Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#29301 2020-04-01 06:17:30

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Ну я пытаюсь нагнать, но чую тоже, что обнулюсь и буду с конца. Че это сразу моя, может, тут еще кто-то с собакой выходил

Это бесперспективняк, атвичаю  :evil:
Тут только ты отписывался, что выходил, так что твоя  :lol:

#29302 2020-04-01 06:18:22

Анон

Анон пишет:

И да, когда после карантина будете сидеть голодные и захотите с этой властью что-то сделать, дядя Майор с умом воспользуется этой информацией, чтобы задавить любую оппозицию в зародыше.

Лучше никакой оппозиции, чем такая, как ты.

#29303 2020-04-01 06:18:25

Анон

Анон пишет:

Одно то как формируется код и запрос по незащищенному каналу уже повод всей страной пинать чиновников.

Анон пишет:

А это очень легко делается.

И где показано, как он формируется? И как именно это "легко делается"? Откуда пошло, что это будет "легко делаться" с этим приложением? Ты даже пруфа на дыру внятного не принёс.

Анон пишет:

А как тебе будет приятно обнаружить спустя некоторое время слитую базу, в которой твоя фотография, все данные, контакты, отчет о передвижениях. И так в общем доступе, как уже ни раз бывало.

Определись, это уже бывало или вот уникальное дырявое приложение уже спешит за фотками тётушки Сраки?

Анон пишет:

дядя Майор с умом воспользуется этой информацией, чтобы задавить любую оппозицию в зародыше

Так они украли 99% бюджета на разработку приложения, негодяйские коррупционеры, а потом у них зародился дырчатый гомункул, из которого всё украдёт НАТО, или это многоходовочка Майора и приложение специально сделано плохим для давления зародышей оппозиции?

#29304 2020-04-01 06:20:21

Анон

Анон пишет:

Не боишься майора? Ок. Одно то как формируется код и запрос по незащищенному каналу уже повод всей страной пинать чиновников.
Например, ты решил выйти из дома, а приложение говорит что ты там уже был и свои выходы потратил, а на самом деле их потратил другой с помощью легкой подмены. Или из хулиганских побуждений. Приятно? А это очень легко делается.
А как тебе будет приятно обнаружить спустя некоторое время слитую базу, в которой твоя фотография, все данные, контакты, отчет о передвижениях. И так в общем доступе, как уже ни раз бывало.

И да, когда после карантина будете сидеть голодные и захотите с этой властью что-то сделать, дядя Майор с умом воспользуется этой информацией, чтобы задавить любую оппозицию в зародыше.

Это не Майор, а какой-то многорукий многомудрый Шива, и деньги на разработку ценного ПО спёр, и ПО разработал плохое и криминогенное, и этим же плохим ПО собирается успешно душить оппозицию.

#29305 2020-04-01 06:21:21

Анон

Анон пишет:

Между прочим, я с тобой общался вежливо и аргументировал свою точку зрения тоже корректно. При этом, я допустил, что могу быть неправ, потому что не занимаюсь разработкой приложений и выкладкой их в гуглплей, о чем честно и написал.
Но ты же у нас самый умный, тебе главное приосаниться, ботом и дебилом обозвать за то, что я позволил себе усомниться.
Вот поэтому я таких как ты навальнят и не люблю. Потому что вам на самом деле начхать на права, свободы и гражданина. Вы трясетесь только над собой, слушаете только себя, визжите по любому поводу и без повода. А те, за кого вы якобы ратуете, для вас - быдло, дебилы и идиоты. Поэтому проследуй, пожалуйста нахуй.

Ты пользуешься телефоном и не узнаешь скрин разрешений, как это может быть? Вот просто - как? Ты устанавливаешь сам не зная что?
И потом, ты же явно пришел доказать, что с приложением все ок, (не ты в другом треде был готов датчик в жопу, лишь бы кормили, и кошку оставили?) всем надо поставить и пользовать. И при этом ты хочешь чтобы с тобой как с человеком?
«Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности»

#29306 2020-04-01 06:23:15

Анон

Анон пишет:

«Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности»

Ковиду нравится твой ход мыслей.  :trollface:

#29307 2020-04-01 06:30:33

Анон

Этот тред  проклят. Стоило авокаду отвалиться, так майор прорезался... :facepalm:

#29308 2020-04-01 06:37:35

Анон

*уныло посыпает дустом и имбирем*

#29309 2020-04-01 06:42:13

Анон

Анон пишет:

*уныло посыпает дустом и имбирем*

куркумой и чесноком!

