Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Правда сегодня наблюдала вежливого мужика: маска болтается на одной веревочке за ухом, он при кашле уткнулся в ладонь, а потом той же рукой схватился за поручень.
Великолепно
Анон пишет:Смотрю сейчас новости по Россия 24. Показывают кадры из Европы: новый челлендж "Оближи". Облизывают общественные унитазы, банкоматы, товары в маркете...
Господи, как такое вообще возможно?Хер с ним, с коронавирусом, итажефейк, угу, ну а гепатит А и прочая хуйня их не пугает, долбоебов?
Сейчас первых товарищей из этого челленджа как раз увезли с короной, тоже про это писали.
Насколько разное мышление у людей Я вот прочитал и подумал: "А в чём челлендж-то? Нашёл такую штуку, протёр салфеткой с антисептиком, потом на камеру сделал вид, что не чувствуешь вкуса антисептика, делов-то".
что-то еще было?
-корановирус
и еще что-то ржачное было, не могу вспомнить(
Еще шашлычники, которые скоро потянутся в больницы
Я бы почитал про это, но не могу нагуглить.
На 9гэге было
Зойчем облизывать унитаз? Оо
Я вот прочитал и подумал: "А в чём челлендж-то? Нашёл такую штуку, протёр салфеткой с антисептиком, потом на камеру сделал вид, что не чувствуешь вкуса антисептика, делов-то".
Я тоже так подумал. Но меня поразил толчок. Какой бы он ни был продизенфицированный, облизывает его как-то бее
Ещё был француз со штрафным багетом
Еще было этокагрипп!
А капсулы для стирки зачем жрать? А зачем танцевать на ходу, вылезя с водительского места своей двигающейся тачки на обычной дороге? Это все флешмобы были
Чумное одеяло
ради лайков
Анон с не могу нагуглить, я нашель тебе
https://9gag.com/gag/aAgzd8g
А капсулы для стирки зачем жрать?
О_о. Вот это реально зачем?
С капсулами для стирки вроде же не флешмоб был, а там дети мелкие их жрали, потому что мозг не отрос еще.
А капсулы для стирки зачем жрать? А зачем танцевать на ходу, вылезя с водительского места своей двигающейся тачки на обычной дороге? Это все флешмобы были
Офигеть. как хорошо что у меня нет твиттера и инсты.
С капсулами для стирки вроде же не флешмоб был, а там дети мелкие их жрали, потому что мозг не отрос еще.
Они на видео себя снимали
Аноны, насколько можно верить инфе ЦКЗ по части масок? Кому верить вообще?
ЦКЗ, конечно, молодцы, пишут "если ты не болен и не ухаживаешь за больным - не носи маску, а то другим не хватит"
При этом, пишут, что маски N95 дают до 95% защиты от частиц размером до 0.3 микрона. При этом у Ковида вроде бы 0,07 - 0,09 микрон. Получается, даже хвалёная N95 ни черта не спасет и лучше всего тупо не шароёбиться по городу?
Чумное одеяло
Эвфемизм для чихающего мужа?
Тред не читай, сразу вноси. Про приложения и коды. ДС.
https://echo.msk.ru/programs/razvorot-m … 6757-echo/
Чувак, который топил чтоитафэйк, как тебе?)
не носи маску, а то другим не хватит
Маски активно расходятся уже на складских помещениях. У нас знакомый грузчик так в понедельник целый пакет масок принес.
Чувак, который топил чтоитафэйк, как тебе?)
Он уже обновил методичку и рассказывает, что нет ничего страшного в этом, а код там вообще непонятный какой-то и беспруфный, зато проклятые чумные разносчики будут сидетьдома1!!расрас