штатах.
Мне тут сотрудники видео показали, как в Китае их шьют
анон, а это точно Китай? Лично я вижу тут индусов.
Отредактировано (2020-04-01 16:15:26)
Можно поделюсь болью? У меня новые соседи пару месяцев назад въехали в квартиру от старой бабки, видимо там совсем все плохо было, потому что сверлили что-то бесконечно, в ванной всё громко меняли, интернет протягивали, в общем коридоре пыль стояла столбом... короче закончилось это и я вздохнул свободно. Но сейчас эти милые люди сели в карантин и СНОВА ЧТО-ТО СВЕРЛЯТ. Целыми днями! С самых, млять, выходных и вот сейчас я пишу это и слышу дрель, да что там можно сверлить-то столько времени??
Нью-Йорк, 30 марта, госпиталь в центральном парке, плавучий госпиталь, плюс немного про здравоохранение в Штатах.
Денис мой любимый блогер, я его еще с ЖЖ читал. И почти было собрался осенью съездить в НЙ, посетить комиккон и заказать у него экскурсию, лол, вот я лошара. У меня такие сложные чувства по поводу этого всего... с одной стороны, у него явно прибавится подписчиков, а с другой, я у него настолько депрессивного голоса никогда не слышала.