#29310 2020-04-01 06:45:15

Анон

Анон пишет:

Ты пользуешься телефоном и не узнаешь скрин разрешений, как это может быть? Вот просто - как? Ты устанавливаешь сам не зная что?
И потом, ты же явно пришел доказать, что с приложением все ок, (не ты в другом треде был готов датчик в жопу, лишь бы кормили, и кошку оставили?) всем надо поставить и пользовать. И при этом ты хочешь чтобы с тобой как с человеком?

Я ставлю приложения, которые знаю. Разрешения они запрашивают при открытии, если мне не нравится, я не ставлю. Я не параноик обнюхивать гуглплей. Я выложил ровно те скрины, которые попросили от меня. Но ты приосанивайся дальше.
Ты опять все решил за меня, чего я хотел и чего где говорил и какой я анон. И нет, я другой анон.
Иди и перечитай мой пост. Я усомнился в скринах с дырой и задал определенные вопросы. Ты про нее, ни мне ни другим анонам, так и не ответил ничего, кроме бессвязных воплей, что все покрадено, распилено и всех посадят. Я не собирался ничего доказывать, этого от меня не требуется. Доказывает тот, кто утверждает. Утверждал ты. Но доказательств мы не увидели, ты только вопишь и вешаешь ярлыки.

И, если ты хочешь уважения к тебе и твоей оппозиции, чтобы люди прислушивались к твоему мнению и желали присоединиться к твоему движению, ты должен проявлять уважение к ним. Если бы у тебя было достаточно ума, ты бы это понял. Но ты вот прямо сейчас вызвал отвращение у всех присутсвующих, на данный момент в треде, анонов. Так не приобретают электорат, так его теряют. Так что нет, я от тебя ничего не хочу. Собака лает, караван идет.

Анон пишет:

Пафос и красивые слова тебя уже не спасут. Ты показал себя во всей красе. Отлично тебя анон охарактеризовал: грязноротый оппозиционер.

Отредактировано (2020-04-01 07:04:21)

#29311 2020-04-01 06:48:08

Анон

Ситуация по коронавирусу по областям Украины https://www.rbc.ua/rus/news/koronavirus … 84964.html

Особенно крипануло сообщение о смерти роженицы с подозрением на ковид в Ивано-Франковской области(

#29312 2020-04-01 07:34:45

Анон

Зло и разрушительная глупость: о планах контроля за передвижениями граждан в Москве
https://mbk-news.appspot.com/sences/zlo … a-glupost/

Представьте себе: не у всех даже есть смартфоны, чтобы носить эти QR-коды с собой на экране. А предположение, что QR-коды можно «распечатать» выглядит издевательством в условиях всеобщей изоляции.

#29313 2020-04-01 07:50:53

Анон

Утро настало.. Настало же? Пойду гулять с собакой.

#29314 2020-04-01 07:52:34

Анон

Я из-за вас, бляди, всю ночь не спал!  :lol:

#29315 2020-04-01 07:53:58

Анон

Анон пишет:

Про репетиторов не бзди, кстати, они занимаются по удаленке и набирают себе учеников не только из своих регионов.

Это анон планировал на карантине заниматься с репетитором немецким, но столкнулся с тем, что уже неделю интернет от МТС лагает и не тянет стабильно даже звук, не говоря уж о видео по скайпу.  :hmm:

#29316 2020-04-01 07:54:08

Анон

Анон пишет:

Зло и разрушительная глупость: о планах контроля за передвижениями граждан в Москве
https://mbk-news.appspot.com/sences/zlo … a-glupost/

Представьте себе: не у всех даже есть смартфоны, чтобы носить эти QR-коды с собой на экране. А предположение, что QR-коды можно «распечатать» выглядит издевательством в условиях всеобщей изоляции.

Кто-то пытается косплеить Китай, но есть нюансы )) Там дальше про передачу незашифрованных данных в этом приложении. Выглядит не очень. Но, правда, пока его официально и не заставляют ставить )

Отредактировано (2020-04-01 08:04:12)

#29317 2020-04-01 08:04:38

Анон

Упавший анон благодарит всех сочувствующих!

Анон пишет:

Не хочу тебя лишний раз обнадеживать, но это как раз абсолютно нормально, организм включает экстренную амортизацию, напрягая соответствующие мышцы практически до спазма, перенапряжение сказывается потом, сразу действительно не болит.

