Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Правда, когда ее мне принесут, я уже уеду, поэтому провести следственный эксперимент на тему "живёт ли вирус в неволе" не получится
Эээ. Cпокойно забираю свои посылки с алиэкспресс и не чешусь.
Да я шучу же, анон Если принесут раньше моего отъезда, открою и буду пользоваться спокойно, но скорее всего не успеют уже, так что будет в ящике валяться меня ждать. Заодно и проветрится
Да ладно, один из подвидов эболы зовут "вирус крым-конго". Так что она всегда с нами.
От Крыма до Беларуси очень далеко, особенно в последние годы )
Чтобы успокоить мужа-параноика, закупились на год продуктами. 110 кг риса (в metro есть 20кг мешки), 175 чан раменов, 30 упаковок гранолы-мюсли, 15 кг фасоли, тунец в консервах, кешью, чай/шоколад/сахар/соль на год. Заняло меньше места, чем можно было подумать, привезли доставкой igoods и metro. Если ебнет, попробуем поехать на дачу, останется купить 365л молока и замороженного мяса/рыбы и еще раменов.
Никого не призываю так делать, мне это просто по приколу, а муж - да, параноик, чтец всяких конспираси-блогов.
А круто будет, если все не парящиеся ошибутся, а муж твой своей параноей вас спасет) Но это так, чисто сюжет романа, я тоже не верю и закупались только на 1 месяц, что вряд ли спасет.
Это мышиная, ананас. Она и в Московии есть, лично лицезрела. И у нее есть воооот такой плюс - от человека к человеку не передается
Так что не хвастайся
в германии совсем всё плохо?
Вспышка в земле Северный Рейн - Вестфалия, одна пара через карнавальные мероприятия заразила несколько десятков человек. В остальных землях пока единичные случаи. Но что будет через месяц, никто сказать не может, конечно.
В Беларуси есть геморрагическая лихорадка с почечным синдромом зато
Это мышиная, ананас
И вот что меня умиляет, анончики. То же самое моё старичьё, которое сейчас паникует по короне, при заезде в пустовавший частный дом ака дача запросто сметает мокрой тряпкой или даже голой рукой мышиные какахи со стола и начинает выкладывать туда снедь. А на моё охуевание отвечают: "Не ссы, всегда так делали"
Анон пишет:в германии совсем всё плохо?
Вспышка в земле Северный Рейн - Вестфалия, одна пара через карнавальные мероприятия заразила несколько десятков человек. В остальных землях пока единичные случаи. Но что будет через месяц, никто сказать не может, конечно.
Вот у кого список рекомендованных для домашнего карантина продуктов впечатляет. Только 2,5 кило орехов уже унушають.
Некоторые даже не знают про эту мышиную лихорадку. Вот прямо сейчас у матери спросил, а она сказала, что всегда думала, что это типа аллергии на мышей. Да, вот именно такие больше всех паникуют.
Анон-украинец может сказать, что у нас в этом году и так жуткая эпидемия гриппа, какой-то ебучий штамм, который мгновенно дает осложнения в виде пневмонии. Лечить тяжело (и дорого, если в частной клинике) с антибиотиками, пульмикортом и прочими прелестями. Сам я привился ваксигриппом, поэтому для разнообразия переболел ангиной вместо положенного мне гриппа.
сметает мокрой тряпкой
Верю, что всегда. Мокрой же, то есть вдохнуть это дерьмо уже не выйдет. Кипешись, если сухим веником шерудить начнут.
https://news.rambler.ru/world/43760908- … yandex.com
Наши, как обычно, отличились.
Наши, как обычно, отличились.
Господи, если ты это видишь, вложи им в голову мозгов! Ну хоть немножко!!!
Потому что потащатся туда те же бабульки, которые и так в группе риска. Особо упоротые будут держать втайне от родных.
Вот за что санкции вводить надо — за призыв к распространению эпидемиологической угрозы.
Тем временем в Севастополе объявили в розыск бабу, сбежавшую из инфекционки, где ее проверяли на коронавирус.
А в Польше в магазинах разметают крупы, хлеб и консервы.
Опять журналиста кто-то изнасиловал? Это не "РПЦ призвала", это ебанат Смирнов призвал, в московской патриархии его уже поправили и сказали, что надо власти слушаться.
Еще бы Смирнову пиздюлей вставили, вообще бы шикарно было
У нас в кинотеатре Беларусь на входе в кинотеатр и возле касс поставили санитайзер для рук. Которым, впрочем, никто не воспользовался.
Отредактировано (2020-03-01 14:34:55)
Статья о ситуации в Иране, в т.ч. о том, почему столько высокопоставленных заболевших:
https://eadaily.com/ru/news/2020/03/01/ … z-tegerana
Спасибо!
Уже сколько лет не езжу, а Орджоникидзе все ещё в сердечке. Так и не нашла более родного места для отдыха
Я в Крым тоже хотела бы вернуться. Хорошо там все-таки.
То же самое моё старичьё, которое сейчас паникует по короне, при заезде в пустовавший частный дом ака дача запросто сметает мокрой тряпкой или даже голой рукой мышиные какахи со стола и начинает выкладывать туда снедь.
А на моё охуевание отвечают: "Не ссы, всегда так делали"
Сочувствую.
Тем временем в Севастополе объявили в розыск бабу, сбежавшую из инфекционки, где ее проверяли на коронавирус
Сука, и у нас теперь есть ебанаты с подозрением....
бабу, сбежавшую из инфекционки, где ее проверяли на коронавирус
бля, реально будто бы её жечь собрались живьём. Но с другой стороны по СМИ второй месяц такая паника, что неудивительно, как у людей нервы сдают. Что у украинцев, которые автобусы не пускали, что у германских родителей, которые увезли и "спрятали" детей, чтоб только не сдавать анализ на корону. Что у таких вот баб, сбегающих в привычную обстановку.
Анонов муж ходил сегодня в филиал большой гипермаркетовской сети. Захотелось человеку прогуляться за хлебушком, задрало дома сидеть. Дальше с его слов. В магазине людей практически нет. Очередей нет. Полки с консервами поредели наполовину, если не больше. Дешёвая гречка, рис и некоторые виды макарон тупо закончились. Остались те, что подороже. Мыла типа сэйфгарда (с гордым словом антибактериальное) лежало два сиротливых кусочка на весь магазин. К соседней кассе подъехала пара с двумя тележками, набитыми доверху. Крупы, мука, сахар, туалетная бумага, макароны.
Твою ж медь! Зла реально не хватает. И люди не виноваты. Люди просто которое поколение подряд приучены не верить своей стране, которая спасёт в случае чего. А кто не помнит, того родители и бабы/деды просветят.
Люди просто которое поколение подряд приучены не верить своей стране, которая спасёт в случае чего
Господи, такая хуйня не только в Этой стране. Как бы во всем мире граждане склоны к панике и не доверять правительству.
Господи, такая хуйня не только в Этой стране. Как бы во всем мире граждане склоны к панике и не доверять правительству.
Так я приводил примеры из всех стран. Пример с гипером — из Минска. Иронично, что в минские хостелы не хотели пускать китайцев, а "нулевой пациент" оказался иранцем.