Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:А давайте! /тут прям нужен смайлик с дайри с обнявшимися бухариками
/
Будем делиться рецептами коктейлей? Или где скидосы появились
Ну да, делиться рецептами, обсуждать разное бухло, а также свои попытки спиться или не спиться. Все равно эта тема постоянно в разных тредах всплывает, а так все будет в одном месте.
Окей, я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4426
Потому что сейчас иметь работу и зарплату лучше, чем не иметь их.
А жить лучше, чем умереть. Опять ваш Кэп. Остаться здоровым тоже лучше, чем заболеть. Извини, анон, но ты ебанулся с этим сохранением работы. Если человек сам считает, что ему лучше ее потерять, то ему виднее.
В маске тяжело дышать. Я стягиваю когда на улице нахожусь
Я тоже, но тогда какой смысл? Попадет на слизистую, и аллес. Продавцы в мясных отделах, снявшие маски, очень напрягают.
анон подумал и попытался вспомнить все мемы треда:
- мышиный хуй (жуется, чтобы распространять чуму)
- пандолин (редкий зверь, на грани вымирания, водится только на холиварке)
- обтирать стенки подъездов (собакой, но можно кем еще)
- табуретка (итальянская, которую нельзя продавать в карантин, из-за чего люди голодают)
- авокадо (правильного сорта, иначе твоему иммунитету пизда)
- чумные пустоши (Беларуси, но будут по всему миру, конечно же)
что-то еще было? я не весь тред читал
Чем думали зимующие - хз
моя знакомая с ребенком (писал тут про нёе уже) сначала не парилась, в инсте писала "те у кого вылет нескоро и виза действует долго, сидят спокойно", "по вирусу русские вообще не парятся, а индусы на европейцев косятся", "у нас Аэрофлот, его отменят последним", а потом пошла паника и нагнетание "магазины закрыты, еды нет, Россия готовься, у вас будет так же, потому что Россия это Азия", я в ахуе
Смотрю сейчас новости по Россия 24. Показывают кадры из Европы: новый челлендж "Оближи". Облизывают общественные унитазы, банкоматы, товары в маркете...
Господи, как такое вообще возможно?
Анона-кассира вчера сломали.
Анончик, ты молодец. Никто бы не выдержал, тебе нечего стыдиться
что-то еще было? я не весь тред читал
100 кг риса!
что-то еще было?
плюшевая собачка на выгуле же.
Ну я маску стягиваю, когда на улице один.
Наверное, экономят: не дышат на неё, ни с кем не общаясь, а перед контактом с кассиром, другими пассажирами или овощами натягивают?
Ну когда одни, это в целом понятно. Но они так и в магазине, и в очереди, и в транспорте. Многие при этом реально кашляют как туберкулезники со стажем. Маска бы хоть чуть-чуть сдерживала поток возможной заразы. Правда сегодня наблюдала вежливого мужика: маска болтается на одной веревочке за ухом, он при кашле уткнулся в ладонь, а потом той же рукой схватился за поручень.
Ну блядь, почему люди не вкуривают что маски носят не для того чтоб "злобные" охранники и контролеры тебя впустили, а для безопасности. Личной и окружающих
Смотрю сейчас новости по Россия 24. Показывают кадры из Европы: новый челлендж "Оближи". Облизывают общественные унитазы, банкоматы, товары в маркете...
Хер с ним, с коронавирусом, итажефейк, угу, ну а гепатит А и прочая хуйня их не пугает, долбоебов?
Отредактировано (2020-04-01 15:30:46)
что-то еще было?
плюшевая собачка на выгуле же.
+ отключить от ивл, в частности отключить от ивл анона который вам не нравится.
Показывают кадры из Европы: новый челлендж "Оближи". Облизывают общественные унитазы, банкоматы, товары в маркете...
Он не новый, лол. Скорее уже заканчивается. Сейчас первых товарищей из этого челленджа как раз увезли с короной, тоже про это писали.
а, тощно! Дополню:
- мышиный хуй (жуется, чтобы распространять чуму)
- пандолин (редкий зверь, на грани вымирания, водится только на холиварке)
- обтирать стенки подъездов (собакой, но можно кем еще)
- табуретка (итальянская, которую нельзя продавать в карантин, из-за чего люди голодают)
- авокадо (правильного сорта, иначе твоему иммунитету пизда)
- чумные пустоши (Беларуси, но будут по всему миру, конечно же)
- 100 кг риса (затарены одним аноном, а, может, и не одним)
- плюшевая собачка (выгуливают за неимением настоящей)
- отключить от ивл (например, анона, который вам не нравится)
Многие при этом реально кашляют как туберкулезники со стажем.
Почему люди которые кашляют как туберкулезники в принципе не лечатся?
а, тощно! Дополню:
Пожертвовать пенсами еще. Это такой универсальный способ спасти экономику (тм).
Сейчас первых товарищей из этого челленджа как раз увезли с короной, тоже про это писали.
Я бы почитал про это, но не могу нагуглить.
что-то еще было?
- а лично ты готов отказаться от ИВЛ? Хочешь, чтобы все врачи умерли? (2 стандартных ответа на любую критику карантина)
- иди в геймдев или вебкам (решение финансовых проблем)
- рулон туалетной бумаги (ценность)
ну, это может быть, например, хронический бронхит, который не вылечивается в принципе. или аллергия, сейчас весна, самое время. я сам такой кашлюн каждую весну, хер знает, на какую пыльцу или что там. но вот в период лопания почек есть и все, потом само проходит. наверное, кто-то тоже думает, что мне надо лечиться.
Он не новый, лол. Скорее уже заканчивается. Сейчас первых товарищей из этого челленджа как раз увезли с короной, тоже про это писали.
Я не особо сижу в соцсетях, только по телеку и узнал, что такие долбоебы есть.
Потому что, например, хронический бронхит проявляется кашлем застарелого туберкулезника от любого орви и сохраняется после еще с месяцок. Ты прям точно знаешь, что люди вокруг тебя никогда не лечатся и просто так любят болеть и кашлять?
Смотрю сейчас новости по Россия 24. Показывают кадры из Европы
Эх, по России24 как всегда, важные новости. Наверное, даже правдивые.
А сами они недееспособные, не должны отвечать за последствия своих действий?
Мне кажется, ты плохо понимаешь, что такое государство как социальный институт, и зачем оно вообще нужно. Умным, сознательным и прошаренным оно вообще не нужно.
А так да, оно обязано заботиться о своих гражданах и предугадывать последствия некоторых событий.
В любой ситуации будет процент, выпадающий из статистической нормы - например, процент тех, кто поедет в отпуск посреди разгорающегося пиздеца, или процент тех, кто помрет от одного чиха в очереди. Социальный институт государства нужен, чтобы предотвращать или разруливать всякую хуйню с ними.
А так, конечно, можно бросить людей в отпусках, можно бросить инвалидов с пневмонией, можно бросить малообеспеченные слои населения (тм) и вообще всех бросить, ибо сами могут отвечать за свои действия, только это не государство, это анархия.
Не то чтобы я лично считал, что анархия это плохо, но налоги-то люди платят и имеют обязательства перед государством. Неплохо было бы, чтобы оно в ответ имело свои.
Смотрю сейчас новости по Россия 24. Показывают кадры из Европы
кто б сомневался