Фух, спасибо, анон! А то я начитался, что

Скрытый текст

Сделал мрт головы и шеи, мрт головы - дорогое хорошее, отдал последние деньги и те кредитные. Я не то, чтобы без сбережений, но их со счета так просто не снять :( а денег теперь месяца полтора не будет вообще. Я правда круп накупил, масло подсолнечного и консерв. С голоду не умру, но кредит надо закрыть до 1 мая. А чем? Да, так вот, боль моя в том, что мне явно сделали не то дорогое мрт головы, а дешевое. Разница в 6 тыр! Надули... Буду звонить ругаться, не сообразил сразу там поругаться, а теперь уже не факт, что выйду из дома, у нас сирены и патрули... И не факт, что деньги вернут...

Отредактировано (2020-04-01 08:05:20)

#29318 2020-04-01 08:10:05

Анон

Надо еще завести тред для истерик  =D
А то хочется безыдейно поистерить на тему "мы все умрем! не от короны, так от кризиса, а зомби доебят оставшихся" и вроде негде.

#29319 2020-04-01 08:13:29

Анон

Статистика за вчера
Топ 5 с активными болеющими, в том числе тяжелых
США 177226 (4576 - 2,6%)
Италия 77635 (4023 - 5,2%)
Испания 68200 (5607 - 8,2%)
Германия 54933 (2675 - 4,8%)
Франция 39161 (5565 - 14,2 %!)

Топ 5 по приросту за день
США +24742
Испания +7967
Франция +7578
Германия+4923
Италия + 4053 (снижается уже 5 дней)

Топ 5 смертей за день
США +912
Италия+837
Испания+748
Франция +499
Великобритания +381 (прочно вошла в пятерку(
Германия на 9 месте. +130 смертей, со смертностью примерно в 1%

Россия на вчера 2199 активных случаев (8 тяжелых, но сто лет не обновляли) 17 умерло, 121 выздоровел = итого всего 2337 случаев.

#29320 2020-04-01 08:14:50

Анон

Догоняю тред, нихуя не понял, чего все всполошились про qr-коды и магазины, полные авокадо, до которых не дойти? Разве хоть 1 реальная мера принималась/будет приниматься к тем, кто ходит, где хочет? Весь этот карантин - разве не просто рекомендации?

#29321 2020-04-01 08:25:37

Анон

Анон пишет:

Я правда круп накупил, масло подсолнечного и консерв.

:chearleader: Правильным путём идете товарищи аноны!

Поправляйся.

#29322 2020-04-01 08:25:50

Анон

Мдэ, почти тыща смертей за день в США, уже не совсем какгрипп. Помнится эпидемия свиного, унесла там 8 тысяч жизней, при 8 миллионах заболевших, а карантина тогда особо не было.

#29323 2020-04-01 08:30:16

Анон

Анон припоминает срач, случившийся не так давно в теме двух столиц. Одна сторона выступала за то, что лучше уж купить квартирку подальше от центра, в ебенях или человейнике, зато площадью побольше и с кучей магазинов рядом. Вторая утверждала, что лучше студия или комната в коммуналке, зато в центре, чтоб рядом парки были и памятники архитектуры, а до магазинов можно и пройтись, да и доставку никто не отменял.
Карантин все расставил по своим местам :trollface:

#29324 2020-04-01 08:30:23

Анон

Теория двух рукопожатий. С кем общались посещавшие больницу Проценко чиновники

31 марта главный врач больницы в Коммунарке, где лечат зараженных коронавирусом, Денис Проценко сообщил, что у него обнаружили covid-19. За несколько дней до этого в больницу на встречу с Проценко приезжал Владимир Путин, Сергей Собянин, глава Роспотребнадзора Анна Попова и члены правительства Татьяна Голикова и Михаил Мурашко. «МБХ медиа» проследило, с кем встречались контактировавшие с врачом представители власти.
https://mbk-news.appspot.com/suzhet/teo … opozhatij/

#29325 2020-04-01 08:33:46

Анон

Анон пишет:

Анон припоминает срач, случившийся не так давно в теме двух столиц. Одна сторона выступала за то, что лучше уж купить квартирку подальше от центра, в ебенях или человейнике, зато площадью побольше и с кучей магазинов рядом. Вторая утверждала, что лучше студия или комната в коммуналке, зато в центре, чтоб рядом парки были и памятники архитектуры, а до магазинов можно и пройтись, да и доставку никто не отменял.
Карантин все расставил по своим местам :trollface:

Сейчас лучше всего дом со своим участком, я даже на манор из известного треда согласен. Живу в апарт-отеле в спб почти в центре, не выходил на улицу уже 2 недели, один плюс - тихо, я походу тут один остался, все гости разъехались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума